Ксения Собчак – королева хайпа. Ушибленная (на всю голову) звезда в ДТП со смертельным исходом(личное мнение)
Добрый день, форумчане и гости сайта
Только личные размышлизмы по сообщениям СМИ

Несравненная Ксюша, практически «Дама всея страны», сумела-таки сделать славу даже на страшном ДТП, устроенном в ее честь и в ее присутствии.
Яркий пропагандист индивидуализма, сама Ксения Собчак много лет утверждает, что «своя рубашка ближе к телу». Что и подтвердила в данной ситуации.
Она осталась верна самой себе. Стремительно решила, что здесь, рядом со смертью, она ничего лицом не наторгует. Только отхватит порцию негатива. И потому, быстро слиняла в аэропорт.
А девушки …Одна погибла сразу, вторую спас случайный свидетель. Он долго держал ее на коленях, разжимая ей челюсти. Иначе она захлебнулась бы собственной кровью.
«Майбах» Ксении почти не пострадал, а «Фольксваген» восстановлению не подлежит.
Вот реклама «Майбаху». Надежная машина.
Куда так спешила Ксюша?
Заработав денежку нехилую (?) на корпоративе, Ксении уже назавтра предстояло покинуть Россию. Вот и рванула она в аэропорт, даже не оглянувшись, что там, да как?
Сама Ксюшенька не пострадала. Но написала в соцсетях, что получила сотрясение мозга и ушибы внутренних органов (к врачам Собчак не обращалась).
Размышлизмы автора 1
В тех краях водители элитного такси вообще о соблюдении скоростного режима не догадываются.
Но что-то мне подсказывает, что Ксения могла быстро пообещать водителю крупную компенсацию, если он озвучит решение о скорости, как свое собственное, а не то, что теле-дива его подгоняла.
К пострадавшим она даже не подошла. А поймала такси и уехала. К слову сказать, на самолет до Москвы успела, но в США не улетела. Сама отменила поездку? Или органы уже успели ее перехватить?
Ушибленная (на всю голову) звезда, сумела на смертельном ДТП схватить порцию хайпа. Хоть и негативного, но …вся страна кинулась полоскать ее в соцсетях.
Пользователи пишут, что нормальный человек бросился бы спасать людей, а Ксюша…не царское это дело, в крови копаться?
Яркий пропагандист индивидуализма, сама Ксения Собчак много лет утверждает, что «своя рубашка ближе к телу». Что и подтвердила в данной ситуации.
Размышлизмы автора 2
Драка в московском метро отличный пример тому, что приживаются в обществе Ксюшины посылы.
А вспомним иркутскую трагедию, когда доченька председателя Избиркома, Анна Шивенкова, которая вышла из авто и осмотрела свою машину на предмет обнаружения повреждений. Одна девушка погибла на месте, другая осталась инвалидом.
Размышлизмы автора 3
Вполне справедливое сообщение можно прочесть на ее страничках в соцсетях. Она не могла мешать людям работать и «торговать лицом». Не могла «пиариться» на трагедии. И вообще, торопилась к ребенку, домой.

Ну? Не умеет она спасать людей.
https://rg.ru/2021/10/13/kseniia-sobchak-v-sochinskoj-tragedii-stupor-ili-cinizm.html
После прочтения оцените работу автора. Уверена, у Вас получится

Дарю свое сердце
Я не считаю её звездой, но после этого происшествия, не считаю и человеком.
СМИ ее активно рекламируют
Применить бы к ней Статью 125 УК РФ. Оставление в опасности. Но кто ж к ней ее применит
Помогала бы связями, раз только ими может, думаю эта помощ не помешала бы.
Да она есть никто.Поднялась на наворованных папой денежках.
Это Да!! Не звезда, а звездище!!!
Каким местом и в каком смысле?
Да, но она ничего не нарушила...И, а принципе, мы и сами не знаем как бы мы повели в такой страшной ситуации....

Но уйти ...
Мой мозг отказывает такое понимать...
К людям нормальный человек побежал бы, а не от них.
Это ВЫ, Татьяна, не знаете. А люди, в ПРОСТЫХ семьях воспитанные, поспешили бы на помощь!
Так она же вроде торопилась в аэропорт и уговаривала водителя ехать побыстрее.
От большой буквы П
"Ксения Собчак много лет утверждает, что «своя рубашка ближе к телу». Что и подтвердила в данной ситуации."
"Ну, не умеет она спасать людей" Мы все не медики и не спасатели, но нужно не забывать ,что ты прежде всего человек!!
спасибо
вполне такое возможн
скорее всего, так и было
Ушибленная на всю голову.
Еще и в ДТП ушиблась