Алексей Берг
Алексей Берг Подписчиков: 3128
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8488

Коронавирус и прививки при поездке за границу

10 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Без ПЦР-теста и с сертификатом о вакцинации «Спутником V» туристов принимает ограниченное количество стран. Многие государства требуют документ о зарубежной прививке. В списке обычно Pfizer, Johnson & Johnson, Moderna и AstraZeneca.

Есть 7 стран, где россиян бесплатно прививают иностранными вакцинами от коронавируса.

Это Армения (Astra Zeneca), Греция (вакцины AstraZeneca, Johnson & Johnson, Moderna, Pfizer), а так же в странах Грузия, Сербия, США, Хорватия и Черногория.

4 комментария
Понравилась публикация?
3 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
06.10.2021, 00:56
Северодвинск

Если цель поездки бизнес, то по мнению одного миллиардера, он готов делать столько разных вакцин, сколько ему предложат. Человеку без бизнеса не так просто взять да и на@рать на свою жизнь. Совсем нищий может быть более осторожен с вакцинацией.

+1 / 0
картой
Ответить
06.10.2021, 00:58
Москва

101%

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Дочка живет в Германии. Привита, но посетить Родину боится. Ее прививка в России то же не считается вакцинацией. Некий QR-код при наличии европейского паспорта о вакцинации получить не возможно. Так что нечему удивляться.

06.10.2021, 19:18
Москва

Вот она - зеркальность в действии...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы