Александр
Александр Подписчиков: 9987
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51.7М

Врач от Бога.

165 дочитываний
51 комментарий
Эта публикация уже заработала 11,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В ояень трудное время мы живем. Пандемия уносит жизни людей, не спрашивая согласия ни у самих больных, ни у врачей. Труднее всех, конечно же, приходится нашим врачам. Нагрузка очень большая. Поэтому мне бы хотелось сегодня поблагодарить докторов, котопые не смотря на огромную нагрузку умеют подойти к больному и успокоить его нервную систему.

Про таких, как Нина Александровна Овчинникова, говорят, что это врач от Бога. И я подтверждаю, что таких врачей не очень много, но они есть. И лечат не только человеческий организм, но и душу человеческую. На себе убедился, когда болезнь до предела расшатала нервную систему. И я не мог с собой справиться. После двух бесед с Ниной Александровной нервы у меня успокоились, а болезнь начала отступать.

Добрыми словами вспоминают мои земляки и врача-пульманолога Кировской областной детской клинической больницы Анну Удалову.

Продолжу рассказ о нашем шарьинском враче Нине Александровне Овчинниковой.

Стаж работы у этого замечательного доктора 45 лет. И это о ней сказала, когда я был на приеме ее коллега, врач Ивановской больницы Надежда Александровна Душеина: «Представляете, вчера звонила мне Нина Александровна Овчинникова, она за смену приняла 129 больных».

А работает сейчас Нина Александровна в городской больнице Шарьи, где из шестнадцати ставок терапевтов в поликлинике заняты только три.

В трудовой книжке у нее всего одна запись – принята в Шарьинскую ЦРБ еще в 1976 году. И она, без перерыва работает в этой самой полезной для каждого человека, профессии. Уже на пенсии, но профессионализм у нее не увял. Наоборот многие стремятся попасть к ней на прием. Вчера в разговоре с коллегой по КПРФ узнал, что Нина Евдокимовна Соловьева очень хочет попасть на прием именно к Нине Александровне Овчинниковой. А почему именно к ней спрашиваю: "Она лечит не только лекарствами, но и словом. Я всегда ухожу от нее с хорошим настроением" отвечает. Вот такие врачи есть в нашей Шарьинской больнице.

Таких врачей немного нынче.

Научимся же их беречь.

За доброту, заботу и душевность

Ей слава, уважение и людская честь.

Проголосовали: 55

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

51 комментарий
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 51
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.12.2021, 14:24
Богучар

Есть еще такие врачи! Но к сожалению , уже все меньше и меньше. Спасибо за публикацию о добром и хорошем человеке! Приятно читать!

+3 / 0
картой
Ответить
02.12.2021, 17:47
Шарья

И Вам спасибо за комментарий. Успехов Вам.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.12.2021, 14:59
Тамбов

В трудовой книжке у нее всего одна запись – принята в Шарьинскую ЦРБ еще в 1976 году. И она, без перерыва работает в этой самой полезной для каждого человека, профессии. Уже на пенсии, но профессионализм у нее не увял. Наоборот многие стремятся попасть к ней на прием.
Вот таким и нужно присваивать Герои Труда, а не бестолковым певцам и политикам((

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо Вам большое за труд. Интересная и актуальная публикация. Успеха в работе, добрых подписчиков ))) и побольше идей для новых статей.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2021, 19:58
Липецк

таких врачей не очень много, но они есть. И лечат не только человеческий организм, но и душу человеческую.

Полностью согласен с автором!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2021, 23:08
Казань

Спасибо

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (51)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы