Пилюгин Игорь Юрьевич
Пилюгин И. Ю. Подписчиков: 9552
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.4к

Полиция рассматривает заявление о нападении медика на пенсионерку

64 дочитывания
22 комментария
Эта публикация уже заработала 3,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Фото автора Laura James: Pexels

Орловскими полицейскими проводится проверка по заявлению, поданному родственниками пожилой женщины. В заявлении написано, что фельдшер скорой помощи сказала, что ее "все достали", несколько раз ударила бабушку по голове и разбила градусник.

История опубликована в авторитетных российских СМИ. Я нашёл историю в "Российской газете" и "Комсомольской правде".

История эта появилась в социальных сетях и получила широкий резонанс. В заявлении пожилой пациентки фельдшера написано, что фельдшер была нетрезвой и при уходе зачем-то прихватила документы на недвижимость.

Уж с недвижимостью она точно ничего не сделала бы без доверенности.

Правоохранительные органы проводят сейчас проверку по заявлению.

Собственным расследованием занимается и департамент здравоохранения Орловской области.

Хоть на недвижимость документы фельдшер отдала - и то хорошо! Кому-то из родственников пенсионерки.

Да уж, ситуация какая-то непонятная. Я, например, склонен верить бабушке. Вряд ли она, живущая отдельно, начала "воевать" с приехавшим по вызову фельдшером "скорой помощи". Это во-первых. Во-вторых, зачем фельдшер взяла документы на недвижимость? Моё мнение - поиздеваться над бабушкой.

Кстати, вряд ли трезвый человек будет брать документы о недвижимости другого человека. Это, как минимум, нелогично.

Будем ждать результатов этих расследований. Когда мне станет известно, оповещу подписчиков.

Проголосовали: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
37 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.11.2021, 16:04
Киров

Своё последнее слово об этом деле скажет самый гуманный суд в мире !

Дикие времена настали, однако ...

+5 / 0
картой
Ответить
05.11.2021, 16:47
Мичуринск

Валерий ШПишет 05.11.2021 в 16:04
Дикие времена настали, однако ...

Вы правильно подмечаете. Люди начинают сомневаться в компетентности некоторых судейских товарищей.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.11.2021, 13:50
Липецк

Я, например, склонен верить бабушке. Вряд ли она, живущая отдельно, начала "воевать" с приехавшим по вызову фельдшером "скорой помощи". Это во-первых. Во-вторых, зачем фельдшер взяла документы на недвижимость? Моё мнение - поиздеваться над бабушкой.
Согласен.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.11.2021, 15:00
Москва

А почему у бабушки документы на недвижимость не спрятаны?

+3 / -1
картой
Ответить
05.11.2021, 15:05
Мичуринск

У бабушки спросить надо. Но в любом случае нормальные люди чужого не трогают.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.11.2021, 19:57
Ростов-на-Дону

АндрейПишет 05.11.2021 в 15:00
А почему у бабушки документы на недвижимость не спрятаны?

Наверное, хранит все вместе. Потребовали паспорт и полис. Ну, бабушка все документы и достала.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер по технике безопастнос Любовь Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 120
08.01.2022, 15:50
Москва

От кого прятать?От себя,чтобы потом забыть -куда засунула?!Мой дом,где хотят там и лежат!Золото тоже на мне,его тоже надо спрятать и не носить?!Вы сейчас кого разбираете,почему документы не спрятаны или фашистку,которая позволила себе то,что ей не дозволено?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
05.11.2021, 15:22
Раменское

Странная история, с какой стороны не посмотри.

+4 / 0
картой
Ответить
05.11.2021, 15:28
Мичуринск

Да, медики обычно ведут себя корректно.

+3 / 0
Ответить
Инженер по технике безопастнос Любовь Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 120
08.01.2022, 15:47
Москва

Я тоже могу это подтвердить,со мной медики всегда очень хорошо обращаются,мне 62 года,очень внимательны,вежливы доброжилательны,я довольна.Единственное,что сейчас породили и сотворили сатану,то медицину уничтожили правители,понятно ДЛЯ ЧЕГО!Но медикам достаётся очень.Будь вежлив и уважай сам,тогда и к тебе такое будет!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
05.11.2021, 13:10
Москва

Кстати, вряд ли трезвый человек будет брать документы о недвижимости другого человека. Это, как минимум, нелогично.

Будем ждать результатов этих расследований. Когда мне станет известно, оповещу подписчиков.

☝️☝️

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

Всё очень просто! Мужчина рассказал, как «победить» ЖКХ с помощью нейросети. Срочно перенимаем опыт!

Ну наконец-то, нашумевший Искусственный Интеллект и прочие нейросети начинают приносить реальную пользу простым людям. Самое интересное, что первые победы состоялись в борьбе с таким монстром грабежа и разрухи,...
01:09
Поделитесь этим видео

В течение трех рабочих дней управляющая организация обязана ответить потребителю коммунальных услуг. Перечень запрашиваемой потребителем информации

В настоящее время по действующему жилищному законодательству РФ, сроки ответов управляющих организаций на обращения потребителей коммунальных услуг различны. По общему правилу этот срок составляет - десять дней.

Отпуск за свой счет: «подводные камни»

Сегодня поговорим об отпуске без сохранения заработной платы, что с ним не так и как влияет на трудовой стаж работника. Обычно люди уходят в так называемый неоплачиваемый отпуск по разным причинам,...

Категории граждан, имеющих право на льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг

Сегодня мы поговорим о праве отдельных категорий граждан на получение льгот и субсидий для граждан по оплате за коммунальные услуги. Обычно, речь идёт о пенсионерах, инвалидах, участников СВО,...

Последствия использования чужой банковской карты: от штрафа до тюрьмы

Сегодня поговорим о таком интересном вопросе, как находка чужой банковской карты и совершение трат по ней, какая ответственность здесь возможна, какие действия необходимо совершить, если нашли банковскую карту.

Владимир Путин призвал быть готовыми «к чему угодно». А Вы готовы?

2 октября президент России Владимир Путин выступил на Валдайском форуме. Тема дискуссии - «Полицентричный мир: инструкция по применению». Интересное и познавательное общение длилось 4 часа, а в самом его начале,...
00:51
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы