Свершилось! Маски бесполезны
Итак, свершилось.
На голубом глазу мадам Малышева официально заявила, что маски бесполезны.
Нет, ну это же надо - так разочаровать добропорядочных законопослушных граждан...
Ай-ай-ай, разве так можно?
Месяцами нам твердили о масочном режиме, народ, скрипя зубами, напяливал на физиономии эти лоскуты ткани, прекрасно понимая их бесполезность, но не желая попадать под штрафы..
Некоторые особо послушные персонажи добросовестно меняли каждые два часа, но в основном народ довольствовался одной-единственной в течении всего срока пандемии, безуспешно пытаясь придать ей свежий стерильный вид.
Лично у меня одна-единственная маска с марта прошлого года валяется где-то в сумке.
При необходимости я ее вытаскивала и водружала на лицо, дабы не нервировать ревностных блюстителей масочного режима.
А теперь, если подумать о том, сколько людей за это время было оштрафовано на вполне приличные суммы - становится просто страшно...
Ладно, маски бесполезны, нужны респираторы.
Очаровательно!
Но кто, скажите на милость, будет все это финансировать?
Вы, госпожа Малышева?
А если завтра кинете клич, что и респираторы бесполезны?
Не лучше ли сразу всем одеть противогазы?
Всех заинтересованных лиц приглашаю делиться своими комментариями.
попробуйте провести сегодня эксперимент:
контролеру, который подойдет к вам с целью выписать штраф, покажите этот ролик и попробуйте без нецензурной брани прийти к консенсусу...
Всем добра и хорошего настроения !

Спасибо, Танюша, за публикацию! Маски реально осточертели. От одного слова ,,маска,, нервный тик начинается. Бредни Малышевой НИКОГДА не слушала, там психушкой попахивает
согласен с вами
Но респиратор, это альтернатива не лучше маски. Может и эффективнее, но для постоянного ношения не лучше. А дальше что? Противогазы носить заставят? Или вообще костюмы РХБЗ? Нет уж, этой Малышевой потакать нельзя. Черт с ними пусть будут маски.
Насчет противогазов и костюмов - такая мысль тоже пришла в голову.
Видела картинку в книге писателя-фантаста, как люди передвигаются по улице в цилиндрах-коконах. Он случаем не Ванга?
Вполне возможно ))))
Все это в перспективе...
А я и без Малышевой маску не носил...

аналогично
Лично у меня одна-единственная маска с марта прошлого года валяется где-то в сумке.
Аналогично

Дамы существа эстетичные, в сумке знаете ли. У меня маска в заднем кармане джинсов. Причем джинсов много, а маска одна. Кочует.
Так у нас тоже, - сумок много, а маска одна
А джинсов?
Меньше, чем сумок
Какая прелесть ...
По ТВ сейчас новости и звучит бодрым голосом:
"УСИЛИЛИ КОНТРОЛЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ МАСОЧНОГО РЕЖИМА.
Нас за дураков держат?
У сына в техникуме сегодня ввели масочный режим посещения учебного заведения, заявления Малышевой видно не слышали!

Этот дурдом еще долго будет длиться....
А за кого же еще? Умным это было с самого начала "пандемии" понятно.
Люди больше не нужны: секс, ковид, Римский клуб и немного конспирологии www.9111.ru
Уточните: люди не нужны или все далееперечисленное?
Где ставить запятую?
Танечка, думайте сами.
Там стоит двоеточие.
Поняла. Без комментариев.
Прочитал. Хорошая статья.
Спасибо