Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482879
Депутат Рашкин признался в браконьерстве
855 дочитываний
98 комментариев

Подозреваемый в браконьерстве депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин признался в убийстве лося, записав видео и опубликовав его на своем YouTube-канале.
Парламентарий рассказал, что приехал к друзьям «порыбачить, ну и если удастся, то и поохотиться». Удобный случай для охоты ему представился, когда он выехал на расположенную среди леса поляну. Достав бинокль, Рашкин увидел силуэт какого-то животного, которого принял за кабана. После этого он произвел два выстрела и животное упало.
Когда он подошел к нему, то увидел, что убитым оказался лось. Депутат рассказал, что взял в машине все необходимое и разделал тушу животного.
Напомним, что Рашкина поймали в конце октября с тушей убитого лося в машине. Тогда он заявил, что якобы нашел его в лесу и решил взять с собой домой. По данному факту было возбуждено уголовное дело о незаконной охоте. Позднее в Госдуму поступило представление Генпрокуратуры о лишении Рашкина депутатской неприкосновенности.
98 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 98
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
А члены ЕР не занимаются браконьерством???Валуев столько фоток выставлял,не боясь и не стесняясь ничего.А тот,который гонял волков на снегоходе,потом переехал и засунул смеясь дуло ружья полуживому волку в пасть,а потом выстрелил,это что??А те,кто валил лосих и вырезал имбрионы и разбрасывал по лесу??Они из какой партии были??Почему их не показывают по ТВ???А кто лоббирует законы об охоте в Думе??

Ирина, вы хотите сказать, что любая охота это браконьерство? Или если один депутат занимается браконьерством это оправдывает другого?
Вы прекрасно поняли что я хочу сказать.
Если не поняли,это Ваши проблемы.
Я против всякой охоты.А что творят чиновники-это не охота вообще,а убийство ради забавы.
Сейчас вам комментарий выглядит примерно так « ну а что, что водитель ( такой-то) нарушил скоростной режим, вон гонщики формулы 1 гоняют и им ходьбы хны. И вообще я против любой скоростной езды». 😂 я тоже против охоты, но тем не менее это регламентированная сфера деятельности. В случае с Валуевым она законная, в случаи с Рашкиным браконьерство»
Это сколько же нужно выпить, чтобы кабана перепутать с лосём? Хорошо, хоть ни с белочкой перепутал
Вот пусть и отвечает теперь за ВСЁ! Совсем депутаты распоясолись
Ну хоть не со своим товарищем, и то хорошо, хотя...
Да уж: "в прицел тепловизора я разглядел силуэт парнокопытного ...". Ишь, как загнул.
По партейному...
Жаль, что не со своим товарищем.
А Вы "внимательный" читатель...

распоясались,но этот хоть говорил дельно за народ.даже небольшое сочувствие ему....Хотя мутная история.думаю он не дурак ,догадываясь,что слежка за ним стрелять лосей)) просто попросили так..... мое мнение такое
Дети врут складнее. Даже в бинокль животное определено как силуэт. Это какая дальнобойность и убойная сила у ружья? Или он со снайперкой ездил? Ой забыл, он же на рыбалку ехал! Да по бездорожью, по полянам среди леса. В бинокль он сома либо щуку рассмотреть хотел, не важно что вокруг лес. А тут какая то наглая зверюга обзор перекрыла, пришлось наказать!
Все чиновники, включая и депутатов, считают себя небожителями, которым неподвластны никакие законы. Он что первый браконьер? Да их среди депутатов всех уровней куча. Просто Рашкин попался и тут без политики очевидно не обошлось, очень он много выступал критикуя власть, так что повод осудить и посадить есть, да и других можно таким способом припугнуть. Слишком много у депутатов привилегий и слишком большие зарплаты, вот они и возомнили себя неприкасаемыми. А депутатскую неприкосновенность хотели как-то снять, но куда там, а как же законы нарушать тогда, вот и не прошел этот законопроект. В Думе сидит 450 бездельников с огромными зарплатами, а надо сократить их количество, выбрав по одному депутату от каждого региона, т.е. всего 85 человек и лишить их депутатской неприкосновенности. А высвободившиеся деньги направить на индексацию пенсий работающим пенсионерам.
Очередного активного борца с режимом подставили очевидно и заставили признаться...
Согласна! !!!
В России сейчас если не за президента и его шайку, значит враг! Значит нужно его затравить, облить грязью!
Сколько тому уже примеров!
Ой,бедняга!
Хорошо, что с человеком не перепутал🤦♀️
Расстрелять браконьера Мрашкина- -Брашкина ,как оленя, без суда и следствия. На одного ворюгу меньше станет
Поддерживаю!
Но да,бред несет какой-та.А второй депутат КПРФ,что задержали его за педофилию Артем Самсонов,скажет что изымал у школьника секс игрушки а не показывал их ему ,а просто рассказал что это и нельзя малолетним ими пользоваться.
Распустил Геннадий Андреич своих партейцев, совсем распоясались. Моральное-бытовое разложение проникло в ряды коммунистов от Москвы до самых до окраин.
Вот что значит,если политзанятия не проводить с ними еженедельно.
Растеряли, блин, все навыки духовно-нравственного воспитания.
Идеологию поменяли на всякие развлечения и утехи.
Они идеологию поменяли ещё задолго до развала КПСС! Поближе усесться к бюджетному корыту -- вот их главная цель, а не благополучие страны с гражданами!
Полит занятия должен проводить Лаврентий Павлович!
Заразили их ЕРовцы....маски же в думе не носят...
Валерий Рашкин признался, что был на охоте и стрелял в кабана, а не в лося. Валерий Рашкин не употребляет спиртные напитки.
Это была четкая провокация против депутат Госдумы от КПРФ.
Когда признался? Когда представление из Генпрокуратуры пришло? А до этого блеял, что мясо случайно нашёл и ружьё подкинули и вёз всё это в полицию сдавать.
Коммунисты стали , а может и были такими же..........
как и едросы. Ничем от них не отличаются. Тем более что многие едросы это выходцы из коммунистов. переобувшиеся на лету.
Да блин!!! Не едросы, а единорасы!!!
Небыли никогда настоящие коммунисты такими как едросы. Мой дед в начале 90х вобще потерялся в жизни. Депрессия жуткая была у человека. Никак не мог понять почему в одночасье всё изменилось и встало с ног на голову. Честный был коммунист, настоящий. В свое время руководил леспромхозом. Если бы был не чист на руку жить мог бы круто и богато. А ушёл из жизни практически с таким же богатством как Сталин. Шапка да пальто. Так что не надо всех под одну гребёнку. Да ещё с такими тошнотными смайлами