Доктор медицины задал неудобный вопрос создателям вакцины: "Это что такое?"

42 дочитывания
14 комментариев

Доктор медицинских наук Александр Редько задал неудобный вопрос создателям вакцины от коронавируса, напомнив об их же собственных обещаниях всего лишь годичной давности. Тогда они говорили, что вакцина даёт чуть ли не пожизненный иммунитет, но за год уже не раз меняли свои утверждения. "Это что такое?" - возмутился учёный.

По мнению доктора медицинских наук Александра Редько, создатели вакцин от коронавируса намеренно вводят население в заблуждение, говоря об эффективности вакцинации. Он напомнил, что глава Центра имени Гамалеи Гинцбург ещё в ноябре прошлого года, после объявления о создании "Спутника V", заявлял, что вакцина будет давать пожизненный иммунитет от ковида.

Потом он сказал Соловьёву, что будет двухлетний иммунитет, потом в мае он сказал уже, что полугодовой, теперь трёхмесячный иммунитет. Это что такое?

-недоумевает учёный.

"Я считаю, что нас вводят в заблуждение", - подчеркнул Редько в беседе с Царьградом.

Тогда либо мотивируй, откуда ты это берёшь, либо я буду это считать заведомо ложными сообщениями. Потому что я не верю, когда разработчик мечется от вечности до трёх месяцев в течение одного года,

-добавил наш собеседник.

Источник новости

14 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Наверное, завербованный США, смотрите, чтобы не улетел.За ошибки надо отвечать и за продажность тож.

+2 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А я им не верю, говнюки от медицины. Мафия

раскрыть ветку (0)
DELETE

Да этот Гинзбург до могилы вас доведёт

раскрыть ветку (0)
DELETE

Мне не верится,что когда нибудь этот Гинцбург ответит А.Редько. Просто ему нечего сказать.

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
19.01.2022, 05:00
Комсомольск-на-Амуре

Просто АлександрПишет 16.01.2022 в 16:35
Редько, редкий дебил !

А Гинцбург тогда кто? Дебил в квадрате?

+7 / -1
Ответить
DELETE

Гинцбург агроном-почвовед, поэтому знает о вакцине все, что нужно для агронома-почвоведа. Голикова экономист, поэтому знает все противопоказания для медотвода и как дать заработать пасынку имеющему завод по производству вакцин. Попова закончила факультет "гигиена, санитария и эпидемиология" поэтому знает как отстранять людей от (заразной?) работы без сохранения заработной платы. У вирусов шансов нет, работают профессионалы.

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 19.01.2022 в 05:42
Гинцбург агроном-почвовед,

Во время распределения, которое прошло после первого курса, Гинзбург продолжил обучение на кафедре вирусологии. Её возглавлял А. Н. Белозерский – человек, который являлся автором любимых вирусологом брошюр из детства. Его главным наставником считался Роман Бениаминович Хесин.

ktotakoj.ru

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

как дать заработать пасынку имеющему завод по производству вакцин. Попова закончила факультет "гигиена, санитария и эпидемиология" поэтому знает как отстранять людей от (заразной?) работы без сохранения заработной платы. У вирусов шансов нет, работают профессионалы.

Ну, а что? У нас вся страна так управляется уже 30 лет. Поэтому с икатились до уровня беднейших развивающихся стран

раскрыть ветку (0)

Попова закончила факультет "гигиена, санитария и эпидемиология"

Гинцбург агроном-почвовед,

А что закончил Юрист Корзухин ?

0 / -5
Ответить
DELETE

Какие курсы продвижения "лекарственных средств" закончил Александр? Просто Александр? Какие цели он преследует? За что его будут судить?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Про "украденный" Новый год

Новый год давно перестал быть для меня праздником... Возможно, это груз лет, когда каждый новый год, как и день рождения, только приближает финал моей личной истории; возможно, этап жизни такой;...

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы