Нестеров Дмитрий Владимирович
Нестеров Д В Подписчиков: 5723
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 851.9к

Как получить в забрало

120 дочитываний
45 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,81 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток, подписчики, коллеги юристы и адвокаты

Хочу с Вами поделиться практическим опытом, о еще одной истории которая к сожалению может произойти с каждым, надеюсь Вы не допустите мою ошибку.

Был замечательный зимний день, решил со своей супругой доехать до Икеи и приобрести продукты, заодно и посмотреть что-то из одежды.

Сели в 67 автобус и поехали, на одной из остановок забежал парень, явно торопился, весь в черном, судя по всему выходец из кавказских республик, пробежал назад в автобус, всех растолкал, места не нашлось пошел вперед, спереди то же самое всех растолкал и ругался на чем свет стоит, дошла очередь и до меня, толкнул и естественно пришлось отреагировать, сказал ему:

-Уважаемый будьте аккуратнее!

В ответ полилось как из рога изобилия:

-Стоят тут всякие... со своими рюкзаками!

Реакция людей бесподобна, смеялся весь автобус, супруге то же было очень смешно, на мое предложение к данному персонажу сходить в спортзал, реакция была следующей:

-Счас по другому поговорим у...

На выходе из автобуса, почувствовал резкий рывок, потом темнота, очнулся уже под крики женщины на остановке:

-Что ты делаешь!

Поднимаясь с асфальта с разбитыми щщами, до меня дошло, пришло понимание, что в принципе данная ситуация не стоит внимания, но нужно продолжать работать, естественно в подобном состоянии мысли были только об одном, дойти до дома и отдохнуть.

В подобном виде речи, о том что бы идти в суд или работать уже не было.

Анализируя ситуацию, пришло понимание, что не смысла вмешиваться в конфликт, особенно если не знаешь, с кем имеешь дело, судя по всему парень профессиональный боксер, надо было мне быть умнее, тем не менее приятно, что смог потешить публику.

В данной статье не призываю Вас к чему бы то ни было, мне интересно Ваше мнение как бы Вы поступили в данной ситуации

Надеюсь на понимание с Вашей стороны и трезвую оценку ситуации, желаю Вам здоровья, всех благ и мира Вашему дому, хейтеров и прочих моральных... просьба не беспокоить, если не понятно, направление в район психбольницы

Как бы Вы поступили на моем месте

Проголосовали: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

45 комментариев
Понравилась публикация?
63 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Нестеров Дмитрий Владимирович
Комментарии: 45
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Спасибо Вам огромнейшее за Вашу публикацию! Прочёл её с интересом! Желаю Вам хорошего дня и отличного настроения! Всех Вам благ!

раскрыть ветку (0)
02.12.2021, 19:17
Саратов

Иногда по нервному поведению человека видна его некоторая неадекватность. Судя по Вашему описанию его поведения. От такого неизвестно чего ждать. Слава богу остались живы и без особых поломок, как я понимаю.

челов

+3 / 0
картой
Ответить

Наталья Дмитриевна, к сожалению нет

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо Вам большое за труд. Интересная и актуальная публикация. Успеха в работе, добрых подписчиков ))) и побольше идей для новых статей.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2021, 20:14
Саратов

Что то сломал таки. Желаю чтобы это было последний раз. Будте здоровы!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2021, 21:09
Липецк

Поднимаясь с асфальта с разбитыми щщами, до меня дошло, пришло понимание, что в принципе данная ситуация не стоит внимания, но нужно продолжать работать, естественно в подобном состоянии мысли были только об одном, дойти до дома и отдохнуть.

Да, в практике случалось и такое. Понятно удара не ожидали, и был он объективно из пот тишка. Всё же я, как боксёр, хоть и в прошлом, всегда стараюсь быть начеку! Удачи и здоровья Дмитрий Владимирович!

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Вссегда нужно быть начеку

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (45)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы