Вписка закончилась для троих челябинцев уголовным делом об изнасиловании школьниц

55 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

О случившемся полиции рассказала мама пострадавшей семиклассницы.

Трое Челябинцев от 20 до 36 лет познакомились в Екатеринбурге с тремя девушками значительно младше себя. И предложили им вместе потратить деньги. Например, в кафе. А девочки захотели снять квартиру, купить алкоголь и устроить вечеринку. Такая альтернатива весьма обрадовала мужчин.

Как рассказала в полиции мама одной из школьниц, мужчины несколько раз по очереди изнасиловали ее дочь. Также они надругались над другими несовершеннолетними девочками.

Челябинцев задержали прямо в той самой квартире, где устроили вписку. Все трое ранее не имели проблем с законом. В Екатеринбург они приехали, чтобы развлечься. Мужчины утверждают, что интим со школьницами был по обоюдному согласию. Хотя их возраст они знали.

Теперь приятелям грозит тюремный срок от 8 до 15 лет.

Подробнее ➤

5 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.10.2021, 09:34
Краснодар

Честно,картина предсказуема - малолетки ,алкоголь ,взрослые парни и ...арендованная квартира на сутки .В такой ситуации привлекать надо не только парней,это не изнасилование в подворотне маньяком ,а девочки сами предложили оттянуться ,значит не в первой ...(только не говорите ,если бы так с моим ребёнком,мой ребёнок получил по полной ,когда узнала ,что для встречи одноклассников хотят снять квартиру ,так это выпускники и группа ,где в большинстве девушки).

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.10.2021, 17:41
Минусинск

Маме хочется задать вопросик: "Занимается ли она воспитанием дочери? Знает ли, с кем и как её дочурка проводит досуг?" ..

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.10.2021, 19:55
Сыктывкар

ужас

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.10.2021, 16:46
Тула

...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.10.2021, 16:42
Владимир

Сами дуры, может сами и отдались, дабы бабла потом поднять. А теперь парням срок тянуть. А что с малолетками связались, так сейчас такие школьницы, что от учителей не многим отличаются.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

Как помочь девушке, которую насилует отец.

Я работаю психологом. Но иногда ко мне обращаются люди с такими проблемами, что я не знаю, что им посоветовать. Поэтому решила размещать их истории здесь на сайте, чтобы юристы и просто знающие читате...

За голосовые сообщения в мессенджерах оскорбительного характера могут оштрафовать до 5 тысяч рублей

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как правильно общаться в мессенджерах и в сети интернет в целом, чтобы не нарваться на административный штраф. С одной стороны это удобно и мобильно,...

Сосед с перфоратором. Почему полиция уезжает без протокола и как все-таки добиться штрафа?

Каждый житель многоквартирного дома хотя бы раз сталкивался с «человеком-соседом», у которого ремонт длится вечно, или с меломаном, устраивающим концерты за полночь. Сценарий борьбы обычно одинаков:...

Почему именно люди интеллигенты начинают пить?

Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...

«Мисс Россию» похитили и пытались изнасиловать на острове Бали

Странная если не сказать мутная история произошла с «Мисс Россия», по ее словам мужчина удерживал ее на своей вилле, отобрал ее телефон не давая вызвать такси и уехать, и как она сама сказала: Сама она заявила,
00:52
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы