Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.8М

Падение курса рубля.Мы едем по скользкой дороге в гору.Эффектно!

24 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ПАДЕНИЕ КУРСА РУБЛЯ.

К сожалению у нас Набиуллина делает всё ,чтобы рубль сдох.. Нам не избежать девальвации национальной валюты... Загубили экономику.. Свое не можем ничего.. Заводы нерентабельные всё продолжают закрываться.. Деньги в оффшоры выводятся!

ЦБ - надо национализировать.. Я не представляю, что можно в нашей стране сделать, чтобы укрепить рубль..

Ну как минимум, вообще стать закрытой страной.

Развивать свою экономику и сделать приоритетной свою валюту..

БУДЕТ ЛИ ДЕВАЛЬВАЦИЯ?

А если девальвации не будет, то будет продолжаться рост цен при низких доходах россиян и сильно беднеющих пенсионеров..

Это будет напоминать затяжную хроническую болезнь, которая склонна повторяться. Это не лечится..

При девальвации пострадают самые бедные и средние слои общества..

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Люди не знают, что делать в стране, где кризис тормозят экономику и выкачивет последние деньги..

А власть ничего не может сделать..

Экономисты говорят, усыпляя бдительность людей, что кризис не так и велик, что он в пределах 4% ...Больше паники..

Нам снятся рублики и наши бублики и сало свежее и белый хлеб!

Концерты яркие, где много публики, и где нам было так мало лет.

?t=47

Оказывается, крепкая отечественная валюта невыгодна российским властям. Потому что основная продукция ввозится из-за рубежа и покупается на евро и доллары.. Об этом сказал российский экономитст Делягин..

Я уверена, что девальвация неизбежна.

Вы готовы к девальвации?

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
8 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Давайте, ещё разок обдерите все население и переложите все наши сбережения в карманы зажрвшихся капиталистов. И после этого кто-то хочет, чтобы повышалась рождаемость в стране? Для чего рожать детей? Для рабства и беспредела?

раскрыть ветку (0)
16.11.2021, 16:40
Гамбург

Люди не знают, что делать в стране, где кризис тормозят экономику и выкачивет последние деньги..

А власть ничего не может сделать..

+3 / 0
картой
Ответить
16.11.2021, 20:09
Звенигород

Виктория!И не видим свет в тоннеле..А надо бы выходить из кризиса!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Власть делает то, что выгодно ей и кучке капиталистов. В этом и есть лицо капитализма все это будет продолжаться.

раскрыть ветку (0)
22.11.2021, 16:01
Московский

Не давать денег родкомам и подарков не дарить, пока не будет все хорошо. А у них все и так хорошо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
16.11.2021, 17:10
Улан-Удэ

"ЦБ - надо национализировать.. Я не представляю, что можно в нашей стране сделать, чтобы укрепить рубль..

Ну как минимум, вообще стать закрытой страной.

Развивать свою экономику и сделать приоритетной свою валюту.." Жили же хорошо в СССР. Как нибудь обойдемся без 1000 сортов любых изделий неизвестно какого качества.

+3 / 0
картой
Ответить
16.11.2021, 20:16
Звенигород

Мария!Я только за развитие своей экономики , своего сельского хозяйства и всего своего!Ну что у нас не так,имея свои поля , огромные пространства земли-мы голодные по сути!Посмотрите, огурцы по 200 руб, за кг и помидоры за 250 за кг!Я в шоке!В нашей стране ,если бы своя экономика без долларов ,всё было бы за копейки!Но власть нарочно не хочет строить экономику в нашей стране!Я понимаю, что импортное тоже должно быть, так как уже не вернуться назад...Но чтобы ТАК УНИЧТОЖИТЬ СВОЮ ЭКОНОМИКУ нужно очень постараться!Просто взяли и забили в нее кол!Совести нет у власти!..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.11.2021, 20:16
Богучар

Да кризис в нашей стране что то затянулся.........Нужны твердые и решительные меры! Поднимать нужно производство и сельское хозяйство!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

Пощечина за миллионы советских граждан: весь негатив предвыборной компании Михаила Горбачева в 1996 году

Не малое количество возрастных людей частенько вспоминают трагическую личность, виновную в распаде великой державы под названием СССР. Эти воспоминания сопровождаются критикой и нецензурной бранью,...

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы