Хорошими делами прославиться можно: блогер подарил бездомной бабушке квартиру

175 дочитываний
78 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,90 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 08.12.2021 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/

В последнее время некоторые организмы, чтобы прославиться в Сети, творят просто невероятные и плохие вещи. Кто-то испражняется на портрет ветерана Великой Отечественной войны, кто-то издевается над людьми, кто-то прикуривает сигарету от свечки в церкви... Как говорится, кто на что горазд.

Видимо, кроме таких поступков они ничего другого и не умеют делать, а может, просто не хотят...

Почему-то после таких новостей вспоминаются слова из песенки Шапокляк из советского мультфильма: «Хорошими делами прославиться нельзя...» Однако, на мой взгляд, это «девиз» тех, кто просто не хочет делать добрые дела...

Респект блогеру!

Блогер Дава Манукян увидел в "Инстаграме" историю пожилой женщины, которую выгнала из квартиры родная дочь. Он прилетел к ней в Молдову, отвел в ресторан и определил ночевать в отель. А на следующий день подарил квартиру.

Новость

Мои размышления

Хочется выразить уважение этому блогеру за то, что он не остался равнодушен к этой ситуации и помог пожилому человеку.

Чем больше будет таких людей, тем быстрее мир станет добрее и зло будет вынуждено отступить!

Для написания данной статьи я использовал материал (-ы) источника (-ов):

1. Группа ВК «Инцидент - Жесть»

78 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 78
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Респект блогеру!

Блогер Дава Манукян увидел в Инстаграме историю пожилой женщины, которую выгнала из квартиры родная дочь. Он прилетел к ней в Молдову, отвел в ресторан и определил ночевать в отель. А на следующий день подарил квартиру.

Молодец!!!

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Хочется выразить уважение этому блогеру за то, что он не остался равнодушен к этой ситуации и помог пожилому человеку.

раскрыть ветку (0)

Большое спасибо Вам за публикацию! Всегда интересно и занимательно читать Ваши статьи! Желаю Вам хорошего дня, удачи, успехов и отличного настроения! Ждём Ваши новые работы....

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Блогер Дава Манукян увидел в Инстаграме историю пожилой женщины, которую выгнала из квартиры родная дочь. Он прилетел к ней в Молдову, отвел в ресторан и определил ночевать в отель. А на следующий день подарил квартиру.

Ну что сказать? Молодец!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за информацию!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (78)

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.

Оживлю фотографии

Оживлю фото любимого человека который ушёл на небеса 🌌. Цена за одну фотографию-250рублей. Писать на ватсап+79924200816, Андрей.
00:05
Поделитесь этим видео

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.

Год назад поставила себе финансовый план. Проверяю, что из этого вышло

Дальше ещё более наивно, я поставила себе цель на заработок с прямой монетизации с Дзена. Да какой! Раньше у меня был рекорд 3100 рублей. Но я тогда ещё не знала, что на Дзене появятся донаты и Премиум-канал,...

Веб-модель или проституция?

В условиях стремительно развивающегося научно-технического прогресса весомым фактором становится переход из социальной общности в интегральную реальность. Социальная жизнь людей перешла на новый уровень:
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы