Пожилой испанец появился на людях с мёртвой женой: то, что он пытался сделать, вызвало шок
В Испании пожилой мужчина хотел совершить перелёт вместе со своей женой. Казалось ...
Только без паники! Опаздываете на рейс, есть выход из ситуации
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как опоздание на рейс. Со всеми бывает ...
«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.
Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Вдохновение в Бокале! Вечность Творчества!
Друзья, как же прекрасно быть поэтом! Когда ты можешь расслабиться на диване, бокал любимого напитка в руке, а мысли начинают плестись в прекрасные строчки. В этот момент мир будто растворяется,...
01:00
Вот и нашлась Лариса Долина! Артистка отдыхает в пятизвездочном отеле Rixos Premium Saadiyat Island в Абу-Даби
Пока новая хозяйка ее квартиры в Хамовниках Полина Лурье ждет ключи, Долина расслабляется на теплых пляжах. Передачу квартиры по этой причине перенесли на неопределенный срок.
00:09
Пассажиры «Аэрофлота» с билетами за ₽133 тыс нашли свой багаж в луже в Шереметьево
На кадрах — багаж туристов, которые слетали по маршруту Москва — Новосибирск — Москва.
00:14
Заметка от Роспотребнадзора об электронной путёвке для пользователей.
Заметка от Роспотребнадзора https://t.me/rospotrebnadzor_rec/445
🇦🇲 🇷🇺 Пожар вспыхнул на борту самолета Москва — Ереван: предварительно в ручной клади взорвался пауэрбанк
Пожар вспыхнул на борту самолета Москва — Ереван: предварительно в ручной клади взорвался пауэрбанк.
00:14
"Что-то грядёт": американцы подняли в воздух самолета "Судного дня" и вызвали панику в америке
В америке настоящая паника в соцсетях, после появления и взлета самолета "Судного ...
00:32
Полёт из Сочи в Петербург запомнится надолго: 85-летний пассажир сделал то, о чём неловко говорить вслух
На борту самолёта авиакомпании «Россия», который летел из Сочи в Санкт-Петербург, произошёл ужасный ...
Что именно здесь красивого?
Ничего красивого, особенно, в посадке не заметила
Истощилась фантазия
здравствуйте.Очень красиво. Не каждому.дано понять эту красоту. Молодцы. Здоровья, счастья и любви пилотам.
Удивительно, но почему-то заминусили. Неужели ролик не понравился? Мне интересно было глянуть. Плюсанул.