Я не нацист.Но с мигрантами нужно что-то делать.

Избили до смерти мигранты
Несколько россиян и иностранцев, жители Обнинска и гости из ближнего зарубежья, отдыхали в развлекательном комплексе на проспекте Ленина — в центре города. Между ними начался конфликт, который перерос в драку. 26-летнему участнику потасовки сломали нос, из-за чего открылось сильное кровотечение. Он вместе с приятелем вызвал такси и отправился домой, но затем скончался. У погибшего остался полуторагодовалый ребенок.
По словам местных жителей, на молодого отца напали мигранты. Они винят в убийстве жителя Душанбе, который после произошедшего покинул Россию. Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Следователи хотят назначить дополнительную экспертизу и эксгумировать тело.
В сентябре в российском селе Бужаниново под Сергиевым Посадом мигранты изнасиловали и убили 65-летнюю женщину. После этого около 200 человек вышли на улицы с требованием наказать преступников.
Источник: https://lenta.ru/news/2021/10/16/killing_migrants/
Послесловие
В последнее время участились случаи преступлений с участием мигрантов. Причем по всей России. В Краснодаре мигранты совершают разбойные нападения, кражи, насилуют и избивают людей. Аналогично и в других городах. Нужно что-то реально с этим делать.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
я не пользуюсь услугами , ничего не покупаю у них, не сдаю квартиру, не пользуюсь услугами такси, я прям обозначиваю , русский водитель , не нанимаю, я лучше русскойбабушке на рынке заплачу, не посещаю харчовки, если бы многие так делали, что то изменилось.
Надо понимать, что Россия многонациональная страна. И по лицу вы не определите мигрант человек или нет. Опять же русский может быть мигрантом в России. Вобщем неправильная постановка вопроса. Среди мигрантов есть нормальные люди, есть всякие. Как и среди русских и других любых наций. Вопрос в том, что людей больше бесит? Если то, что вокруг много неславян, тогда это большая проблема.
Их видно и очень, сбивание в группы, они вызывающе ведут себя, большие провокаторы, экстремизм сейчас рисуют белому лицу, вы попробуйте во Вьетнаме начудить что то, вас камнями закидают и за Вас полиция не вступится, я знаю азиатский мир, как японцы в городе Цуруга , молодежь ходит с повязками с националистическими надписями, и бьют всех , в Японию пакистанцев завезли , для обновления крови, но им там выделили нишу , стоянки и все, больше они никуда не пролезут, японки замуж за них не стремятся , а вот за русских с удовольствием, в Корее вмтретили двух азиатов и спросила как пройти на вокзал Лотте, они брезгливо мне ответили, что они не корейцы, а с гордостью обозначили, что японцы и прибыли с Осаки, в Сингапуре в газете так и пишут , приоритет сингапурцам при поиеме на работу и сдаче квартиры, гражданство не раздают налево и направо, особенно Япония, Сингапур
А что делать с дагестанцами, чеченцами, которые себя ведут вызывающе и являются гражданами россии. Они не мигранты, они другие, как быть?
Вот Вы об этом думаете, а правительство дает им зелёный свет. Я солидарна с Вами. Они - другие, и поверьте, точно ненавидят нас и за дураков держат. Это мое личное мнение, из так много в Подмосковье, поэтому приходится общаться.
Необходимо в срочном порядке принятие Закона о мигрантах: 1. Их необходимо расселять, чтобы не было их больших скоплений 2. Они должны сдавать экзамен на знание русского языка, законов, обычаев и традиций принимающей стороны. В случае нарушения - выдворение из страны. 3. они должны проживать у нас не в ущерб основному коренному населению. Это я думаю главные постулаты. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Надо издать закон не о мигрантах о репатриантах, чтобы любой русский человек, чьи предки родом из РСФСР мог без проблем получить гражданство России сохранив при этом гражданство страны, из которой он прибыл. Так поступает в отношении немцев и евреев Германия и Израиль. Либо ввести "карту россиянина", по аналогии как Польша "ввела карту поляка". А на данный момент этнические русские, чьи предки в прошлом родом из России, переселяясь из того же Казахстана или Узбекистана или Украины, порою годами проходят бюрократические круги ада Российского законодательства, прежде чем стать гражданами России. Надо поддерживать этнических русских проживающих за границей в том же Казахстане или Узбекистане, Украине, Литве, Латвии, Молдове, выдавая им "карту россиянина", которая даст возможность получать визу в упрощённом порядке и бесплатно и работать в России и обучаться. Мои многочисленные родственники - этнические, проживающие в Литве с удовольствием получили бы такую карту и с завистью смотрят на литовских поляков с паспортом гражданина Литвы, которые все без исключения имеют "карту поляка", которая даёт им много преимуществ в Польше, несмотря на то, что Литва и Польша входят в ЕС. А моя родственница гражданка Литвы и уроженка знаменитого пос. Кущёвка Краснодарского края платит России по 70 евро за визу чтобы на две недели поехать туда к своей родной сестре. Ездила бы больше и гостила бы у неё дольше но вот на визу денег нет. У меня есть клиентка гражданка РФ и этническая полька у которой есть "карта поляка" и для которой и для её детей как говориться все двери открыты в Польше наличия кроме пассивного и активного избирательного права и права состоять там на государственной службе.
Вы утверждаете, что не нацист, но вы явно не толерантный по национальному признаку. Может тогда вы расист?
В далёком 2008 году четыре сотрудника милиции из ОВД Багратионовского района избили до полусмерти гражданина Узбекистана, который хорошо говорил и писал по-русски и в прошлом был сержантом СА и служил в Венгрии. Он легально находился на территории России. Я это дело раскрыл будучи помощником прокурора района, но вместо того, чтобы фашистов из ОВД уволить и предать суду их преступные деяния замяли, на уровне начальника УВД, заместителя прокурора области и руководителя СУ СК области а меня попросили на выход из прокуратуры. В общем спасали тогда всем миром жопу начальника ОВД, у которого уже было на тот момент неполное служебное соответствие, а его волгоградский кореш возглавлял УВД Калининградской области а от меня избавлялись. Кому интересно узнать об этой истории почитайте, если админ ссылку не запретит old.rudnikov.com