Путин про чертей
Президенту рассказали, что в первых составах метро люди боялись чертей и потому курили прямо в вагонах.
00:23
Трамп назвал Зеленского препятствием на пути к миру
В разговоре с Reuters американский президент раскритиковавал Зеленского за то, что тот, мол, палки в колеса вставляет мирному процессу. По его мнению, Путин-то как раз не против договориться.
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Трамп не собирается проводить операцию по захвату Путина
"Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет проводить операции по захвату ...
Трамп заявил, что пока нет необходимости захватывать Путина
На сегоднешней прес-конференции президенту США Трампу журналист задал прямой ...
00:30
Трамп послал Россию и Китай на выход из Венесуэлы . Весьма четко и определенно
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...
Импортный прорыв: гениальная стратегия или гениальная беспомощность
Путин поручил расширить импорт приоритетных товаров, не имеющих аналогов О, великое ...
Ликвидировать Путина: в Германии озвучили жуткий план террориста Буданова*
После недавних событий в Венесуэле в Германии начали рассказывать о "гениальном" плане ...

Опять тень на плетень наводит. Он против обязательной вакцинации, но в тоже время даёт добро на принудиловку...БЕСПРЕДЕЛ!!!!
Но он же сказал,что можно обойти это решение.Они как его обходят,берут справку что нельзя вакцинироваться.
Но вот и до принудиловки добрались... главное, чужими руками...

ну вроде до НГода им по закону разрешено не делать обязательную вакцинацию, точнее в принципе любую, обязательной у нас ещё не было, это больше под видом "обязательная" преподносят её, так как за последствия т.н. "вакцинации" т.н. "государство" не хочет нести ответственности.
Кстати а ведь я думаю везде выкладывают работники администраций что мол сделали укол "вакцины" и фото и мол присоединяйтесь к ним )))) когда то так же написал про подобной закон или что то подобное, но тишина так никто и не ответил, все ведь знают что никто из них ничего не колол...
Зато нас накололи.
справку можно получить если после прививки будет плохо. выживешь - выдадут справку.
Когда немного не живой будешь.
вопрос какую справку? что тебе плохо после прививки? вряд ли, на свой страх и риск я так понял делается т.н. "вакцинация" под видом "добровольной", хотя весной часто трындели везде что мол государство несет ответственность за любые последствия от "вакцинации" а потом бац и всё по утихло... и ответственность так же, ну не привыкли они отвечать за свои слова и тп.
____________________________________________________________________________________
А у вас вообще как в городе на самом деле то? так же без масок люди ходят и гуляют по выходным на улицах города и тп? просто смотрю не один город так же живет, а везде якобы там какой то режим введен, но сми и главы регионов об этом молчат.
на улице - без масок. в транспорте - 2/3-3/4 в масках, в общем кто как пожелает. в магазинах на кассе - просят одеть маску.
ну такая же ерунда и у нас по всюду. Вот друг теперь сказал пока не сможет прилететь в период отпуска к нам в гости. Говорит им сказали на период отпусков и эту неделю которую сделали нерабочей не выезжать из Московской области даже, мол там пока не известно что будет а то еще не приедете обратно, хотя может и знают просто предупреждают работников. У вас тоже так? а то смотрю многие трубят что на юг уже выехали, а по месту тут уже и аварии по дорогам к сочи и тп с номерами регионов московская область и из других регионов. Народ видимо едет на эту нерабочую неделю.
здорова был называется непричемыш наш
уж регионы то.........
Ирина, вы полностью правы. Наверняка негласный приказ дан губернаторам, а сам останется "хорошим царем" (бояре плохие)...
После пенсионной дури , формула Царь хороший тихо издохла ( тихо и не заметно )
Все это больше не работает , ментальный слом общества произошел.
Какие будут последствия кто знает ,
не произошел,я тут соседей пробовал поднять,они говорят ты прав,но жопа дороже.
Ваши бы слова да богу в уши. Только посмотрите даже на этом сайте (а здесь безусловно образованные люди общаются) - многие продолжают возвеличивать вождя, отделяя его даже от друзей и соратников.
Любая система инертна увы , в любом обществе есть разность интересов и приоритетов .
Ментальный слом общества не происходит быстро , однако этот процесс не обратим .
Согласен с Вами.
Ну очень скользкий.
Я не я, и хата не моя.
ну это последствия вакцинации у него такое... что уж поделаешь... ручки роняет, всё забывает, всё поднимает, год добавляет
Это называется двойные стандарты, чтоб потом когда ему скажут Вы объявили обязательную вакцинацию, он ответит я сказал не поддерживаю!!! В общем хитрый чудак на букву М.
Снимает с себя ответственность. Или можно сказать:"Загребает жар чужими руками", а как это называется, судите сами...
Я сказал что вакцинация только добровольная, но она в регионах обязательная. Т......рь
а неделя будет не выходной, но нерабочей и с содержанием у госслужащих скажем так (ну я так понял что бюджетники не пострадают).
Ну это для того,чтобы в случае чего лапки к верху и это ни я,это регионы сами так решили,а я же был против принудиловки!
"...а я здесь не причем, совсем я не причем, вообще я не причем...", ну или как там.
А не захотят, на вольные хлеба "в связи с потерей доверия".
Президент не прав. Не могут субъекты Федерации это сделать. Обязательную вакцинацию можно ввести на основании ч. 3 ст. 55, ст. 56 Конституции РФ, но только федеральным законом, а не каким бы то ни было иным, тем более региональным актом...Но федеральный центр ответственность на себя, к сожалению, брать не хочет...Вот так и живем...
неа..поскольку данные препараты на стадии исследования применяется статья Конституции ст 56 п 3. и баста.
10 видов нарушений Нюрнбергского кодекса в "пандемию ковид-19"
ext-5299091.livejournal.com
вот и возникает у меня вопрос о его юридическом образовании, как же он учился?
Они этим кодексом, всем миром подтерлись и в туалет спустили.
А что по поводу судейского беспределу. Пименов и Низов оставил инвалида второй группы пожизненно, который не имеет возможности ходить. Жена отобрала машеническим путем всё имущество. И как Шаталина получила доверенность 21июня она пришла и сказала подавай нна развод я с тобой жить не буду. 2июля была онулирована доверенность а Пименов все отдал Шаталина, зная что она нарушила 159статью УК РФ. Мало тоогоор в областном судье - судьи согласились с этим решением председательствующая судья Смородина НС и судей Аракчеев ой СВ, Артемов ой НА апелляционный суд решил что родительскую квартиру нужно отдать Шаталина. Все тоже самое произошло и в кассационной жалобы Ефимова ДА председательствующая судья,, судьи Урицина ЕЛ, Курдюкова НА. Это по телефону сказали судейский состав, а мы сами не знаем. Позвонили ознакомиться с делом, но в итоге что апелляция там ничего не было илтказалимне дать решение суда ссылаясь что отправили. Но на самом деле ничего не получили. А Низов до сих пор молчит человек 38лет отработал а Низов в даже отказал чтобы отдали личные вещи. Кто нас слышит помогите пожалуйста нам. Я не монимаем для чего такие судьи одевают рясу пророчат имя судьи. И самое главное прикрывают друг друга. Мы узнали что можно на них иск подать затягивают дело, теперь так и поступил.
За моральный ущерб
Все отдадут в руки Роспотребнадзора. Санитарный врач напишет , что надо , в связи с эпидемиологической обстановки- и все.
Цель, уничтожение народа! И ты участник!
Что такое в их понимании Конституция??? Они не помнят , я ж говорю Т....и!!!
У нас на работе тоже приказ главного санитарного врача зачитали. Не привился - вон с работы!
Прививка имеет множество противопоказаний. Медотвод? Уходи с работы!
Разве так можно? Хроники - это люди в возрасте, а куда нас возьмут?????
Опять "забота о населении" и "борьба с бедностью". Как выжить без пенсии и без зарплаты? Пусть гарант расскажет!!!
А прививаться... заполняешь анкету - вся ответственность - на тебе. Моя подруга привилась - после второго укола провалялась с температурой под 40, теперь ходит с палочкой - отказала нога. Медицинской помощи нет - приемы отменены или ограничены всвязи с короновирусом.
У знакомых погиб сын - прямо на прививочном пункте. И статистики по смертям и противопоказаниям нет, как и самих противопоказаний....
Поэтому страшно прививаться тем, что еще не прошло клинических исследований. Что будет с моими болячками, как отреагирует организм - непонятно. Но все это ляжет на мой кошелек, ибо я "добровольно" буду соглашаться на этот эксперимент....
у меня сосед умер после спутника...
В их статистике умирают от прививки это только кто её купил, в их понятии она безопасна.
Если бы вы всем коллективом отказались, то нечего бы они сделать с вами не смогли бы.
Да, и Вас никто не уволит из-за прививки и не отстранит. Т.к. это не законно.
Вы всегда можете обратится в суд, тогда работодателю еще и моральный ущерб придется выплачивать
А у нас суды работают? По моему сейчас все против народа.
А народу бы объединиться желательно......
Наивные
в Италии протестуют против кодов
Так, вроде и в других странах ЕС итальянцев поддержали
Короче, когда люди хотят, то они берут и делают
не рассказывайте сказки...
Правильно мы стали стадом баранов, все руки опустили и все. Нет единства у нас, давно уже нет. Теперь с нами поодиночке, легко справиться. Только суды уже тоже не работают. Расскажите, хоть кто нибудь выиграл суд.
вот уже суды становятся на сторону работников
epp.genproc.gov.ru
Много смертей после прививки - среди знакомых и знакомых знакомых. У нас тоже сосед умер в подъезде
Страшный смерть((
Поэтому пожилых и гонят на прививки, чтобы быстрее дорогу очистить для своих действий, денег срубить и поколение новое, более поддатливое вырастить. (Из остатков)
Вакцинация это убийство народа якобы мирным путём, а в реальности геноцид и фашизм.
действующее законодательство позволяет властям субъектов вводить обязательную вакцинацию.
какой именно закон это позволяет?