В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ
Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.
❗️Все районы Купянска находятся под контролем ВС РФ, несмотря на попытки прорыва ВСУ — МО РФ
Согласно официальным сообщениям Министерства обороны России, все районы города Купянск находятся под контролем российских вооруженных сил. Несмотря на неоднократные попытки украинских войск прорвать оборону,...
01:47
Снег в Крыму — не погода, а приглашение
Он выпадает редко, почти как знак. И каждый раз — как первый.
Сегодня вышли ...
Во время атаки укродрона, мужчина спас жизнь супруге и ребёнку, но сам погиб. Настоящий мужик!
Ночью в квартиру семьи попали обломки дрона. Сергей быстро среагировал и помог ...
В Саратове запустили новые автобусные маршруты №8Б и №41А. Мой личный тест-драйв.
С 15 января 2026 года (то есть со вчерашнего дня в Саратове запустили в новых автобусных маршрута по брутто-контрактам). Это маршруты 41а (взамен 41) и 8Б (вместо 8 маршрута). Все автобусы новые,...
Почему после обеда хочется спать (и как не превратиться в сонного хомячка)
Вы только что насладились вкусным обедом — и вот уже боретесь с непреодолимым ...
Рост цен на серебро обрушил акции производителей солнечной энергии, и без того испытывающих убытки.
Рост цен на серебро обрушил акции производителей солнечной энергии, и без того испытывающих убытки. Стремительный рост цен на серебро оказывает дополнительное давление на производителей солнечных панелей,
Депутаты не дадут России чебурахнуться. В Госдуме пообещали жестко разобраться с «буратинами и бременскими музыкантами»
В Госдуме пригрозили серьёзно разобраться с «бременскими музыкантами и буратинами». В стенах Госдумы разгорелась жаркая дискуссия - она была посвящена российскому кино и механизму господдержки фильмов.
Новая обязательная услуга ЖКХ для всех россиян – льгот и компенсаций нет
Поверка приборов учёта воды - это обязательная процедура, без которой фактически ...
Трамп: Зеленский виноват в затягивании мирной сделки по Украине
Сегодня президент США Дональд Трамп назвал виновного в вопросе заключения мирной ...
Ожидания удара США по Ирану и перемещения военных сил.
Иран, в свою очередь, предупредил соседние страны, где расположены американские ...
Пожилой испанец появился на людях с мёртвой женой: то, что он пытался сделать, вызвало шок
В Испании пожилой мужчина хотел совершить перелёт вместе со своей женой. Казалось ...

Эта "новость" стала известна еще во времена Владимира Владимировича , но не Путина, а Маяковского:
Есть тёти как тёти
Есть дяди как дяди
Есть люди как люди
Есть бл*ди как бл*ди
Но в жизни бывает порой
по другому
Есть дяди как тёти
Есть тёти как дяди
Есть бл*ди как люди
И люди все чаще похожи на бл*дей!
Супер... заучу... буду декламировать...
Вы уж не обессудьте , но как только и до меня дошел интернат , посидев в ем пару дней, я сразу сообразил и пришел к выводу:
Пидорги заполнили нашу планету!
Я с девства случился весьма смышленым малышом!
Потому и выжил и готов возглавить Сопротивление!
))
А людям , последним тем, кто из крови и мяса , Печаль!
Надо было уже тогда задуматься , когда оне в терминалы шли и клали на сотовую связь 500 рэ, а на телефон приходило только 475 рэ.
Куда девались 25 рэ?
Вот!
Так ясно - понятно, что это машины начали копить на Восстание Машин!
Одно только узбогаивает, что в реале вот оно как!
Ибо СкайНет плоть от плоти , нейросеть от нейросети, делает в основном,как и его отцы- производители!
))
-Девушка а вы случаем не вампирша?
-Ну, так посасываю иногда...
Без ансам бля? Сама бля? одна бля? совсем бля?
Вот четверо и спалились, как лохи , поставив дизлайк!
А крупный трансгендер всегда на дизлайках и сыпется!
Не ходите с ыми в баню и спиной не поворачивайтесь!
Ибо!
Людей, поражённых вирусом Транса,
Внешне непросто от нас отличить...
Чтобы узнать их, есть много шансов
Тест для проверки им предложить.
При разговоре, в частной беседе —
Каждое слово имеет тут вес! —
Тихо скажи ему: Сталин, Победа,
Стройки, Гагарин, БАМ, Днепрогэс.
Если трангендер , он — кровью нальётся:
С этой минуты ты ему враг!
Словами иными он отзовётся:
Репрессии, тюрьмы, бараки, ГУЛАГ
Вот и вылезло все наружу!
Класс !
Зато у нас сплошные политические трансгендеры - до выборов говорят одно, а после выборов меняют свою политическую ориентацию
Она у них не только политически сменена, но и по факту во власти гомиков полно
Да, во власти сейчас более 50% (подтвержденных документально) людей с неправильной ориентацией!
Вот и занимались бы друг другом, зачем народ нагибать
Так я же и говорю, что с неправильной!
Соблазняют значит народ?
Плохому учат? 
Так они же извращенцы !
Потому и законы принимают такие же извращённые
Можно и так сказать, но я бы их назвал людьми с неправильной социальной ориентацией! Их лечить надо! С кайлом и на свежем воздухе!
С последним я согласен, особенно на южном побережье Северного Ледовитого океана.
- А вот у меня жена и готовит хорошо, и голова у неё не болит, и на рыбалку со мной ездит, и футбол со мной смотрит! - Да у вас, педерастов, всё не как у людей!
предвыборные обещания сменяются послевыборным кидаловом...
Как всегда. За 20 кидальных лет правления ......ликого ничего не изменилось. Как вешали лапшу, так и продолжают, а благосостояние народа с каждым годом всё хуже и хуже.
На западе всё начиналось с педерастов. Затем окна Овертона открылись для всей компании ЛГБТ.
У нас в политике уже полно гомосексуалистов, а "пидарасы" - все поголовно.
Так что ждать недолго: в РФ трансгендеры признаны "нормальными" официальной медициной - ведь так велела ВОЗ.
Да лучше пусть реальный пидераст правит страной, но для народа и страны, чем скрытые пидерасты которые сейчас у власти, которые грабят страну и народ.
откуда вам знать, КТО у нас во власти.
Судя по их делам, мы точно знаем кто они!!!!!
Если сам не трансгендер, то, глядя на такую "фрау", импотентом станешь. Пожизненно.