Сергей Николаевич Гудин
Сергей Н.Г. Подписчиков: 173
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 90

Она будет тебе изменять, если...

3 219 дочитываний
101 комментарий
Эта публикация уже заработала 161,79 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В измене женщины всегда виноват мужчина. Так я понял из информации, которая до меня дошла из разных источников, с которой я сталкивался годами и которую все же сумел как-то проанализировать. Женщине для измены необходим оправдательный мотив. Вообще, конечно, одна или две статьи на эту тему – это капля в море. Здесь нужна целая книга, которая все равно не даст какого-то ясного и очевидного ответа.

Я не буду брать в расчет молодые пары и отношения, люди ничем не обременены, в голове ветер. Возьмем полноценный брак: дети, общие цели и ведение совместного хозяйства.

Почему женщины идут на измену: причины

Итак, недостаток внимания – очень важный мотивирующий к измене момент. Женщине, как и детям, очень важно внимание. А внимание – это и стремление понять, выслушать, поддержать, ну и дальше кино, домино, цветы и прочее.

Как только женщина перестаёт получать должное внимание, она сразу попытается это компенсировать, и это может быть совершенно безобидно, в виде тайных переписок и общения, но это только кажется. Женщина никогда не будет тесно общаться с мужчиной, если он ей не нравится внешне и внутренне.

Итак, у женщины появился приятный ей во всех смыслах молодой человек, который является жилеткой для слез. Но и этот мужчина не будет общаться с женщиной, которая ему не симпатична, и в конечном итоге он может требовать от неё плату за это общение, и женщина, боясь потерять такую психологическую опору, может пойти на это.

«Он сам виноват, он не уделял мне внимание»

"Он сам виноват, он не уделял мне внимание". Причин, по которым мужчина перестаёт уделять внимание женщине, весьма много: наличие любовницы, перестала нравиться, увлечения алкоголем, рыбалкой, охотой, видеоиграми – их масса, разбирать их нет смысла. Любовь – это глагол, любить – значит что-то делать! Итак, если вы перестали слышать вашу женщину, не даёте ей эмоциональной опоры, не принимаете её сторону, забыли про качественное исполнение мужского долга (кстати, у женщин либидо раскрывается как раз таки годам к 30), то будьте готовы к появлению проблем, инициируемых вами же.

Бесперспективный неудачник или эмоциональная слабость мужчины

Можно было рассмотреть ещё такой мотив, как бесперспективный неудачник, но там уже измена не мотив, а скорее цель и конечная остановка, это вообще другой мужчина в роли мужа. Мужчина может стать таким за определённое время, на контрасте со своим окружением, либо женщина переросла его в развитии. По факту тоже 100% оправдательный мотив.

Ещё один мотив, который также может привести к измене, – это эмоциональная слабость мужчины, нерешительность, чрезмерная податливость, неумение решать проблемы, их перекладывание и вечное откладывание. Но тут уже больше сексуальный подтекст. Не факт, что женщина захочет полностью поменять такого мужчину, потому что он удобен, в плане финансов устраивает, послушный.

Но ей будет сложно устоять при тесном контакте с физически сильным, статным и брутальным самцом.

Выводы

Нельзя тыкать в недостатки женщины или будет спровоцирован такой мотив, как «поднятие самооценки»: в этом случае она будет искать мужика, который статуснее вас, возможно, даже будет спать с ним и не только с ним за финансовое вознаграждение. Такое тоже бывает. На этом мы остановимся на сегодня.

Жду комментариев и оценок. Приятного чтения!

101 комментарий
Понравилась публикация?
132 / -28
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 101
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Стряпчий Арсен
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 83
08.12.2021, 06:09
Казань

Она будет тебе изменять. Без если.

Это сейчас норма (или даже тренд), да и статистика подтверждает.

+17 / -28
картой
Ответить
DELETE

так равноправие же. Все справедливо.

при равноправии измена не может в принципе существовать... при равноправии на чей либо половой орган имеют права все без исключения

+8 / -2
Ответить
DELETE

равноправие в праве на измену. Раньше же как считалось: изменять могут только мужики, а тетки обязаны хранить верность, чайник, чашки, ключ, замки и прочая галиматья. Ну, так нет: все равны. Ну, то есть то, что вы сказали: каждый трахается с кем хочет, наплевав на наличие семьи. Только раньше такое осуждалось в отношении женщин.

в отношении к женщинам ничего не поменялось... но их статус может изменится на статус б***ь

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

хрень. Знаете, что поменялось? Теперь позорно выходить замуж за мужчин-шлюх. Если у девушки есть мозги. А выбор-то есть.

Но главное: никому толком не интересны мысли придурков, которые трахаются как кролики, но считают себя людьми, при этом таких же шалав-баб считая низшим сортом. Нет, сорт один. И это не замалчивается.

раскрыть ветку (0)
Водитель Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1516
09.12.2021, 00:02
Каратузское

Звезда ЛакшмиПишет 08.12.2021 в 16:39
Раньше же как считалось: изменять могут только мужики, а тетки обязаны хранить верность

Для тех кто незнает до сих пор, говорю здесь на форуме уже не первый раз - Изменяет женщина своим телом, принимая в себя гены других мужиков, а мужик удовлетворяет животную похоть. После секса женщина всегда строит какие то планы в отношении его, а ему достаточно чтоб она ему ещё раз дала.

+6 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

вы в женщинах, в их психологии, разбираетесь, как повар в ядерной физике. В науке так же. Откуда только столько дремучих. И ведь несут бред так уверенно.

У меня только один вопрос: почему не позорно бабам трахаться с такими глупыми мужиками?

раскрыть ветку (0)

Какие планы мы строим при наличии мужа? Секс ради секса.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поток генов вы можете предотвратить. Вот же детсад.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

вы у меня спрашиваете?

раскрыть ветку (0)

ПавелПишет 09.12.2021 в 00:02
Изменяет женщина своим телом, принимая в себя гены других мужиков

Вы про презервативы что-нибудь слышали?

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.8М
10.12.2021, 10:42
Киров

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ну так если он бл"дь, естественно и она такая же, в одном статусе

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
08.12.2021, 06:44
Южно-Сахалинск

Все эти причины - глупые оправдания для гулящих жён!

+30 / -10
картой
Ответить

я на сахалине работал и обалдел там в южно-сахалинске от этого феномена который вы упоминаете

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 08.12.2021 в 06:44
глупые оправдания для гулящих

верно. Такие же глупые и лживые как и у мужчин.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
08.12.2021, 08:36
Электросталь

Не соглашусь, женщина будет изменять, если женщина-гуляка, как и мужчина. Только таких мужчин очень много, а женщин мало. Если женщина понимает, что брака по факту нет и нужно найти силы чтобы поставить точку, если мужчина поднимает руку, если много пьет и это видят дети, если регулярно погуливает. Да, и в качестве мести своему гуляющему мужу. Ну как вариант с работодателем для карьеры, но опять же, если не дорожит своей семьей. Моя подруга умница-красавица, кандидат наук, ежедневные пробежки по 10 км, хорошая должность...и муж, который постоянно дома оскорблял, унижал, всем недовольный, скандалы на глазах у детей. На работе ее 6 лет добивался мужчина-директор. А это по работе постоянные совместные командировки, корпоративы, встречи деловые. В итоге сдалась. С мужем расстались, почти год не жили. Муж видно все переосмыслил, не знаю что произошло, но они снова вместе лет 10 уже. Другая подруга познакомилась с мужчиной, когда ребенку год был, встречались (у него семья по паспорту и совместные дети в дркгом городе), жили вместе. И так 18 лет. Изменяла, когда он на праздники к семье уезжал, считала себя в это время свободной. Таким образом мстила так понимаю. Когда у него дети выросли, то она поставила ему условие, в итоге 3 года назад поженились и она ему больше не изменяет. А у мужчин все проще-выпил-изменил, понравилась-изменил, с женой поругался-изменил. Да просто захотел и изменил, например отдохнуть от семьи захотел и праздника. Быт заедает. Не все, но большинство

+29 / -9
картой
Ответить
Генеральный директор Александр Андреевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.2М
08.12.2021, 14:13
Красноярск

Вот тут вы не правы. Больше почти в 2 раза изменяет женщин и это факт

+4 / -8
Ответить

И как Вы это можете доказать?

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сериалы не надо описывать)?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сами-то поняли какой бред написали:" если сука не захочет, то кобель не вскочит"

+21 / -10
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мужчины, когда изменяют, кто виноват? Мое мнение кто бы ни изменял мужчина или женщина, виноват только тот, кто изменяет. И искать виновных в своей измене, признак слабости, неуверенности. Такие люди поднимают искуственно свою значимость, потому что больше нечем. А так посмотрите какие мы замечательные меня все любят. Только не любовь это, а похоть.

+27 / -3
картой
Ответить
08.12.2021, 12:32
Екатеринбург

Все очень индивидуально. Бывает баба или мужик на передок слабые. А бывает необходимость добирать то, что не дают в семье.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (101)

Если бы мужчины могли посмотреть внутрь себя...

Вы знаете, встречала женщин которые по идеи счастливы в отношениях, с "хорошим", "осознанным" партнёром, а потом выяснялось, что уважения, благодарности и безусловной любви к ним и не было от партнёра.

Что делать, если вы выявили неблагополучную семью, которая не следит за ребёнком

Так уж вышло, что глянул недавно пару выпусков "Мужское и женское" на Первом канале, где разбирали ситуацию, когда дети при живых родителях вынуждены лазить по помойкам, грязные и со следами побоев.

Несбыточное счастье Елены Петровны

Была в семье Муравьёвых старая, как мир, и вечная, как Вселенная, тема. Её звали Шуба. Вернее, её звали «У Меня Нет Шубы, а У Всех Есть». Это была форма семейного богослужения, литургия, где мать,...

Знак феи

Арина покидала здание языковых курсов, пребывая в уверенности, что лично возродила ...

Женщина отсудила 150 тысяч у брачного агентства, которое не смогло подобрать ей жениха

Иногда судам приходится разбираться в весьма необычных делах — например, в отношениях между одинокой женщиной и брачным агентством, которое обещало наладить ее личную жизнь. Личную жизнь, как выяснилось,

Дом, где живут еноты

Муж нашёл её вечером. В полумраке ванной, в мерцании светодиодного циферблата ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы