Юрист
Кафаров Р. В.
Подписчиков: 14131
Песков назвал введение системы QR-кодов неизбежным. Согласны?
149 дочитываний
24 комментария
Эта публикация уже заработала 7,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Введение QR-кодов в регионах России свидетельствует об актуальности и неизбежности принятия этой меры на федеральном уровне, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Так он ответил на вопрос о цели внесения в Госдуму законопроекта о введении QR-кодов.
Песков назвал введение системы QR-кодов неизбежным. Согласны?
Проголосовали:
488
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
24 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
То что я думаю, здесь нельзя публиковать... но задрали эти власти..
Пункт 1 :
Голос Кремля всегда прав.
Пункт 2:
Если он не прав, то смотри пункт1.
Теперь и пучеглазый сошёл с катушек. По ходу это заразно. Надо взять в руки орудие пролетариата и подарить ему от души.
Надо за каждый такой перл от слуг народа, штрафовать этих слуг народа на один миллион рублей. На деньги строить детсады,школы, вкладываться в образование.
Миллиарды потекут рекой
Властям нужно отвлечь народ от нищеты, закрыть лицо маской, чтобы молчал и чтобы пенсию платить было некому. Живём как рабы. В Библии правду писали, что нам номера присвоят. Банковские карты, водительские удостоверения, паспорта, ИНН, QR-коды.
Ведь нужно посмотреть, а кому эта ситуация выгодна? Фармкомпании, например. Странная борьба, не дающая результатов! Чем больше дома, тем больше антирекордов по заболеваемости.
Не надо слушать, что говорит Песков. Не в первый и не в последний раз "пургу несет", а это сказала не какая-нибудь оппозиционная морда, а сам..., ну вы знаете кто!
Кьюар коды нужны режиму а не народу!
Полицаю чтобы оно знало о тебе сразу и все_ скоро самозванцы будут заводить дела на предмет лояльности к ним