Шишкин Виталий Михайлович
Шишкин В.М. Подписчиков: 50294
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.7М

Неужели правда София Ротару думает, что Крым когда-нибудь вернут Украине?Ну если она так действительно думает, то это её личные проблемы.

463 дочитывания
111 комментариев
Эта публикация уже заработала 26,60 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 24.11.2021 эта публикация заработала 800,00 рублей
Зарабатывать

София Ротару правда думает, что Крым вернут?

Все, наверное, знают певицу Софию Ротару. Да, это та самая певица, которая поёт "Хуто-хуторянка" и много других земечательных песен.

Но не все знают, что она не очень была довольна тем, что Крым отошёл России.

И вроде бы поговаривают, что она мечтает, чтобы Крым был возвращён.

Однако, сама София Ротару открыто об этом не заявляла нигде. Она же умный человек, прекрасно знает, что " в свой колодец не плюют" . А именно своим колодцем можно назвать Россию, где певица кормилась, кормится, и, думаю, желает дальше кормиться, давая концерты, а также снимаясь на телевидении, в том числе в программе "Песня года". Несмотря на то, что с концертами, в том числе в России, у Ротару в последнее время сразу туго. В том числе и по причине пандемии.

Вместе с тем все слухи о том, что именитая певица желает возвращения Крыма Украине исходят от её родственников - в частности, родной сестры Аурики Ротару.

Так вот родная сестра певицы заявила, что у знаменитости имеется имущество и элитная недвижимость в Крыму, но она всё забросила и не ездит на полуостров, ожидая его возвращения в состав Украины.

Отель Villa Sofia

У Софии Ротару действительно имеется элитная недвижимость в Крыму и,в частности, отель Villa Sofia.

Когда-то давно певица страдала астмой и ей врачи посоветовали поселиться в Крыму, пожить и подышать целебным крымским воздухом. Она выполнила рекомендации врачей, здоровье своё поправила, построила дом. И также занялась здесь бизнесом, открыла отель Villa Sofia. Помощь в бизнесе ей оказывает её сын Руслан.

Кстати этот отельчик я сам лично видел, прогуливаясь несколько лет назад по набережной Ялты, где он собственно и находится. Не знаю как там внутри, не заходил, а снаружи обычный такой отельчик средней руки.

Поговаривают, что именитая певица уже 7 лет сюда ноги не показывает. Последний раз была, когда Крым принадлежал Украине.

Ходят даже слухи, что она хочет продать отель и свернуть свой бизнес. Живёт София Ротару в Киеве.

Мне лично безразлично какие мечты и думы у Софии Ротару на счёт возвращения Крыма Украине. Но полагаю, что если это так и это для неё действительно мечта, то она несбыточная. Крым российский и останется таковым навеки. Как бы этого не хотели украинские политики, украинская элита и её деятели культуры и искусства.

Прошу Вас оценить мою публикацию, поставив положительный лайк. Отдельное спасибо тем, кто оставляет комментарии к моим публикациям (желательно от 100 символов).

111 комментариев
Понравилась публикация?
203 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Комментарии: 111
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне лично безразлично какие мечты и думы у Софии Ротару на счёт возвращения Крыма Украине. Но полагаю, что если это так и это для неё действительно мечта, то она несбыточная. Крым российский и останется таковым навеки. Как бы этого не хотели украинские политики, украинская элита и её деятели культуры и искусства.

+21 / -3
картой
Ответить
23.11.2021, 16:35
Санкт-Петербург

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Неужели правда София Ротару думает, что Крым когда-нибудь вернут Украине?

Абсолютно всё равно, - что она думает и о чём.

+17 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Каждый может думать что хочет,может кто-то думает чтобы Украину полностью к России присоединить,кто-то думает как провести совместные учения на Донбассе с РФ войсками и всеми видами оружие.Думать не запрещено,также как и мечтать.

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тоже так считаю)))

+9 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

И вроде бы поговаривают, что она мечтает, чтобы Крым был возвращён.

Мечтать не вредно. Вредно не мечтать.

+9 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (111)

«Я тебя уволю! Не трогай мой телефон»: Восьмиклассник из Москвы снял на видео, как он унижает в классе учителя

В московской системе образования произошел резонансный инцидент, поставивший вопрос о правовой защищенности педагогов в центр общественной дискуссии. В школе №1158, расположенной в Северном Чертаново,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы