Хорошими делами прославиться можно: блогер подарил бездомной бабушке квартиру

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/
В последнее время некоторые организмы, чтобы прославиться в Сети, творят просто невероятные и плохие вещи. Кто-то испражняется на портрет ветерана Великой Отечественной войны, кто-то издевается над людьми, кто-то прикуривает сигарету от свечки в церкви... Как говорится, кто на что горазд.
Видимо, кроме таких поступков они ничего другого и не умеют делать, а может, просто не хотят...
Почему-то после таких новостей вспоминаются слова из песенки Шапокляк из советского мультфильма: «Хорошими делами прославиться нельзя...» Однако, на мой взгляд, это «девиз» тех, кто просто не хочет делать добрые дела...
Респект блогеру!
Блогер Дава Манукян увидел в "Инстаграме" историю пожилой женщины, которую выгнала из квартиры родная дочь. Он прилетел к ней в Молдову, отвел в ресторан и определил ночевать в отель. А на следующий день подарил квартиру.
Мои размышления
Хочется выразить уважение этому блогеру за то, что он не остался равнодушен к этой ситуации и помог пожилому человеку.
Чем больше будет таких людей, тем быстрее мир станет добрее и зло будет вынуждено отступить!
Для написания данной статьи я использовал материал (-ы) источника (-ов):
1. Группа ВК «Инцидент - Жесть»

Хочется выразить уважение этому блогеру за то, что он не остался равнодушен к этой ситуации и помог пожилому человеку.
Большое спасибо Вам за публикацию! Всегда интересно и занимательно читать Ваши статьи! Желаю Вам хорошего дня, удачи, успехов и отличного настроения! Ждём Ваши новые работы....

Ну что сказать? Молодец!
Спасибо за информацию!