Попов Иван Павлович
Попов И. П. Подписчиков: 1991
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 37.2к

Солянка мясная. Пошаговый рецепт с фото

100 дочитываний
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,20 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 06.11.2021 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Солянка, очень вкусное блюдо.

Ее можно быстро приготовить.

Солянка является русским супом.

Что бы приготовить солянку традиционно, нужно использовать и купить соленья, лимон, рассол и оливки, мясо копчёное.

Иногда, очень вкусно ее покушать.

Правильно и аппетитно приготовленное блюдо, можно с большим удовольствием покушать.

Можно покушать самому и угостить гостей.

Можно подать на праздничный стол.

Начать нужно с мясного бульона, его сварить.

Мясо должно закипеть. Пену следует убрать.

Бульон процедить нужно.

Нарезается лук репчатый, огурчики мелко.

Можно использовать терку.

Добавляется к мясу колбаса. Все можно порезать кубиками.

Колбаску можно порезать кружочками.

Лавровый лист добавить нужно.

После чего, следует все протушить.

Далее, добавляются маслины, рассол от огурцов.

Все должно прокипеть.

После чего, добавляется нарезанный лимон.

Берете супницу, в нее переливаете вами приготовленное и подаете на стол.

Источник:

https://www.iamcook.ru/showrecipe/7078

37 комментариев
Понравилась публикация?
106 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.11.2021, 14:17
Брянск

Иван Павлович у меня есть рецепт гораздо вкуснее. Давно предлагаю, сделать на юридическом сайте конкурс кулинарных рецептов. Поддерживаете, Иван Павлович?

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Солянка сборная мясная

Мясная солянка — это традиционный русский суп, который готовится на основе мясных изделий с добавлением томатной пасты, лука и маринованных огурчиков. Блюдо имеет приятную кислинку и пряный вкус. В солянку традиционно кладут ассорти мясных продуктов: говядину, курицу свинину, колбасу, ветчину и даже субпродукты. Именно поэтому солянку и именуют сборной! Не редко в солянку добавляют оливки, маслины и ломтики лимона, что выводит блюдо на новый уровень и делает его достойным ресторана.

раскрыть ветку (0)
05.11.2021, 13:55
Тамбов

Первоначально солянка представляла собой жирный острый суп, обычно подававшийся под водку. Это блюдо также называли «похмелкой», поскольку оно весьма успешно боролось с похмельным синдромом.

Долгое время это блюдо пользовалось популярностью исключительно среди простых людей, крестьян и бедняков, помогая им много выпить и не опьянеть, при этом солянка была прекрасной закуской, придавая чувство сытости.

Интересная история)))

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Солянка, очень вкусное блюдо.

Ее можно быстро приготовить.

Солянка является русским супом.

Что бы приготовить солянку традиционно, нужно использовать и купить соленья, лимон, рассол и оливки, мясо копчёное.

Иногда, очень вкусно ее покушать.

Спасибо Вам за публикацию!

раскрыть ветку (0)
05.11.2021, 13:42
Сызрань

Очень вкусно. Спасибо. Приготовим по этому рецепту с добавлением лимона. Лимон в эпоху коронавируса необходим, чтоб не заболеть

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (37)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы