Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
«Темные» производства в промышленности – это прогрессивная форма или все же настораживает?
Только недавно мы обсуждали проблемы «серого» бизнеса в России, как теперь ...
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...

Есть ещё люди, которые в это верят?
а чему удивляться, если верят в чёрных людей, выходящих ночью из зеркала.
Вот ,что у людей за страсть к халяве...хотя о чем это ..я?
Тут и халявой то не пахнет...все по честному..оценка участия в экперементе 100 т......ну или ничего
www.vedomosti.ru
Давайте, давайте очередной лохотрон ждёт вас..
Юрий..ну почему сразу лохотрон..может и выиграют...Песков например..или Собянин...
За этими не заржавеет(( Я про обычный люд..
Я привился как только была начата компания по вакцинации. Сейчас сделал ревакцинацию. Все прошло бессимптомно. Участвовать готов, но при условии что если случайно выиграю бонус, то не буду платить за его доставку. Все что предлагается сетях бесплатно считаю большой развод организаторов. Что бы люди прививались, надо узаконить платную услугу тем, кто заболеет и не будет иметь прививки. Думаю, что это не поддержит президент, он так же как и все люди может иногда ошибаться. Только бог не ошибается, а Путин пока человек.
А ничего,что у нас бесплатная медицина вроде как?И ковид такое же заболевание,как другие.От рака,вич или от сердечно-сосудистых умирают намного больше народа.Развели цирк,чтоб побольше под шумок хапнуть.
Брюзжачих у нас много. Да, от других болезней тоже умирают. Но от ковида есть прививка и её надо делать, а если ты не побеспокоился о своем здоровье, тогда плати за лечение. Без прививки человек опасен для других. Про советской власти не спрашивали разрешение на прививки, делали всем подряд и победили многие опасные болезни. Так надо и с ковидом. Страны где привитых более 70% случаем заражения единицы. Смотрите обстановку в Китае, Уругвае и др. Я так считаю, а ваше мнение это вода на мельницу нашим недругам.
Прививки есть и от других болезней и такого ажиотажа вокруг них нет.
При советской власти вакцину проверяли лет пять,а теперь нахимичили за пару месяцев и колют.Чем закончится неизвестно,посмотрим через пару лет во что это выльется . Здоровый человек без прививки намного безопаснее,чем человек зараженный прививкой,скорее всего именно поэтому заболевших стало в разы больше и перевалило за миллион.
Платить за бесплатную медицину выборочно это дискриминация,налоги то все платят.