Кузнецова Инна Владимировна
Кузнецова И.В. Подписчиков: 910
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 852

Лето прошло не зря!

18 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вот и сентябрь промелькнув быстрым лучом, показывает свой разноцветный, намокающий хвостик. Дождь барабанит за окном свою бесконечную мелодию. Ветер, враз посуровев, хозяйничает на небесном и земном пространстве.

А еще недавно было тепло...

Сейчас, в конце первого осеннего месяца, самое время подвести итоги ушедшего лета.

Что могу сказать я? Заядлая путешественница. Человек, которому, как говорят, шило в одном месте покоя не дает. А я могу твердо и со всей ответственностью сказать: лето прошло не зря!

Составлю небольшой фотоотчет. Счастья и удачи тем светлым головам, которые изобрели мобильные телефоны со встроенными фотокамерами.

Май. Краснодар

На юге лето наступает рано. Поэтому начну с цветущего, поющего и благоухающего ароматами мая.

Всю эту красотень неописуемую я фотографировала на улицах города.

Июнь. Краснодар - Хадыженск

Карасунские озера и парк "Солнечный остров" в Краснодаре

В Хадыжах

Похожи?

Июль. Агой - Туапсе - Новороссийск

Слияние Черного моря и горной реки Агой

Мангальчик на берегу Агоя

В Туапсе

В усадьбе "Семигорье" под Новороссийском

Новороссийск

Август.

Целиком посвящен работе. Надо же подкопить деньжат на следующее путешествие.

Сентябрь. Крым. Ялта

Вечерняя Ялта

Море под моим балконом

Между Ялтой и Гурзуфом

Такие кактусы растут в Крыму

На вершине горы Ай Петри. 1234 м над уровнем моря

А теперь скажите мне, что стабильность — это хорошо. Что нужно сидеть на попе ровно и копить деньги на черный день. Что мотаться по свету — это удел молодых. Готова поспорить.

Жить нужно легко и с удовольствием. Иначе зачем?

Чем вам запомнилось это лето?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
13 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.09.2021, 21:14
Краснодар

Места прекрасные, замечательная публикация, спасибо

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.09.2021, 21:53
Тула

Наши люди по три месяца на краснодарских курортах не отдыхают.

+2 / 0
картой
Ответить
25.09.2021, 21:58
Краснодар

И на такси в булочную не ездят). Да ваша я ваша. сначала пашу как конь, а потом занимаюсь любимым делом - путешествую.

+1 / 0
Ответить
25.09.2021, 22:35
Тула

Кузнецова Инна ВладимировнаПишет 25.09.2021 в 21:58
путешествую.

Местожительство автора публикации как бэ намекает.

+1 / 0
Ответить
25.09.2021, 22:43
Краснодар

Такт-то я коренная сибирячка. Но 2 года назад собрала чемодан и купила билет в один конец. Хотите попробовать?

+1 / 0
Ответить
25.09.2021, 22:56
Тула

Кузнецова Инна ВладимировнаПишет 25.09.2021 в 22:43
Такт-то я коренная сибирячка. Но 2 года назад собрала чемодан и купила билет в один конец.

Из понаехов значит?

Кузнецова Инна ВладимировнаПишет 25.09.2021 в 22:43
Хотите попробовать?

Если только на побережье Карского моря.

Я у себя летнюю жару(от +25) с трудом переношу, а в ваших краях мне ад с кипятком на Земле будет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.09.2021, 07:12
Краснодар

Чем плохи понаехи?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо, очень красивые фото

25.09.2021, 21:08
Краснодар

А в каких красивейших местах они сделаны... мммм!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.09.2021, 23:36
Воронеж

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.09.2021, 10:44
Уварово

Цитата: " Жить нужно легко и с удовольствием" - Инна Владимировна, с тааааким удовольствием прочитала Вашу статью и посмотрела Ваши фотографии!!

Всего несколько дней назад вернулась из Крыма, из Алушты. Ничего красивее в жизни не видела! Столько эмоций и столько ярких впечатлений!

+1 / 0
картой
Ответить
26.09.2021, 11:05
Краснодар

Да уж... Не любит Крым только тот, кто никогда его не видел

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы