Кушнир Анна Владимировна
Кушнир А. В. Подписчиков: 15441
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 620.7к

Вирусолог рассказал о сроках избавления России от пандемии: когда закончится пандемия?

347 дочитываний
43 комментария
Эта публикация уже заработала 18,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Россия, скорее всего, справится с пандемией коронавируса в следующем 2022 году, однако сам вирус никуда не денется.

О таких сроках избавления от пандемии сообщил доктор медицинских наук, вирусолог Анатолий Альтштейн.

Специалист отметил, что это произойдет из-за вакцинации значительной части населения.

Когда исчезнет коронавирус?

«Пандемия не будет с нами жить всегда, но я довольно оптимистически отношусь к этому, я думаю, что в следующем году удастся привить значительную часть человечества и пандемия заглохнет, но вирус, конечно, никуда не денется, и вспышки все равно останутся, и надолго это будет, и вакцинироваться нам придется», — высказался Альтштейн.

10 ноября врач-иммунолог, доктор медицинских наук Владислав Жемчугов раскрыл сроки выхода России на плато по заболеваемости коронавирусом.

По его мнению, в течение недели пик заболеваемости COVID-19 должен превратиться в плато, а еще через две-три недели уровень должен будет снизиться.

То есть вроде бы прогноз неплохой.

Однако, если он не оправдается, то могут сказать, что во всем виноваты непривитые.

А как вы считаете, уважаемые читатели, когда закончится пандемия?

Источник

43 комментария
Понравилась публикация?
16 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кушнир Анна Владимировна
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Пока наш трёхголовый МуГоПоп (Мурашко - Голикова - Попова) не выполнит заказ от самого разного ваксер-бизнеса и политиков, с раскручиванием КВ-паранойи не остановится. "Корона" закончится, когда набьют баблом карманы, или придумают ещё какой то способ обогатится.Только бизнес. Ничего личного.

Да и запуганными и послушными легче управлять. Это новые реалии.

14.11.2021, 16:30
Грозный

Когда они закончат распылять фосген и др. везде и в метро и на улицах и сверху тогда и закончится...

+5 / 0
Ответить
15.11.2021, 07:07
Москва
Комментарий удалён
15.11.2021, 07:22
Москва
Комментарий удалён

Сергей

Москва

Делягин либерал прозападный Оттуда все его речи

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сейчас каждый пытается выделиться своими безумными речами

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Inna

Грозный

За такие речи можно и срок получить

0 / -2
Ответить
15.11.2021, 19:06
Грозный

Елена СергеевнаПишет 15.11.2021 в 09:08
Inna

Грозный

За такие речи можно и срок получить

Елена, очнитесь, просыпайтесь, какую ерунду вы пишите...сейчас об этом везде пишут и говорят открытым текстом!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Пенсионер

Павел

вчера, 11:44

Севастополь

Вам бы ужастиков поменьше смотреть ВЫ считаете что Мурашко - Голикова - Попова управляют всем миром? Ну вы загнули! По вашему все 7мррд дураки, а вот Пенсионер Павел раскрыл этот ужасный заговор. И все кто лежат в больницах и те кто уже умерли -это артисты сыгравшие свои роли .ТАК?

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
14.11.2021, 15:36
Иркутск

Пока не вымрет нужное количество народа, точно не закончится. Введен искусственно, деньги крутятся и отмываются бешеные, зачем ему заканчиваться?

+13 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.11.2021, 16:02
Волгоград

Она закончится когда вражью власть изгоним...СКОРО!!!!

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.11.2021, 18:13
Ижевск

Я считаю,что власть не справляется с эпидемией,а Голикову уже давно надо гнать в шею от медицины и социальных вопросов,один орбидол с ней!

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.11.2021, 16:00
Москва

"когда закончится пандемия?" - когда сменится начальство :(

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (43)