В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
2026 год по восточному, зороастрийскому и славянскому календарю
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...

А за что им платить,если вся нагрузка по изучению школьного материала ложится на родителей,они перестали уже давно учить детей,поэтому уже почти половина школы в городе,где мы проживает на легком обучении.Нагрузка у детей страшенная,тупо дали материал и всеее!!! Обьяснять родителям. Кучу всяких предметов напридумывали, они сейчас только под систему прогибаются,а поймет или не поймет ребенок материал им все равно.(естественно говорю про учителей своих детей)
Так вы бы не сюда возмущение изливали, а собрались бы и закидали претензиями господина Кравцова и его затейников из всех министерств и ведомств.
А Вы учителя ,что для справедливости делаете или исполняете что Вам велят.Ев гений правду написал по своей территории, а у каждого своя правда и боль.А то что знания не какие это точно.Почему мы помним чему нас учили 50 лет назад.А ныне ужас ,что описывать сами знаете.Самое обидное в этом все, что будет дальше и как основной народ жить будет.
Да, мы помним, чему нас учили 30-50 лет тому назад. А родители сегодня чаще всего просто спихивают детей в школу. Зачем вашему ребенку телефон на уроке? Играть? Так пусть сидит дома и играет! Он не умеет слушать, зато умеет "заводить" класс и учителя. Он не умеет писать, зато умеет посылать по известному адресу. А родители только обвиняют учителей или выпрашивают оценки. Не все, конечно. Но таких, кто серьёзно занимается воспитанием своего ребёнка, всё меньше и меньше. Уважению не научили
Чем учителя лучше других? Я не против них, но если бы учили, а то за материал, который ребенок пропустил по болезни, нужно нанимать репетитора чтобы разобраться.
Надо подтянуть зарплаты учителей регионов до столичных! А то в Питере и Москве зарабатывают учителя по 60÷90 тысяч, а в регионах 20, в лучшем случае! Тогда и никаких тринадцатых зарплат не потребуется!
Лучше бы пенсионерам дали 13-ю пенсию.
на выборах помогают
Я думаю,что учетеля больше имеют от учеников,вернее от их родителей.Я в шоке!
Видно, Вас учЕтеля плохо учили! УчИтель!!!
А вот это оскорбительно. Вы не там ищете мздоимцев.
Ну-да, ну-да.... Про поборы в школах кто только не знает...каждый месяц платим.
Не знаю. У меня 2 детей отучились. Раз в год 300 руб на нужды класса. Из них каждый ребенок на день рожденья получал симпатичный подарочек. Ну и мел, бумага. И все.
А что оскорбительного,если это правда.Если учителя сами себе выберают подарок на любое торжество,а родители платят(дарят),потому что учитель завалит
Наверно, мне повезло: я таких учителей не знаю.
Если мне вдруг хочется чем-то отблагодарить педагога, то я это делаю в конце обучения.
А подарок я выбИраю, а не выбЕраю. Думаю, мне с этим тоже повезло.
ну , дааааа ...... особенно от таких учеников...... имеют прямо не могу..... в золоте все ходят.... Послушайте, Оля, судя по тому, как Вы написали слово учитель, Вы были не на высоте в школе в плане учебы.... Вас выпустила школа, вот таких неучей, дав вам возможность получить аттестат и в дальнейшем получать детские пособия..... Вот как раз УЧИТЕЛЯ позаботились о ваших детях.
Поэтому у Вас и учЕтеля...
за что платить? За то, что они унижают детей и допускают избиения?
Это хорошее предложение, только учителя школ и воспитатели дошкольных учреждений навряд ли получат такие выплаты.
Аналогично можно заявить, что и люди многих других профессий в во всех регионах достойны всяких выплат и премий... но сказать на публику намного проще, чем сделать! Болтуны, одним словом!!!