Какое наказание должно быть для живодеров, на Ваш взгляд?

47 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Какое наказание должно быть для живодеров, на Ваш взгляд?

Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.10.2021, 14:34
Красноярск

Никита Николаевич. Так смотря кого понимать под живодерами. 1.Ученые которые испытывают на животных лекарственные препараты, это живодеры?

2. Работники Скотобоен, которые убивают животных для производства пищевых продуктов это живодеры?

Есть риск, что пострадают люди, которые совершают преступление против животных вынуждено.

+2 / -1
картой
Ответить
DELETE

Сергей, если интересно www.9111.ru

СергейПишет 02.10.2021 в 14:34
Работники Скотобоен, которые убивают животных для производства пищевых продуктов это живодеры?

Нет. Это вынужденная мера. Они же умерщвляют животных не садистскими методами.

СергейПишет 02.10.2021 в 14:34
Ученые которые испытывают на животных лекарственные препараты, это живодеры?

Однозначно не могу ответить на этот вопрос... Лекарства необходимо испытывать, но животных жалко...

02.10.2021, 14:44
Красноярск

У таких людей начальная стадия психиатрических отклонений, которые могут развиться в полноценное чудовище типа Чикатило. На мой взгляд нужно их изолировать от общества пожизненно. Хотя последнее слово за врачами психиатрами и психотерапевтами.

+3 / 0
Ответить
DELETE

СергейПишет 02.10.2021 в 14:44
На мой взгляд нужно их изолировать от общества пожизненно.

Именно!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
02.10.2021, 21:45
Санкт-Петербург

"Вынужденно" убили соседскую кошку?

Сунуть доверчивой собаке в рот петарду - вынужденно?

Работники скотобоен не издеваются над животными и не стараются причинить им боль. Ученые испытывают препараты, спасая миллионы жизней.

Это можно как-то более точно сформулировать, но речь идет об отморозках.

Мы на прогулке встречаемся с бывшеприютскими собаками. У одной отрублен хвост, у другой протез челюсти - дело рук человеческих. С обоими это случилось, когда они были щенками. Думаете, можно для зверства придумать какую-нибудь "необходимость". Разве что, необходимость удовлетворять безумные желания маньяка, но вот этого как раз не надо.

+3 / 0
Ответить
02.10.2021, 21:54
Красноярск

Анна, я написал конкретно про ученых и работников забойных цехов и скотобоен, с точки зрения закона, они также совершают преступление или все же нет. Вот в чем был вопрос.

Моральных уродов я не оправдываю, эти люди опасны не только для животных, но и для людей. Никто не знает, что завтра придет в голову людям с такими маниакальными отклонениями.

0
Ответить
03.10.2021, 23:06
Санкт-Петербург

они не совершают преступления

+2 / 0
Ответить
04.10.2021, 18:13
Красноярск

Анна. А защитники животных считают что совершают, по этому вопросу есть 2 крайности. По этому, нужно четко прописанное законодательство, что бы власти не могли использовать разночтения в законе против ученых и производителей с/х продуктов, но при этом, что бы уроды которые издеваются над животными, не могли уйти от наказания.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.10.2021, 19:30
Санкт-Петербург

Согласна, прописать нужно четко

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

делать с ними то же самое, что они совершают со своими жертвами.

раскрыть ветку (0)
02.10.2021, 18:58
Санкт-Петербург

Вот кого абсолютно не жаль, кем бы они ни были. Я отметила "пожизненное заключение", но теперь меняю мнение: кормить этих уродов всю их мерзкую жизнь — много чести. Казнить, нельзя помиловать!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.10.2021, 06:35
Москва

Надо давать очень большие сроки заключения, тогда проблему можно будет решить

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.10.2021, 11:37
Алматы

Автор статьи сам не живодер случаем? Так подумалось в силу его стараниями удаляются комментарии - следовательно он формирует положительное общественное мнение о прощении живодеров. Ну и поскольку я уже здесь выскажусь - я бы отменил так называемую "любительскую" охоту - все охотники есть больные люди..., их лечить следует.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Я Вам уже написал, почему удален Ваш комментарий.

На мой взгляд, у преступности нет национальности. Как говорится, плохих наций нет!

03.10.2021, 16:27
Алматы

Как раз таки и есть - лося банально хотели съесть и это не преступность, а менталитет. Кочевники... Вы и про разоренную Рязань, и уничтоженный Козельск промолчите, а завтра вас ... такие планы тут прямо оговариваются. Вы не знаете, что Саратов, Тюмень и Томск - казахские города?

0
Ответить
DELETE

ВПишет 03.10.2021 в 16:27
а завтра вас ...

Что завтра меня?

05.10.2021, 06:12
Алматы

Ну это "что" сами додумайте - есть национальности, для которых отрезание головы есть очистка мира от неверных. А ВЫ об этом говорить не позволяете.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (19)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы