Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482845
ЦИК утвердил окончательные итоги выборов в Госдуму
1 289 дочитываний
110 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) подвела окончательные итоги выборов депутатов Госдумы восьмого созыва. Об этом пишет «Российская газета».
Согласно утвержденным на заседании итогам, в нижнюю палату прошли пять партий, 450 мандатов были распределены между всеми победителями.
«Эти документы объективно отражают все результаты прошедших 17, 18 и 19 сентября выборов», – заявила глава ЦИК Элла Памфилова.
Мандаты между партиями были распределены следующим образом:
- «Единая Россия» – 324;
- КПРФ – 57;
- «Справедливая Россия – За правду» – 27;
- ЛДПР – 21;
- «Новые люди» – 13.
В число депутатов также вошли самовыдвиженцы. Окончательная явка на выборы составила 51,72%.
Проголосовали:
525
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
110 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 110
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
ЦИК расформировать!! Всех кто нарушил законодательство привлечь к суду!!!
Точно! Я не доверяю этим итогам выборов!!!
Точнее не сказать!!
А толку-то, что мы не доверяем тем выборам... плевали эти избранники и чинуши на нас с высокой колокольни...
К суду это мягко ! Я знакомую сегодня встретила , заговорили о итогах выборов , так по её мнению всех Едросовцев надо выстроить и расстрелять . Вот ! Допекли народ !
Согласен
Итоги ,,выборов,, сплошная ложь! ЕР НЕ поддерживало столько процентов россиян. ЦИК-это ОПГ в законе

не пойму одного.ЗАЧЕМ НУЖНА ДУМА,если там нет дискуссии и во всем практически соглашаются с президентом и без него естественно ничего не принимают?
хорошее хлебное местечко, сколько там кормится дармоедов сподвижников путина!
И не только ЦИК...
Не спроста же говорят: «незаконные бандформирования...» Вывод какой? Значит есть законные бандформирования!
Едросы не выиграли, а украли эти 324 места.
Кто ж такой любитель единоросов, что соглашается с их новыми лютыми законами?
Oчень хорошо,что ЕДИНАЯ РОССИЯ получила так много голосов.Я и мои друзья были в числе голосовавших за эту партию.Теперь предстоит тяжёлая работа!
это точно, не разворованного в россии еще много, есть над чем поработать!
Естественно, не зря нацелились создать города в глухой Сибири, нужно ее полностью освоить. А там хоть потоп.
Очередная "комсомольская стройка" ?
- А кто это там на вышке с пулемётом ?
- Это наш комсорг !...
Расчистят тайгу под города,продав лес,заложат первый камень с помпой и перерезанием ленточки.Потом-"Нет денег,невыгодно,отложим на потом..."
ЛЮДИ берегите леса,нам ещё партизанить!!!
Все правильно, уже проходили.
Леса ещё много - рубить и рубить, полезные ископаемые, много всего. Золотая жила прям. Нам тут в глубинке, в тайге и без "освоения" хорошо живётся
Главное, с китайцами договорицццца !
Валил бы ты отсюда, Жо....а.
Думаю я правильно вставил букву
Непривычное имя получилось.
Чайник ты чайник, их там две !
Можно и больше,но суть не поменяется,просто по "певчему" будет звучать
А вообще на русском
А то !
...
Jeep.... Неее ?
Не получила , а украла ! Радуйтесь ! Пенсионный возраст останется повышенным , позорный даже для нищего прожиточный тоже , пенсии , на которые выжить невозможно , такими же .Какая тяжелая работа ?! Придумать как еще ободрать народ и наполнить свои и олигархов кошельки ?
Пенсионер пишет......по поводу предстоящей тяжёлой работы единоросов.....пенсию отмените вообще предполагаю.....и возраст увеличите....и МРОТ на уровне Зимбабве....да это лёгкая работа.....на кнопку нажать "ДА" сидя в Госдуме......под суд и растрелять надо вас..за геноцид народа!!!!!!!!!
С чего Вы взяли, что это
"Теперь предстоит тяжелая работа!" - по отстрелу едра?
Видно большую роль в этом голосовании, сыграли большую роль при голосовании онлайн и Госуслуги.Так как ЕР набрало множество голосов,как голоса с тенью.
Да, По ДЭГ масса голосов ушло ЕР. Несмотря на то, что в Москве, например в ДЭГ лидировали коммунисты. Они об этом сейчас говорят...
Ещё кто-то не знает, что у коммунистов рождается новый лидер, и он слуга америкосов? Странно....