Сделаете ли Вы прививку от коронавируса, чтобы находиться в общественных местах, для посещения которых требуется QR-код?

224 дочитывания
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сделаете ли Вы прививку от коронавируса, чтобы находиться в общественных местах, для посещения которых требуется QR-код?

Проголосовали: 811

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

39 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Давно уже сделала и ревакцинировалась. Никаких последствий не было. Поставила не ради привилегий, а потому что у меня есть ответственность перед своими близкими.

+9 / -22
картой
Ответить
DELETE

Это ваше дело. И только ваше. И к ответственности это вряд ли имеет отношение, потому что вы, возможно, обрекли своих близких на мерзость в виде ухода за вами дементной...

раскрыть ветку (0)

Дело лично каждого, привитые и болеют и заражают также.И толку мало от прививки--люди заболевают через 2-3 месяца..и ,что,ширяться каждые 3 месяца???Хорошо,что у Вас все прошло без последствий,рада за Вас,но далеко не у всех так.Не болейте

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я столкнулась с тем ,что мужу прививку сделали спутник вик, и я от него с дочерью заразилась на третий день, и он с температурой 37 и 5.,и тоже самое его коллега на работе прививку сделал ,и после нее у его жены и внучки температура на третий день..И так пять дней держалась у нас и у них..

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я её боюсь делать, потому что нас принуждают прививаться и тут же дают подписывать бумагу о добровольном соглашении.Как вы считаете это нормально?

+22 / -1
картой
Ответить

Это нормально. Такую бумагу дают перед любой прививкой.

+5 / -16
Ответить
DELETE

Это как раз ненормально.

раскрыть ветку (0)

Это совсем ненормально,вакцина недоработана и считается экспериментальной.Там,где написаны варианты,ставьте "принудительно"и укажите,что если будут последствия,то компенсацию и ответственность пусть несёт тот,кто принудил поименно всех .

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Перед какой это интересно узнать?

раскрыть ветку (0)

Вопрос,а почему в СССР не давали такую бумагу? Ведь тоже вакцинировали и деток и взрослых?

Те заявляет о безопасности вакцины нагло лгут! Ни одна вакцина не может априори быть полностью безопасной! Даже те что проверены десятилетиями...что уж говорить о сегодняшнем изобретении...

+8 / 0
Ответить

В СССР все вакцины были исследованны не менее пяти лет. Прежде чем привить человека взрослого и тем более ребёнка, тщательно изучалась медкарта, и если были противопоказания, человека не прививали.

Прежде чем в школе проводить плановые прививки заране сообщалось родителям. Я помню в старших класах нас предупреждали какого числа будет прививка, мы сообщали родителям, и родители писали записку с согласием или отказом.

+3 / 0
Ответить

Игорь!Сейчас идет преступление в чистом виде!

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да потому, что при СССР государство не перекладывало свою ответственность на народ.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да ни хрена!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего нормального здесь нет. В 2018 году мне сделали плановую прививку после которой у меня развилась температура 38.5*-40.0*... опухло лицо до неузнаваемости, всё тело с головы до ног, обсыпало мокнущими и кровоточащими ранками в виде язвочек. После, весной и осенью у меня до сих пор обостряются кожные воспаления. Врачи отрицают что это всё последствия прививки... и отвечают, ну вы же сами подписали соглашение.... так что я не вижу ничего нормального... не дай Бог каждому такое..... врагу не пожелаю...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ни хрена.Никогда такого не было.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
Редактор Всеволод
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
15.11.2021, 22:03
Череповец

нет, это не нормально, и это даже преступной, а также лживо и мерзко, бесовски-дьяволовидно.

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Рано или поздно, приходится её делать..

+2 / -12
картой
Ответить

И ещё называете себя юристом?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Борисова Екатерина АлександровнаПишет 15.11.2021 в 20:50
Рано или поздно, приходится её делать.

а если без предварительного изнасилования, вас не будут пускать в эти же заведения, тоже согласитесь? вы человек или скотина?

раскрыть ветку (0)

и почему интересно?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Не собираюсь делать прививку. И в общественных местах, где требуется фашистский код я и так прохожу. Без кода.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Ни в коем разе", .- сказала любительница фитнеса и вступила в борьбу за Конституцию.

" Буду бить морды"!

Началось! В борьбу против куар кодов вступает любительница фитнеса.

www.9111.ru

+5 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (39)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы