Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Разве можно назвать нормальным человеком того, кто призывает избивать людей и называет их баранами? ЭТО моральный урод...козёл одним словом.
Точно сказано,Ирина.
Совершенно верно
Да у него алкогольный психоз... Когда же эта тварь сдохнет?
Это не урод,и не козёл.Таких надо изолировать от общества.С такой позицией,а она пахнет фашизмом,тем более он находится на значимом посту, нужно принимать оперативные меры.Это серьезно. Его заявление пахнет уголовными статьями.
А я всю жизнь думала и спрашивала,кто же убил моего деда в ВОВ,это Миша,который до сих пор живёт,фашист в фашистком государстве!
это вообще не человек, животное, алкаш, врун, пустобрех и петух.
Что же вы так бедное животное оскорбили?
Козел очень умная животинка, вонючая, но умная. А этому выродку и названия литературного подобрать трудно, сплошь нецензурщина на языке. 
зачем? нелюдь
Миша Синий еще не то сморозить может.
Ума-то палата. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке....
А увидел пьяного - ОБОЙДИ....
Пусть выйдет к народу и скажет это впрямую народу!Он не выйдет к народу,потому что боится,а за экраном он может.Выйди Миша к народу!Где ты,выходи!Народ тебя за такие слова на миллион мишечек порвёт!Не выйдет,а...страшно.Так закрой поддувала,чтобы не порвалось на фашисткий флаг!
Оно не сможет
Это не только его позиция, сами понимаете. Он просто озвучил то, что они думают о людях. Поэтому он будет жить дальше спокойно, и абсолютно безнаказанно. Они считают себя избранными, богами, которым позволено всё. И ср*ть они хотели на ваши т.н. "законы". Безответственность - вседозволенность - деградация.
Да это просто отбросы,которые так лепечут. Сталина на них не хватает!!!
это только штаты они осуждают, да смакуют по телику, когда там полицейский негра забил....
Леонтьев алкаш,какой из него советник...
Ну да, советник как правильно бухнуть)))
Там где он работает и с кем он работает, знания, честь и совесть не нужны, главное национальность.
Ой разозлят народ..
Будут и овцы целы и волки сыты и кости пастуха зарыты!
Сегодня муж заехал купить запчасти,посмотрел на этот треш с кодами,развернулся и уехал ( хотя он вакцинирован),пришел домой включил новости,посмотрел минут пять и сказал:
Дословно: сука,как скучно я жил два года назад...
Ох.. им мало не покажется((
Уже разозлил. Ниже мой комент об этом п...ре
Уже разозлил. Ниже мой комент об этом п...ре
Это не может назывться нормальным человеком ,тем паче советником!Делаем вывод!-Вот такие ...стоят у власти и пытаются нами руководить! И он не один так относится к народу! Любой руководитель объязан соблюдать законность,чего в большинстве случаев не происходит.Введите режим ЧС,сделайте проверенную и безопасную вакцину,уберите бумажки с якобы добровольным согласием и тогда ни каких притензий к "волкам" не будет! А пока это прогулки по минному полю!
Согласен
И практически под "дулом автомата".
Так он же не у власти, обычный прихлебатель, лизоблюд, паразит паразитирующий на паразите паразитирующем на теле государства паразитирующего на теле народа. Паразит в кубе
супер
Какой он советник ,такой же баран ,без своего пастуха ,он никто.
Так он за пастуха и лютует, знает что отборного сена подкинет..