Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
«Уважаемый Владимир Владимирович!»: россиянка, вышедшая замуж за иранца, просит помощи президента, чтобы вернуться с дочерью на родину
Одно дело, когда на истории про сказочных восточных принцев ведутся юные девушки ...
04:29
Заявление Лаврова после атаки БПЛА на резиденцию президента России в Новгородской области
После того, как в ночь с 28 на 29 декабря 2025 года на государственную резиденцию ...
01:26
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?

Я верю Бабкину
Я верю Валентине, которая верит Бабкину...
Я верю всем, кто верит Бабкину.
И я хочу участвовать в этом флэшмобе!
Я верю тем кто верит всем кто верит Бабкину
Я верю Николаю, потому что он Николай
Николаю Чудотворцу?
а я верю только Дмитрию, но который верит всем, кто верит Бабкину!
Чуть ниже Дмитрий перестает верить всем, кто верит Бабкину и начинает верить Наталье, которая говорит Валентине, что не надо верить Бабкину.
Я верю Николаю, который верит Валентине, которая верит Бабкину.
А я никому не верю 😁 знаки сами по себе не запрещающие, но все без исключения для другого вида транспорта. Полюбому не для мопедов.
Зря
Ну ладно, я меняю позицию...если я ранее верил Валентине, которая верила Бабкину, то теперь, видя что Наталья написала Валентине, что она зря верит Бабкину, я перестаю верить Валентине, которая верит Бабкину и начинаю верить Наталье, которая говорит Валентине что не надо верить Бабкину...)))
Поддерживаю!
всё, я тоже теперь меняю позицию
Хорошо что Наталья вовремя подсказала))
Правила не знаете, да?
Ну, не знаю...после ковида такая муть в голову лезет буйная...)))) Когда я ВСЕ это говорил, я, наверное, не был в здравом уме и светлой памяти...) Отказываюсь полностью от своих слов...)
Этому холую прижима?
Готов поверить. А, вот, если бы автор предоставил знак квадратной формы с изображением велосипеда....
Я нашла этот вопрос и правильный ответ :ВСЕ.
Велосипед с мотором, и мощностью 1,2 л.с., тоже можно назвать "мопедом", и ответ не однозначен
Что за мопед с двигателем 1,2 л. с., если даже русский Д-8 1,5 кВт и 2 л. с. Объм двигателя 38 м3. Современные мопеды: 2,5 кВт и 50 м3, но есть и 6 кВт и 125 м3. Мопед до 125 м3 водительское удостоверение с категорией М1, свыше мотоцикл категория А1.
Двигатель объемом 38 кубометров (!!!). Даже на супертанкерах о таких не слышал.
Читайте внимательнее- велосипед с мотором. Для справки: д вигатели Д4,5, и 6, имели мощность 1.2 л.с. и устанавливались на велосипед с мотором, под маркой "РИГА-7"
Там, видимо, имелась в виду обычная печь, русская...Туда прорву дров накидывают и "двигатель" начинает работать и выдавать пар и тепло, а временами и борщ с пампушками..)
Мне пожалста 125м3.
Это, кстати, какая мощность?И насчёт прочих характеристик хотелось бы поподробнее.
От 250 Вт до 4 Квт
1л.с., равна 736 ВТ.
Ну, значит, можно верить Бабкину, и можно верить тем, кто верит Бабкину.
Верить верь, но проверяй.....
47% водителей так и не получили права из-за этого вопроса из ПДД: решите одну из самых сложных задач от ГИБДД
У меня лично не получилось, надо правила ПДД подучить, а то мало ли поеду на мопеде и привет сотрудникам ГИБДД со штрафом
Все, что не понятно - считается как СТОП!

Так учили на курсах крановщиков
Согласно ПДД п.1.2 определяет понятия определяющие статус велосипедиста, мопедиста – скутериста. «Водитель» - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, «Транспортное средство» - устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов. «Велосипед»-транспортное средство, имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нем. «Мопед» - двух- или трехколесное транспортное средство, приводимое в движение двигателем с рабочим объемом не более 50 куб. см и имеющее максимальную конструктивную скорость не более 50 км/ч. К мопедам приравниваются велосипеды с подвесным двигателем, и другие транспортные средства с аналогичными характеристиками.
Мопед пока еще приравнен к велосипеду... Отсюда и пляшите...
Мопед не равен велосипед если он ед т на двс. Это факт из пдд. Читайте внимательней пдд и не считайте себя вс.
ДВС объемом менее 49 куб см. вроде как ДВС и не считается. Внимательнее каждую статью в правилах до конца читайте обязательно.
Если по вашему мопед приравнен к велосипеду, зачем нужен шлем и водительское удостоверение с категорией М1?
Осталось купить мопед🤣🤣🤣
Про 47% глупость конечно - одна ошибка на 20-ть вопросов разве не допускается?
Не нашел вопроса к данной картинке...
Вот наверное вы и входите в эти 47%
Когда я это писал, вопроса не было. Зачем писать о том, чего не знаете?
Есть такой вопрос. Я нашла. Правильный ответ: Все
Будьте осторожны! ГИБДД может на этом деньги зарабатывать, выкладывая ложные ответы!
Ссылку можно?
Я смотрела в приложении для подготовки к экзаменам, которое стоит у меня в телефоне. Оно называется "2021 ПДД Билеты как в ГИБДД" название написано на фоне российского флага. Это не реклама, просто у меня есть права (сдала 9 лет назад), но машину я не вожу, но собираюсь .....
Я думаю, что можно посмотреть и в других....у кого есть.
Какие из указанных знаков запрещают движение водителям мопедов?

Текст был отредактирован. Я в личке автору написала, что НЕТ ВОПРОСА).
Какие из указанных знаков запрещают движение водителям мопедов?
Все знаки запрещают ездить на мопеде
А водителю мопеда двигаться запрещают? Рядом с мопедом?
Нет но тогда он пешеход.
Если Вы рядом с мопедом... - Вы уже не водитель.
Попробуйте на глазах ГАИ пить пиво из бутылки, ведя мопед в качестве пешехода. Поводов может оказаться не один.