«80% зрителей - идиоты! Доренко - большевистское отродье! Фильм «Брат» - дерьмо!» – телеведущий Дмитрий Дибров

Очередная телекозявка, посчитав себя носителем высшего разума и голубых кровей, позволила себе высокомерный, чванливый плевок в сторону миллионов российских телезрителей, которые, по сути, его и кормят. Ведущий, весьма относительно интеллектуального шоу на Первом канале «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрий Дибров, вывернул свою утончённую, сибаритскую душу в интервью «Экспресс газете».
Душевные брызги

Потасканный 62-летний павиан, сменивший в последние годы несколько малолетних жён, проживает с очередной молодушкой в роскошном особняке с 20 комнатами, бассейнами и фонтаном, расположенном на Рублёвке и вполне уверенно считает себя графом. Справив 14 ноября свой день рождение, Дмитрий Александрович откровенно пообщался с журналисткой «Экспресс газеты» и рассказал, что он думает о российских телезрителях, Сергее Доренко, фильме «Брат» и о свой зарплате на Первом канале.
О зрителях

О Сергее Доренко

О Сергее Бодрове и его герое Даниле Багрове из фильма «Брат»

О зарплате

Вот так, вкратце, душевно опорожнился телеведущий и вечный молодожёнец Дмитрий Дибров. То, что этот пожилой мужчина публично объявляет большинство российских телезрителей идиотами и спокойно поливает грязью не так давно умершего человека - говорит о многом. О своём мнении я вынужденно умолчу, так как оно просто выскакивает за рамки цензуры...
Буду признателен читателям за ЛАЙК и даже ДИЗЛАЙК моей публикации.
А вы согласны с Дмитрием Дибровым?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Хамское поведение Диброва – это одно из сотен и даже тысяч проявлений всё нарастающего беспредела в сфере современных СМИ, телевидения и радиовещания. Становится совершенно очевидным, для России среди прочих жизненно важных проблем встала необходимость глубокой чистки культурно-досуговых и информационно-развлекательных областей. Следует на самом высоком уровне начать отделение «зерен от плевел» – всяких там «дибровых» от Культуры(из текста). От себя скажу, что он был никто, а деньги, заработанные всеми путями, выбили его на 1 канал. Сравнивая всех и вся, он не думает оглянуться на себя и посмотреть, что похож на мягкую бабулю, с натянутой выученной улыбкой. Ни от кого не слышала, чтобы кто - то плохо отзывался о Сергее Бодрове и его фильмах, а сего стороны - это наглость.
Я тоже впервые слышу, чтобы назвали "дерьмом" замечательный фильм "Брат", ставший любимым для многих поколений.
Диброва никогда не смотрела и не смотрю,неприятный тип,корчит из себя интеллектуала,глядя на ответы в "бумажках своих".Считаю,что его слова о вышеупомянутых Личностях-самая настоящая зависть!!!Обожаю фильм "Брат",всегда смотрю,когда показывают... дибров больше напоминает "немужчину", девицы видимо липнут к нему из-за финансовых трудностей,но долго его не выдерживают,раз так часто меняются...
А причём тут "мягкая бабуля"?
Вам что какая-то старушка в борщ наделала?!
...похож он на нее безмерно...
Она ласково назвала его импотентом! Так думается!
согласна с Вами, тем более, что образ героя в фильме "Брат" большинству как раз импонирует, нам бы сейчас побольше таких братьев уж много мрази развелось вокруг...
Ну да, зрители, получающие 20-30 тысяч деревянных за тяжкий 8-12 часовой рабочий день, действительно, идиоты в глазах зажравшегося телеведущего, который за часовую передачу в выходной день загребает по 3.5 миллиона. Пропасть между нами растет
Идиоты потому, что смотрят дешёвую постановочную передачу Диброва, слизанную у американцев и прошедшую в Штатах через несколько судов за мошенничество.
Очередной высер зажравшегося идиота. Какая голубая кровь? Моча у него везде, и в голове больше всего.
Так....не смотрим его передачу вообще, посмотрим сколько он будет получать после этого. Также не ходим на концерты Газманова и Макаревича. А депутата Нестерова отозвать!
Я допустим Диброва и не смотрел никогда. Как ведущий он неудачный вариант. После Галкина передачу смотреть перестал. А на Газманова и смотреть уже не на что. А после его последних речей, тем более.
Аналогично.
...моча и прочие непотребности....
Мне ,это ЧМО, никогда не нравился - ни мужик ,ни баба .ну а на счёт друзей - где бабки ,друзей не бывает .ТВ- не исключение
Вы совершенно правы, Елена ! Я тоже не сразу понял кто это - старикаша, купивший себе жену -девочку или бабушка с внучкой ...
Ба..аа! Да он ещё и пузатенький! В таких хороиах, как у него, можно два спортивных зала оборудовать. Да видимо спорт у него не в чести.
Ну а на Первом канале он, видимо, кому-то нужен. Я имею ввиду руководство. Интересно, кому?
Константин Львович Эрнст. Родился 6 февраля 1961 года в Москве. Советский и российский деятель телевидения, медиаменеджер, продюсер, сценарист. Генеральный директор ОАО «Первый канал».
На одном из светских раутов Константин Эрнст познакомился с олигархом Березовским, который и помог ему реализовать творческие проекты и сделал его в 1995 году генеральным продюсером ОРТ.
С 6 сентября 1999 года - генеральный директор Первого канала.
Эрнст был креативным продюсером церемоний открытия (7 февраля 2014 года) и закрытия XXII Зимних Олимпийских игр в Сочи (23 февраля 2014 года).
Если и у Константина Львовича такое же мировоззрение, как у Диброва ,- тогда хана ...
...ну просто пупсик какой-то...

Согласен, такую слащавую улыбку надо мордой об стол убирать✌️👍😄
Еще один выродок....
А сколько их ещё будет ...
А вот это зависит только от степени терпения. Случается, правда, редко, но и бараны защищаются, а потом атакуют и побеждают
Всем вместе, организованно!
Сколько ещё неблагодарных выкормышей по России-матушке гуляет!
....толи еще будет, ой, ей, йой...
Не смотрю передачи с его участием. А от улыбки его так вообще передёргивает. Надо же так отзываться о зрителях. Ни стыда , ни совести.
Да, это мастер загробной "улыбки" ...