Кто будет преемником Путина?

95 дочитываний
73 комментария
Эта публикация уже заработала 4,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте дорогие читатели, подписчики, пользователи и коллеги посещающие, и зарегистрированные на сайте 9111.ru

Для начала желаю Вам всем крепкого здоровья, успехов во всём!

Задался я целью изучить и проанализировать ситуацию, как у нас побеждают на конкурсе публикаций, и нарисовалась интересная картина! Оказывается, необходимо быть SEO специалистом и получать консультации таковых! И вот на этой радостной ноте, за несколько часов познав эту науку, решил написать новую статью, дабы на деле убедиться в наличии полученных навыков!

В обществе давно задают вопрос: - Кто будет преемником Путина? И не находят ответа на эту тематику, так вернем в жизнь позитив что уже давно пора понять что иного Путина нам не надо, отличная внешняя политика, а вы все задаетесь вопросом: - Кто будет преемником Путина?

Президентские выборы в России будут назначены в 2024 году, и запланированы на 17 марта 2024 года, поэтому многие политики, да и простые граждане задаются вопросами: - Кто будет преемником Путина?

Да зачем гадать на кофейной гуще, я могу быть преемником Путина, пусть меня назначит Путин своим преемником и объявит об этом во все фанфары! А чего могу пойти, если здоровье позволит, и жена разрешат с мамой! Без их одобрения не пойду в Президенты! Вопрос в том нужны ли мне эти качели, ведь я и так давно (с 2017 года) Президент, правда, с оговорками, Президент ООО «Дорогобужская Агропромышленная корпорация «Велес». Поэтому я никогда не задаюсь этим вопросом: - Кто будет преемником Путина?

Я твердо знаю, что я Президент, и никто меня не лишит этой должности, кроме налоговой службы!

Среди экспертов живо обсуждается вопрос: - Кто будет преемником Путина?

Пытаются навязать народу свои кандидатуры, наверно забыв про меня, и про то, что по закону Владимир Владимирович Путин по закону получил право баллотироваться еще на два срока. Владимиру Путину на момент выборов 2024 года будет 72 года, и на каждый его день рождения 07 октября я его поздравляю лично и в письменной форме. Даже в 2020 году находясь вдалеке от Путина, в СИЗО-2 города Вязьмы, находясь в неволе, я не забыл про любимого мной Президента, и через Администрацию СИЗО-2 сделал под регистрацию поздравление Владимиру Путину, не задаваясь вопросом: - Кто будет преемником Путина? Но полагаю, что Администрация СИЗО-2 посчитав меня идиота, мое поздравление скинуло в корзину! И я в это верю! Спросите почему? Я очень люблю Путина и бережно хранил его статьи и его фотографии. У меня имелась газета со статьей Владимира Путина и его фото, опубликованная в газете, которую я хранил бережно. Но один из надзирателей Илья Сергеевич Зюкин, который не раз надо мной издевался и бил по ногам электрическим шокером и резиновой дубиной в бане, при очередном обыске отобрал газету, и при всех арестантах порвал и растоптал газету с ехидной улыбкой на лице, и словами:-Здесь Путин тебе не поможет, у нас свои законы, ты преступник и будешь сидеть в тюрьме, хотя я не был даже и осужденным в то время! А потому я твердо знаю, кто будет преемником, и не задаюсь этим не требующим ответа. Риторическим вопросом: - Кто будет преемником Путина? Любил и буду любить Путина! Поэтому полагаю, дай Бог поздравлю его еще пару раз до выборов! Все задаются вопросом: - Кто будет преемником Путина? Но все понимают, что реальная власть сосредоточена в руках Владимира Путина, и кто-бы не был преемником, он в любом случае останется нашим народным Президентом! Все задаются вопросом: - Кто будет преемником Путина? Но должны понимать, что если Путин в 2024 году в возрасте 72 лет будет чувствовать себя отлично, то преемники ему явно не понадобятся. И в это можно поверить, внешний вид Президента Путина говорит о том, что он в прекрасной форме и чувствует себя отлично. Поэтому не будем себе задавать этот риторический вопрос: - Кто будет преемником Путина? Да и Вам не советуем задавать этот риторический вопрос: - Кто будет преемником Путина? Все мы знаем ответ, и на этой радостной ноте я завершаю свою публикацию! Надеюсь, что вы поддержите мою публикацию, и воплотите в жизнь мою мечту набрать 1 000 000 (один миллион) лайков, и 1 000 000 (один) миллион просмотров!

Здоровья Вам и всем вашим близким!

кручу уже второй день сериал: Полярный 2 сезон (Сериал 2021): все 1, 2, 3, 4, 5 серии подряд. Но не как не могу понять кто автор публикаций?

Мечты сбываются! Об этом мне сообщил Сергей из Дорогобужа прыгнувший в пропасть с горы Шаан-Кая ради мечты, прикрепленное видео именно об этом!

поэтому Верю в вас, в Ваших планах всегда найдется минута поставить лайк и дать комментарий от 100 знаков, дабы сбылись мои и наши с вами мечты!

Франкенштейн

10.11.2021 года. 21 час 40 минут.

А вы лично поздравляли 07 октября нашего Президента Владимира Владимировича Путина с днем рождения?

Проголосовали: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
73 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 73
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.11.2021, 22:44
Воронеж

Мечты сбываются! Об этом мне сообщил Сергей из Дорогобужа прыгнувший в пропасть с горы Шаан-Кая ради мечты, прикрепленное видео именно об этом!

поэтому Верю в вас, в Ваших планах всегда найдется минута поставить лайк и дать комментарий от 100 знаков, дабы сбылись мои и наши с вами мечты!

Франкенштейн

+3 / -1
картой
Ответить
DELETE

Карина ЮрьевнаПишет 10.11.2021 в 22:44
Мечты сбываются! Об этом мне сообщил Сергей из Дорогобужа прыгнувший в пропасть с горы Шаан-Кая ради мечты, прикрепленное видео именно об этом!поэтому Верю в вас, в Ваших планах всегда найдется минута поставить лайк и дать комментарий от 100 знаков, дабы сбылись мои и наши с вами мечты!Франкенштейн

отлично спасибо за поддержку

посмотрел Яндекс уже проиндексировал статью и она на 3 месте, это большая мечта! Но мои мечты сбудутся! Спасибо всем!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.11.2021, 23:16
Тверь

Приемником ВВП на мой взгляд будет тот человек, который даст ему гарантию того, что он сам и все члены его семьи проживут свой век безбедно и ни в чём не нуждаясь!

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Пусть меня сделает преемником и будет жить вечно в наших сердцах! Я не против стать Президентом, хотя по факту им и являюсь, я Президент ООО "Дорогобужская Агропромышленная корпорация "Велес". было много работников, половина умерла, половина разбежалась. Теперь стоим. Вчера ездил на поле в деревне Прудки Починковского района Смоленской области, кадастровый номер если не ошибаюсь

67:14:0000000:838

так с поля даже украли жилую бытовку, подняли манипулятором и увезли

теперь ищем кто украл

вот народ пошел...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.11.2021, 23:17
Казань
Комментарий удалён
10.11.2021, 23:54
Тверь
Комментарий удалён
DELETE

Пусть меня сделает преемником и будет жить вечно в наших сердцах! Я не против стать Президентом, хотя по факту им и являюсь, я Президент ООО "Дорогобужская Агропромышленная корпорация "Велес". было много работников, половина умерла, половина разбежалась. Теперь стоим. Вчера ездил на поле в деревне Прудки Починковского района Смоленской области, кадастровый номер если не ошибаюсь

67:14:0000000:838

так с поля даже украли жилую бытовку, подняли манипулятором и увезли

теперь ищем кто украл

вот народ пошел...

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
11.11.2021, 07:00
Казань
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE
Комментарий удалён
11.11.2021, 12:03
Казань
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
10.11.2021, 23:32
Нефтекамск

Здоровья Вам и всем вашим близким!

кручу уже второй день сериал: Полярный 2 сезон (Сериал 2021): все 1, 2, 3, 4, 5 серии подряд. Но не как не могу понять кто автор публикаций?

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

НатальяПишет 10.11.2021 в 23:32
Здоровья Вам и всем вашим близким!кручу уже второй день сериал: Полярный 2 сезон (Сериал 2021): все 1, 2, 3, 4, 5 серии подряд. Но не как не могу понять кто автор публикаций?Мечты сбываются! Об этом мне сообщил Сергей из Дорогобужа прыгнувший в пропасть с горы Шаан-Кая ради мечты, прикрепленное видео именно об этом!поэтому Верю в вас, в Ваших планах всегда найдется минута поставить лайк и дать комментарий от 100 знаков, дабы сбылись мои и наши с вами мечты!

спасибо за поддержку

Фрэнки

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.11.2021, 07:19
Владивосток

А его достали обратно -то ? 😂

+2 / 0
картой
Ответить
11.11.2021, 07:21
Владивосток

Это коммент про видео с прыжком в пропасть от Фрэнки 😂

+2 / 0
Ответить
DELETE

Это коммент про видео с прыжком в пропасть от Фрэнки 😂

Его внизу поймали!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Гость_4254881Пишет 11.11.2021 в 07:19
А его достали обратно -то ? 😂

Его просто внизу поймали

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (73)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы