Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482707

Стрельба в московском МФЦ - есть убитые и раненые

6 198 дочитываний
254 комментария
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Москве мужчина открыл стрельбу в МФЦ «Рязанский», убиты два человека, сообщают Известия.

По информации издания, конфликт начался, когда администратор попросили посетителя надеть маску на входе. В итоге он достал пистолет и произвел несколько выстрелов.

Жертвами мужчины стали два человека – охранник, пытавшийся его остановить, и сотрудница-оператор. Четверо, в том числе десятилетняя девочка, пострадали. Они были экстренно госпитализированы, их состояние медики оценивают как тяжелое.

Стрелявшим оказался 45-летний житель столицы, его зовут Сергей Глазов. Он был задержан старшим лейтенантом Георгием Домолавевым, который работает в отделе миграции МФЦ. Полицейский выбежал из кабинета после того, как услышал хлопки. Он догнал подозреваемого и скрутил его до прибытия правоохранителей. Глава МВД Владимир Колокольцев пообещал представить его к государственной награде.

Помимо этого сообщается, что Глазов находится в неадекватном состоянии. После задержания он начал рассказывать правоохранителям о мировом заговоре, коронавирусе и пандемии. В связи с этим его, вероятно, проверят на вменяемость.

По факту произошедшего начато уголовное производство по статьям об убийстве двух и более лиц и незаконном обороте оружия. Нападавшему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

254 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 254
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.12.2021, 17:46
Энгельс

Вопрос в другом, до какой степени достали людей со своими масками, кодами, что за стволы люди берутся!!! И это только начало...

+329 / -27
картой
Ответить
07.12.2021, 20:10
Москва

Андрей ЮрьевичПишет 07.12.2021 в 17:46
до какой степени достали людей со своими масками, кодами, что за стволы люди берутся!!! И это только начало...

И это главное!

А теперь представьте, как поступит большинство, если кто-то попытается насильно колоть его детей или будет ограничивать свободу, без оснований!!?

А ведь именно так сейчас и происходит!

Например, эти коды нам вообще не нужны!

К медицине они не имеют никакого отношения.

Нужно стараться игнорировать их и требовать полной отмены!

*

Уколовшиеся точно так же могут заразиться, заболеть и потому точно так же разносить заразу.

Это признало мировое медицинское сообщество в самом авторитетном медицинском журнале "The Lancet!!!

*

"Клеймение непривитых неоправданно!"

Это заголовок очередной разгромной статьи в "The Lancet" самом авторитетном медицинском журнале в мире.

Основные выводы статьи:

• Вакцинация не спасает от заболевания коронавирусом, особенно его новыми штаммами,

т.е. и  вакцинированный (и ревакцинированный пациент) может заболеть, как и невакцинированный.

• Пиковая вирусная нагрузка у вакцинированных и невакцинированных не отличается. То есть, и те, и другие могут болеть коронавиурсом одинаково тяжело, независимо от статуса вакцинации.

• Полностью вакцинированные люди могут эффективно передавать инфекцию, в том числе полностью вакцинированным контактам. При этом вакцинированный также будет заразен для окружающих, как и заболевший невакцинированный.

*

Поэтому все призывы вакцинироваться, чтобы "защитить себя и других" оказываются фейком (лукавством).

www.thelancet.com

*

Протесты в Европе: ожидания привитых не оправдались.

+154 / -16
Ответить
08.12.2021, 07:47
Псков

Совершенно перестали выявлять и лечить неадекватов! Их всегда хватало во все времена, но в пандемию видят только одно заболевание -- ковид! Да и требование надеть маску можно сформулировать разными словами... необязательно оскрблять людей -- тем более, от масок мало прока...

+77 / -14
Ответить
08.12.2021, 09:53
Новороссийск

А сколько рождается олигофренов, раньше их было меньше.

+18 / -3
Ответить
Учитель Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
08.12.2021, 10:16
Бабаево

А кто ещё после прививки родится...

+48 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 12:28
Оренбург

Челоаек родится

+6 / -19
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 13:59
Санкт-Петербург

Никто не спорит, что родится человек, а ни зверюшка. Другой вопрос какой это будет человека и с какими побочками? Сейчас к сожалению и без вакцинация рождается много детишек со страшными патологиями.

+23 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 17:03
Москва

И ещё раз про маски.

*

1. Эти тряпочки не являются СИЗ, к которым относятся противогазы фильтрующие и изолирующие, респираторы с множественными слоями и т.п... но никак не однослойные тряпки, продающиеся везде без всякого госта.

2 При ЧС нам должны выдавать это бесплатно!!!

3 ЧС может вводить только президент. Он этого не делал...

4 ЧС не введено, а меры вводимые с новым положением "угрозой чс" и прочее бла-бла - это лишь для сил немедленного реагирования, для мчс и прочих служб, а не для населения, а всякие указы гебереаторов противоречат основным законам.

+31 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 20:20
Оренбург

Много что противоречит основным законам и Конституции...Давно власти плевать на всё-что хотят то и творят!!!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 23:56
Калининград

ВикторПишет 08.12.2021 в 20:20
всё-что хотят то и творят!!!

Э, не скажите... Украину МВФ обязал поднять пенсионный возраст, а Россию..? Письма предпенсионеров..?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.12.2021, 13:59
Москва

А Вам всем не кажется, что всё это очередная провокация и что нас специально подталкивают к решительным действиям?

Уж больно криво всё это выглядит и нескладно...

Вы спросите для чего это нужно?

Но ведь наше дооптимизированное и разваливающееся село и так находится под внешним управлением забугорных правителей.

Видимо теперь задача избавиться от пигмеев, которые занимают столь большую территорию и сделать это как можно быстрее.

Как же это сделать?

Спровоцировать массовые беспорядки, чтобы ввести, например, военное положение, комендантский час... эти условия помогут ускорить запланированное.

Это лишь моё мнение.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.12.2021, 11:27
Томск

давно похоже..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
08.12.2021, 18:09
Красноярск

Елена, скоро с такой жизнью таких неадекватов будет становиться всё больше и больше...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
08.12.2021, 09:08
Москва

СергейПишет 07.12.2021 в 20:10
Нужно стараться игнорировать их и требовать полной отмены!

Кто-нибудь скажет, как подействуют призывы Серёги на людей со слабой психикой?

+9 / -6
Ответить
08.12.2021, 09:20
Москва

Если это распространится на всю страну?

Как вы думаете, будет меньше или больше подобных проблем?

Только бойкот, игнорирование и не посещение мест, где пытаются ввести коды.

Надеюсь, что до чиновников дойдёт, что эти меры совершенно бессмысленны в борьбе с ковидом.

+46 / -5
Ответить
08.12.2021, 09:38
Москва

СергейПишет 08.12.2021 в 09:20
Как вы думаете, будет меньше или больше подобных проблем?

Думаю, ещё больше.

Только Сергей не может понять тщетность своих призывов На Владимира Ильича Вы не тяните, а за провокатора сойдёте.

+14 / -31
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 12:30
Оренбург

А я не согласна с вами. Я за вакцинацию и OR код..

+3 / -49
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Можешь принимать в себя, все, что хочешь. И ограничивать себя во всем. На права других посягнешь - ограничишься сама во всем.

раскрыть ветку (0)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 149.3к
08.12.2021, 14:25
Выборг

Эти коды, к борьбе с недугом, отношения не имеют.

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 17:09
Барнаул

Надеюсь, что до чиновников дойдёт, что эти меры совершенно бессмысленны в борьбе с ковидом.

Возможно и добиваются не посещения мест, где требуют коды, а именно руками потребителей возможно хотят разорить бизнес. Это не вариант. И по каким причинам я не должна посещать что-то там? Нет! Я требую чтобы устранили причины мешающие мне свободно передвигаться. До чиновников ничего не дойдет, потому что они не дураки и делают все намеренно, так как им необходимо. К чиновника каждого уровня возможно своя причина для определенных действий.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 17:17
Москва

Предлагаете всем с протянутой рукой в очередь за кодами встать?

Нет... Это гораздо хуже всё.

Благодаря этому нас и делят на части, чтобы не допустить одномоментное возмущение сразу всех людей.

Разделяй и властвуй в действии!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 17:24
Барнаул

НадеждаПишет 08.12.2021 в 12:30
А я не согласна с вами. Я за вакцинацию и OR код..

Тебе никто не мешает делать вакцинацию и получить код. Не понятно с чем ты не согласна? Не хочешь чтобы другие люди сами за себя решали?

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 22:25
Томск

Вас никто не отговаривает от вакцинации, но зачем людей ярлык5ами разделять на бесправных, и которым разрешили пользоваться правами человека..Вы понимаете. что такие как вы инструмент зла?

А поди в день Победы ходили с портретами предков, отстоявших мир от фашизма?

Осознать попытайтесь, пожалуйста, ЧТО одобряете-то..?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
08.12.2021, 17:31
Курск

А почему, в тот момент , когда я поставила прививку и мое окружение от этого не пострадало? Где правда?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
08.12.2021, 07:49
Нижний Новгород

Да, достало. Но причём здесь такие же люди, как и он сам? Это не они устроили всю эту вакханалию. И его методы я не оправдываю.

+28 / -12
Ответить
08.12.2021, 07:56
Псков

Стресс у всех, но с оружием ходят единицы...агрессивные личности! Лучше бы шёл туда, где законы выдумывают дурацкие! Чем виновата девочка или две жертвы этой стихийной стрельбы злобного неадеквата?! И нет ему никакого оправдания! Каждый может оказаться на месте жертв подобной трагедии!!!

+68 / -5
Ответить
08.12.2021, 09:49
Оренбург

стресс и помешательство - это разные состояния... при стрессе можно оценивать риски и иметь мотивы... а при помешательстве человек лишь устраняет существующие препятствия ввиду существующих галлюцинаций или навязчивых идей

+14 / 0
Ответить
DELETE

кто помешанный, так это руководство страны и чиновники. в стрессе такого мракобесия не придумаешь!

раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 13:19
Оренбург

вы разве знаете все возможности человека? в стрессе нет просто навязчивых идей, но есть скоропостижные решения, которые в обычной ситуации человек не придумает

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
08.12.2021, 12:58
Псков

Неодекваты, те кто требует соблюдать коронобесие, за что и платя такую цену.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

видимо девочка (которой там не место) и другие жертвы виноваты, по мнению стрелявшего, в том, что стали баранами, согласными с ограничениями прав других.

08.12.2021, 15:37
Ставрополь

Ребенку конечно там не место.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.12.2021, 21:07
Ижевск

виноваты тем, что выполняют приказы неадекватных чиновников, требуя одеть намордник и предъявить код, а девочку несомненно жалко

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
08.12.2021, 09:13
Москва

Елена НиколаевнаПишет 08.12.2021 в 07:49
Это не они устроили всю эту вакханалию.

А кто громче орёт - вакцина яд, чипирование, маски зло, ку-коды убивают... - очень полезно для неустойчивой психики.

+10 / -36
Ответить

АлександрПишет 08.12.2021 в 09:13
А кто громче орёт - вакцина яд, чипирование, маски зло, ку-коды убивают...

Не надо заставлять людей делать то, что они не хотят! Кто хочет молчать, пусть глотает эту ложь! А мужчина ответил насилием на насилие. Смотрите шире. Ответил неадекватом на неадекватное решение властей. Народ сюда не приплетайте.

+38 / -14
Ответить
08.12.2021, 09:59
Ставрополь

Взрослого мужика ребенок заставлял одеть маску .!???

Пусть бы тогда в себя стрелял а не по беззащитным и безоружным .

+16 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 11:05
Кемерово

Был видеоролик на ютубе,парни зашли в МФЦ их на входе тоже попытались заставить надеть маски,вышла директор этого заведения и увела их в кабинет,а там сказала,что мы можем только предложить надеть маску и всё,мы не заставляем и не имеем права вас не обслужить,вот и все!!!!А некоторые возомнили из себя главных и указывают направо и налево,люди уже доведены до предела,я не поддерживаю его решение (как он думает)этого вопроса,конечно это уже грань,но что может быть дальше просто страшно!!!!

+27 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья ВикторовнаПишет 08.12.2021 в 09:59
Взрослого мужика ребенок заставлял одеть маску .!???

Пусть бы тогда в себя стрелял а не по беззащитным и безоружным .

Вы что не понимаете, что он ненормальный?! Нормальный так не поступил бы. Вы сами, как ребенок рассуждаете! Вся обстановка в стране спровоцировала у больного человека рецидив. Почему молодые люди стреляют? Все по той же причине.

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 12:33
Оренбург

А вы его еще героем сделайте этого психа и убийцу.

+7 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 12:36
Оренбург

Ну да, конечно страна виновата, а псих белый и пушистый. Вам что? Трудно одеть маску?

+9 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 08.12.2021 в 12:33
А вы его еще героем сделайте этого психа и убийцу.

Никто его героем не считает. Глупости не надо говорить, а тем более писать. Что заслужил, то и получит. Жаль только, что не получают по заслугам, те, кто действительно провоцирует такую обстановку в стране.

Не страна виновата, а руководство. Вы даже этого не разделяете! Не понимаете, где корень зла! И это ваши проблемы. Я не могу и не желаю спорить с человеком, который не понимает истинную причину. Лично я маску одеваю в общественных местах, хоть и считаю это идиотизмом.

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Народ-то как раз и бараны! С их молчаливого согласия власти извращаются как могут.

раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 08.12.2021 в 13:13
С их молчаливого согласия власти извращаются как могут.

Как раз, подавляющее большинство не соглашается, но пока терпят!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А где ты видела сейчас нормальных? Вся страна психов полна, зомбированных зомбоящиком. Только большинство готово терпеть издевательства над собою до самого предела. Большинство трусы. Может быть это их и спасает до поры до времени, но не всегда.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну вот видишь, начиналось все с масочек. Промолчали и стерпели. Теперь ку-ку введут и кучу запретов на передвижение, и так же приучат. Да в принципе так и надо этим баранам. Представляю, какое путин удовольствие получает!

раскрыть ветку (0)
DELETE

а потом - трудно уколоться? трудно чип вшить? прокуюриться? проинформировать власть, что мусор пошла вынести на 15 минут? посрать собралась на 10 минут? пукнуть надумала? власть все должна знать о твоем чихе. гитлер бы удивился, во что превратили советский народ, победитель фашизма!

раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 08.12.2021 в 13:21
гитлер бы удивился, во что превратили советский народ, победитель фашизма!

Все люди разные. Кто-то из внутреннего страха делает все, что ему скажут, тронутые умом начинают проявлять агрессию и стрелять, кто-то молча делает по-своему. Все разные. И раньше люди были такие же. Ведь не переродились те, кто в 37 писал доносы. Думаете таких сейчас нет?! Сколько угодно. Просто для этого нет стимула.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.2М
08.12.2021, 13:40
Санкт-Петербург

Есть люди, которым это противопоказано, но главное- с какой целью одевать? Выразить повиновение, для этого можно встать на колени, разве это трудно?

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь НиколаевичПишет 08.12.2021 в 13:40
Выразить повиновение, для этого можно встать на колени, разве это трудно?

Повиновение тут не при чем. Многие носят на подбородке, чисто символически. Вам продукты жена покупает? Вот я и одеваю, когда захожу в магазин, чтобы продукты купить, потом сразу снимаю. Когда не требовали строго, вообще не одевала.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 14:03
Ставрополь

А вы такая наивная!Сейчас ему выгодно придурком,дибилом,шизофреником прикинуться только бы не сидеть.Людей поубивал ,а сидеть не хочется.Там ведь не будут спрашивать хочешь прививаться или не хочешь.Там будет так как сказали.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья ВикторовнаПишет 08.12.2021 в 14:03
А вы такая наивная!

Это вы наивная. Попробуйте сами прикинутся придурочкой. Думаете вас на раз-два не раскусят? И ваши высказывания мне по нулю. Я и без вас знаю, что можно и справку купить, что больной, и просто откупится. Но, если вы сами в здравом уме, то порассуждайте, зачем нормальному человеку просто пойти и стрелять без причины. Маска - это не причина, а повод. Разницу понимаете? Уже только это одно говорит о его ненормальности.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 14:37
Новосибирск

Ты героиня комнатная , ещё пару постов таких накатай , потом будешь в кабинете сидеть :" Ой а меня не так поняли, я не то хотела сказать " , причем здесь охранник, администратор и девочка с отцом , слава богу у этого выродка патроны самодельные были и глок заклинило , жертв было бы гораздо больше

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 15:34
Ставрополь

Нервный не тот кто стучит ,а кого этот стук раздражает.Всего хорошего вам и главное здоровья.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 15:39
Санкт-Петербург

Только что вернулся из 3-х магазинов, нигде не спрашивают, а там где желали видеть намордник, просто обхожу стороной. Адекватных магазинов и продавцов большинство, и это свидетельствует о маленькой, но всё таки победе здравого смысла.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 08.12.2021 в 14:37
Ты героиня комнатная , ещё пару постов таких накатай , потом будешь в кабинете сидеть :

Сумбур без смысла не комментирую.

Если вам под 80 лет, то "Ты" прощаю., если нет, то научитесь разговаривать адекватно!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья ВикторовнаПишет 08.12.2021 в 15:34
Нервный не тот кто стучит ,а кого этот стук раздражает.

Кого раздражает, надо принимать успокоительные. А нервный тоже может стучать)))). И вам всего доброго!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 17:36
Москва

Светлана ВладимировнаПишет 08.12.2021 в 09:42
Ответил неадекватом на неадекватное решение властей. Народ сюда не приплетайте.

Интересно, что бы Вы пели, если охранником, не дай Бог, оказался Ваш сын?

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 17:43
Москва

ОльгаПишет 08.12.2021 в 11:05
сказала,что мы можем только предложить надеть маску и всё,мы не заставляем и не имеем права вас не обслужить,вот и все!!!!

Я прямо "поверил" Звонок в полицию и 15 суток за незаконную демонстрацию.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 18:13
Москва

Александр, я понимаю, что это перегиб и не оправдываю стрелявшего.

Но как вы относитесь к тем, кто в войну переходил на сторону фашистов и становился полицаем??

Всё отличие лишь в том, что там людям угрожали смертью, а современным охранникам и всем принудителям к незаконным действиям угрожают лишь зарплатой и то не всегда.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 18:42
Киров

Светлана ВладимировнаПишет 08.12.2021 в 09:42
Не надо заставлять людей делать то, что они не хотят! Кто хочет молчать, пусть глотает эту ложь! А мужчина ответил насилием на насилие. Смотрите шире. Ответил неадекватом на неадекватное решение властей. Народ сюда не приплетайте.

Какое насилие к нему применили? Ему что руки выкручивали? Легко рассуждать, когда насилие не на тебя было применено, или твоих родных! Если бы тебя это коснулось, я бы посмотрел как ты бы верещал! Ты это чмо, ещё мужчиной называешь! Какой он мужчина, который стреляет в безоружных женщин и детей! Куда уж шире смотреть? Убил не в чём не повинных людей, а ты нас призываешь шире смотреть. Чего же он не пошёл в Роспотребнадзор, и Попову не пристрелил, которая требует ношение масок, а убил не в чём не повинных людей? Ну ты и фрукт!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 08.12.2021 в 17:36
Интересно, что бы Вы пели, если охранником, не дай Бог, оказался Ваш сын?

Вот к чему, скажите, этот ваш комментарий?! Вы для чего его писали? Я поддерживала этого человека, говорила, что правильно сделал?! А вот подобные строчки пишут те, кому высказать нечего, но сказать очень хочется!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 21:18
Ижевск

Наталья ВикторовнаПишет 08.12.2021 в 14:03
ам ведь не будут спрашивать хочешь прививаться или не хочешь.Там будет так как сказали.

а кто сказал. что зеков вообще кто-то прививает? и ведь не болеют и не мрут! Задумайтесь!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 22:35
Томск

если у вас даже понятия нет о чувстве собственного достоинства "вам что, трудно надеть маску?"(с)-то у других оно есть..Не все могут быть терпилами..Когда то клапан и срывает!

А всё из-за таких терпил как вы, которые чуть что-бегут подчиняться, вместо того, чтобы неадекватные действия игнорировать..так что примите и на себя вину-я пояснила в чём-в одобрении неадекватных действий государственной клики..

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 22:37
Москва

ВладимирПишет 08.12.2021 в 13:16
Вся страна психов полна, зомбированных

И интернетом тоже.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 22:40
Москва

ВладимирПишет 08.12.2021 в 13:19
Да в принципе так и надо этим баранам.

которые не понимают, что вес мир ищет пути борьбы с новой болячкой, а бараны думают, что их на убой повели.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 22:48
Томск

Не у всех нервы железные, психогенную обстановку кто раскрутил через СМИ? А вот такие как вы, которые этого не видите и козлом отпущения делаете тех. кто уже не выдерживает и срывается-тоже масла в огонь подливают..Когда хоть логику включите? Маска-это вообще носовой платок, его в кармане носил каждый интеллигентный человек для чиха и соплей..вас заставили на лицо натянуть. а могли бы заставить и трусы..И тоже бы оправдывали охранника, что только работу выполняет, или уже тогда проявилось бы чувство, что наверное что-то не так в этом? В корень-то когда смотреть станете, из-за чего происходит всё? ведь это первый звонок как раз из-за таких терпил как Вы!(

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 22:50
Томск

Никто мужика не оправдывает, что сорвался, его просто можно понять, что нервы не выдержали..Это разные вещи..Но дай Бог чтобы до вас это раньше дошло..Надо людям объединяться против маразма, а Вы защищаете мракобесие..

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.12.2021, 11:38
Томск

Насилие бывает и психологическим..Вы в курсе существования статьи в УК о доведении до самоубийства..

А если да-то давайте не будет разводить демагогию на том, что девочка стояла возле охранника? Никто и не оправдывает стрельбу по людям, большинство лишь причины происходящего в обществе видит, а отличие от Вас..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2021, 10:56
Москва

Сергей, Ваши ассоциации между нынешними сторожами и фашистами могу объяснить только больным воображением. Люди выполняют свою работу и получают за это зарплату, может Вы за спасибо трудитесь? А ещё они, как доблестные "фашисты" по Вашему, иногда получают пулю защищая школьников от террориста, посетителей МФЦ от психа, банковское бабло от бандита и т.д.

Да, требование ношения масок в нынешней ситуации считаю дебильным, но ещё более дебильным считаю оправдывание вооружённого нападения в МФЦ.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.01.2022, 02:45
Краснодар

Если человек неуравновешен, то любое событие выведет его из себя, в данном случае просьба надеть маску. Маску нужно надевать и она помогает защититься в некоторой степени, это так. Конечно, если стоять нос к носу, то может и не помочь. Вирус передается в основном со слюной человека и маска в этом случае поможет, особенно в комплексе с другими защитными мерами. Я например опрыскиваю горло и маску антивирусным спреем, мою руки перед едой непосредственно или салфеткой спиртовой протираю, по возвращении домой пью горячий чай с лимоном и иногда имбирем, стараюсь близко не стоять и т.д.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (35)
08.12.2021, 17:29
Барнаул

АлександрПишет 08.12.2021 в 09:13
А кто громче орёт - вакцина яд, чипирование, маски зло,

Громче - потому что слышнее, адекватных более 90% населения.

+5 / -1
Ответить
08.12.2021, 22:53
Томск

большинство терпил, к адекватности это имеет мало отношения)) а вот то, что вместо гражданского общества они и создают болото-это да..Потому и имеем такую власть, которая может и трусы на нос заставить напялить-и будете исполнять, потому что вам с официальных каналов расскажут. что это модно)

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.12.2021, 22:31
Томск

Вы не орёте, потому что не осознаёте что вами манипулируют)0..Ещё неизвестно какая реакция была бы у вас, осознай вы наяву всю глубину мракобесия идущего сверху..

Я тут вот что подумала:

как и образование у нас медицина сейчас начинает также разделяться на более дешёвую стандартизированную и ориентированную на индивидуальный подход более дорогую, для богатых..

Мы сейчас ломаем копья по первой,где уже главенствует статистический подход над индивидуальным, не замечая, что нами манипулируют, разделяя людей

ещё в феврале 2018 году впервые прослушала полностью речь Путина перед ФС, и там были озвучены планы ввести дистанционное образование и дистанционную медицину в течение 2-6 лет..и тд.. Все ведь понимают, что дистант-это более дёшево для государства?

И это не теория заговора-это речь первого лица государства..😇

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.12.2021, 11:30
Томск

Орать, что насилуют-преступление, а насиловать-нет? Мне кажется. что моя картинка хорошо иллюстрирует вашу мысль, в которой всё поставлено вверх дном))?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
08.12.2021, 09:53
Ставрополь

Полностью с вами согласна .

Люди и темболее ребенок не причем а пострадали.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
08.12.2021, 11:14
Екатеринбург

Если в данный момент таковы требования — соблюдай! И оружие для чего с собой? На него кто-то нападал?

+7 / -12
Ответить
08.12.2021, 11:49
Рязань

А если эти требования незаконные? Потом скажут: всем выйти на крышу высотки и спрыгнуть! Тоже соблюдать предлагаете? Вот уже и ГОСТ о массовых захоронениях в МИРНОЕ время готов.

+23 / -1
Ответить
08.12.2021, 14:27
Норильск

Во-во, правда, почему я должна делать идиотские вещи, если я понимаю, это то, чего хочет чиновничья пятая нога, сразу хочется ногу оторвать, а защитников своих блатных баб, побить, неизвестно как получили должности и нас гнобят и унижают

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 16:26
Екатеринбург

По маскам: надевать, чтобы слюнями меньше обмениваться, если это в какой-то мере поможет не заразиться. А о ГОСТе для массовых захоронений не читала.

"Втюхались" с этой заразой надолго, видимо; но никому не разрешено стрелять в людей по невыдержанности, даже если в грубоватой форме потребовали надеть маску.

+2 / -6
Ответить
14.12.2021, 11:46
Томск

для такой цели были придуманы носовые платки..Вы даже не понимаете, что Вас унижают ,заставляя натягивать на нос то, что просто должно лежать в кармане у интеллигентного человека..)

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
08.12.2021, 14:21
Норильск

А что надо ждать чтоб напали, очень печально, жаль что так случилось, но его спровоцировали сами и нервы не выдержали, не оправдываю, стечение обстоятельств, так бывает, но считаю это было для него последней каплей в каком то другом случае, а ложка дёгтя упала именно в этот момент

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 22:57
Томск

чьи требования? Они и не законны, ибо Попова не предусмотрела ни одного противопоказания , что противоречит постулатам Гиппократа, они не приняты на основания федерального закона и противоречат ФЗ о защите прав потребителей, они противоречат Конституции, наконец, есть штрафы до полумиллиона на подобные действия учреждения по ФЗ -56 от 18.03.2020г..

Вы просто в законах не разьираетесь. поэтому Вам кажется. что всё, о чём объявили по официальным каналам-сразу законно..А попробуйте хотя бы попытку сделать поразбираться-ужаснётесь властному беспределу..

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
08.12.2021, 11:25
Нововоронеж

Думаю это провокация от в…!

+6 / 0
Ответить
08.12.2021, 14:29
Норильск

Не дошло, что хотели сказать, переведите

0
Ответить
08.12.2021, 20:22
Нововоронеж

Как пример!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
08.12.2021, 15:17
Санкт-Петербург

Люди за стволы не берутся. Это не люди. И вы в их числе если позволяете себе хвалебные васказывания о таких.

+3 / -8
Ответить
08.12.2021, 15:46
Санкт-Петербург

Да, "дубинки эффективней"

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 08.12.2021 в 15:17
И вы в их числе если позволяете себе хвалебные васказывания о таких.

Если вы это мне, то покажите мне строчку, где хвалебные высказывания. Если не найдете, сядьте и сначала подумайте, а потом уже пишите.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 23:04
Томск

да какие хвалебные то?? Вы вникните в суть , что люди говорят? Есть такое в УК-доведение до самоубийства..Вам легче будет, если люди будут с крыши прыгать от такой жизни? Не видите в чём корень проблемы что ли? Совсем не в том, что у одного человека из сотни сдали нервы, первопричина в том психозе, что с помощью СМИ затеяли..Почитайте о методах пропаганды Геббельса (хотя бы о 10 основных)-убедитесь. что государственная клика использует все десять))И хорошо, если кого-то знания спасают. кого-то сильная психика. кого-то вера, ..а если вдруг это последняя капля, когда мужик сорвался?

Никто не оправдывает его действий, но после создания психотравмирующей атмосферы в стране и мире таких случаев могут быть десятки и сотни, пока не научитесь корень зла видеть..

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
08.12.2021, 18:14
Рыбинск

Да не ужели. А может вопрос в том, как недалекие получают лицензию на оружие? Не знаете как?

+1 / -4
Ответить
09.12.2021, 09:41
Киров

ВладимирПишет 08.12.2021 в 18:14
Да не ужели. А может вопрос в том, как недалекие получают лицензию на оружие? Не знаете как?

А интересно, кого это лицензия или отсутствие лицензии, остановило дебилов применить оружие? И не какой врач в больнице, или участковый не распознают, какие преступные мысли летают в голове будущего убийцы! У них на лбу не написано, что они недалёкие! Перестаньте уже мусолить эти лицензии! Потенциальный убийца и без лицензии найдёт чем убить человека!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.12.2021, 15:18
Владивосток
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
08.12.2021, 06:56
Норильск

Это результат стресса, который постоянно продолжает нагнетать правительство своими действиями и безъдействиями, люди стали неадекватные, так защищается организм, мы готовы вспыхнуть от одного слова, всё напоминает массовый психоз, в голове у многих мысли, что мы беззащитны от чиновников дебилов и надо самим восстанавливать свои права, чтобы кто нас обидел хоть словом, понёс наказание здесь и сейчас, это повторяется все чаще.

+87 / -5
картой
Ответить
Психолог, консультант Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 532
08.12.2021, 09:15
Рязань

Мало того... Этот стресс в результате нагнетаемого страха не может, а именно сильно снижает способность организма сопротивляться болезни! Но...бабло рулит.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 16:04
Новокубанск

И я такого же мнения. К сожалению - нас таких - большинство. "Давление в народном котле" растёт, тут и до "взрыва", не дай бог, недалеко.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я своим состоянием здоровья отвергаю все рекламируемое положительное вакцинации. А именно - все "НЕ" :

- вакцинированные НЕ болеют: БОЛЕЮТ! И не по одному разу.

- вакцинированные болеют ЛЕГКО: болеют очень ТЯЖЕЛО

- вакцинированные НЕ переносчики инфекции: ПЕРЕНОСЧИКИ

- вакцина Спутник V безопасна для здоровья: опасна, в первую очередь - конфликт с собственным иммунитетом.

- вакцина НЕ дает осложнений на здоровье: еще как ПОДРЫВАЕТ это здоровье: воспаления суставов, атрофия мышц, ТРОМБОЗЫ! Ну и все остальное, что не по своей воле можете получить от вакцинации.

МОЙ опыт: человек после вакцинации 9-ый месяц не может подниматься по лестнице и ничего, тяжелее ложки поднимать не может... Внешне постарел на 10 лет, интерес к жизни потерял. Невроз.

Так что - к чему идет этот народ? И описанным инцидентам уже не удивляемся и не осуждаем, а просто - страшно.

+79 / -7
картой
Ответить
08.12.2021, 11:15
Курган

Недавно в г. Кургане (с.Кетово) умер главврач црб, поставивший себе прививку год назад в возрасте 55 лет. Был активным сторонником вакцинации. Диагноз - инсульт, т.е. результат ТРОМБОЗА!

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 12:31
Тольятти

Я после вакцинации хожу по лестнице нормально, хотя мне 74года. У вашего человека что то другое, вакцинация не при чём....

+4 / -8
Ответить

ЛюбовьПишет 08.12.2021 в 12:31
Я после вакцинации хожу по лестнице нормально, хотя мне 74года.

Плацебо тоже помогает))))

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
07.12.2021, 17:03
Азов

Теперь вопрос,как он получил разрешение на оружие и оружие,если не уровновешан.

+36 / -3
картой
Ответить
DELETE

скорее им придет в голову,что это злой интернет и надо его отключить или ограничить.я так думаю

08.12.2021, 06:09
Москва

Сначала интернет, потом телевидение и мобильную связь. Создадут концентрационные лагеря где все будут трудиться на благо России, а достигнув пенсионного возраста отправляется на "почетную пенсию "в братскую могилу.

+63 / -3
Ответить
08.12.2021, 09:47
Глазов

Вы правы. Как в фильме ,, Илизиум,,

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 09:52
Оренбург

интернет не отключат, иначе потеряют контроль над финансами всех клиентов

+5 / 0
Ответить
08.12.2021, 11:08
Кемерово

Ограничат тем,кто смотрит ролики в ютубе,опять же смотря какие,если котиков,то пожалуйста,если на злободневную тему,то вырубят

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 11:31
Оренбург

не совсем верный довод...при советской власти, например, злободневные темы были вообще редкость, и естественно с позволения власти... цензура всегда была, и её никто не отменял, разный лишь уровень дозволенности знать всю инфу о каком-либо событии... а если брать во внимание, сегодняшнюю ситуацию, то кто и от чего умирает, вам точных цифр и объяснений не даст - у вас нет допуска к таким сведениям

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 23:12
Томск

Фитиль-таки был) и Крокодил -тоже))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 23:41
Оренбург

так это сатирические журналы, а не злободневные... сатира направлена на высмеивание и сарказм, а злоба - на разжигание неприязни

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
08.12.2021, 23:11
Томск

Всё что угодно..Сегодня вот в ГД поправки о полиции приняли-им теперь можно и удостоверения не поазывать, и в дома врываться. и досмотр граждан и машин проводить..

Припомните-перед тем, как везде в школах установить рамки где с 1 класа приучают к досмотру-была Керчь..со следом Росгвардии..Перед тем как ввести рамки в метро-был взрыв в метро Спб, ну и рязанский "сахар" тому доказательство. что иногда такие инциденты используют для оснований ещё большего затягивания удавок..

+1 / 0
Ответить
08.12.2021, 23:36
Москва

ОльгаПишет 08.12.2021 в 23:11
им теперь можно и удостоверения не поазывать

Если их жизни и здоровью угрожает опасность либо он должен незамедлительно пресечь преступление или правонарушение либо преследовать нарушителя.

+4 / 0
Ответить
14.12.2021, 11:52
Томск

причём иногда для угрозы жизни слабовикам достаточно даже пластикового стаканчика, как оказалось...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
08.12.2021, 06:23
Иркутск

ИгорьПишет 07.12.2021 в 17:03
Теперь вопрос,как он получил разрешение на оружие и оружие,если не уровновешан

А как большинство не адекватов получают права и прочие документы

Это реально видят все,но ни кто не пресекает.

В психушке прям во дворе сидит нарк,звонит кому-то знакомому по причине ему не дают справку......

И как итог он уже через час со справкой и допуском к вождению.

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 06:27
Котлас

Теперь вопрос,как он получил разрешение на оружие и оружие,если не уровновешан. +5

/

0ОтветитьЦитировать

Ха-ха.Если бы у меня были лишние деньги на покупку ствола я бы х положил на всякие разрешения и справки от врачей.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Руководитель со нко. госслужба Виталий Юрьевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
08.12.2021, 06:28
Бийск

да довели мужика!!!

+32 / -5
Ответить
08.12.2021, 08:20
Иркутск

Чем довели? Оправдываете его?!

Что, так сложно одеть маску? Правила общего жития нужно выполнять!

+15 / -41
Ответить
08.12.2021, 08:46
Киров

ЛюдмилаПишет 08.12.2021 в 08:20
Чем довели? Оправдываете его?!Что, так сложно одеть маску? Правила общего жития нужно выполнять!
Если человек идиот, то его и доводить не нужно! Если бы не маска, так косой взгляд в его сторону, то же мог стать причиной стрелять во все стороны! Теперь присядет на пожизненно, если всякие, добродетели не будут кричать, что его бедненького довели антиковидными правилами. Будь моя воля, я бы этого урода, расстрелял у стен этого МФЦ из его же пистолета, с трансляцией казни по всем каналам! А сейчас начнут искать разные отмазки, типа жена от него ушла, было тяжёлое детдомовское детство, воевал в горячих точках и психика нарушена! Не каких соплей! К стенке и точка, что бы другим нервным уродам не хотелось хвататься за пистолет!

ЛюдмилаПишет 08.12.2021 в 08:20
Чем довели? Оправдываете его?!Что, так сложно одеть маску? Правила общего жития нужно выполнять!

+14 / -22
Ответить
08.12.2021, 10:01
Москва

Я бы на месте врачей обратил на вас внимание, обычно все начинается с таких заявлений в интернете. А далее все по сценарию.

+11 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 08.12.2021 в 08:46
Не каких соплей! К стенке и точка, что бы другим нервным уродам не хотелось хвататься за пистолет!

Так вы то не чем не лучше...За самосуд тоже можно "присесть" на пожизненно.И об адекватности подобных действий с вашей стороны тоже можно поспорить.

раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 16:37
Киров

АлексейПишет 08.12.2021 в 10:01
Я бы на месте врачей обратил на вас внимание, обычно все начинается с таких заявлений в интернете. А далее все по сценарию.

А давай его, за то, что он убил двух человек и несколько ранил, в жопу поцелуем и наградим орденом! Вот за таких, как ты и плодятся подобные уроды! А врачи тебя видимо уже давно пропустили! Тебе в дурке, уже давно прогулы ставят! Быстрее туда, пока за пистолет не схватился, может быть ещё успеют вылечить! Сценарист доморощенный!

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 23:16
Томск

Боже ж ты мой, с ног на голову у вас всё..Причинно-следственные связи? Не, не слышал..

Мужик на пустом месте сорвался. ага..

И никто его не оправдывает, а говорят О НЕНОРМАЛЬНОСТИ САМОЙ ОБСТАНОВКИ..Так понятнее большими буковками?))

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.12.2021, 13:30
Киров

СергейПишет 08.12.2021 в 15:40
Так вы то не чем не лучше...За самосуд тоже можно "присесть" на пожизненно.И об адекватности подобных действий с вашей стороны тоже можно поспорить.

А где я хоть слово написал про самосуд? Это всё Ваши фантазии! Вы хотите сказать, что в Китае то же самосуд, когда перед началом футбольного матча, привозят преступников приговорённых к смертной казни, и перед болельщиками приводят приговор в исполнение? К Вашему сведению их расстреливают по приговору суда. Пора и у нас вводить подобную практику, уверен что дебилов расстреливать людей резко убавится! А у нас стараются, побыстрее эти случаи спрятать, посадить преступника и тишина, до следующего расстрела, не в чём неповинных людей. Поэтому, эти дикие случаи и повторяются довольно часто!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
08.12.2021, 09:25
Новосибирск

Вы для начала разберитесь в сути происходящего. Ваши власти своими действиями безоговорочно выказывают свои права на владение вами как рабом, не считаясь с вами и адекватными аргументами. А вы сейчас их, не разобравшись, выгораживаете. Это, как случай, как здоровая реакция народа в целом на творящееся беззаконие в отношении граждан. Вот, вы сначала почитайте про ситуацию в целом, разберитесь, что происходит в действительности, в отношении вашего народа и вас самой, а потом мы вместе и посмотрим на ваше терпение. Если вы человек адекватный. Это касается нас всех, это никого не проходит стороной.

+21 / -4
Ответить
08.12.2021, 18:21
Киров

ВасилийПишет 08.12.2021 в 09:25
Вы для начала разберитесь в сути происходящего. Ваши власти своими действиями безоговорочно выказывают свои права на владение вами как рабом, не считаясь с вами и адекватными аргументами. А вы сейчас их, не разобравшись, выгораживаете. Это, как случай, как здоровая реакция народа в целом на творящееся беззаконие в отношении граждан. Вот, вы сначала почитайте про ситуацию в целом, разберитесь, что происходит в действительности, в отношении вашего народа и вас самой, а потом мы вместе и посмотрим на ваше терпение. Если вы человек адекватный. Это касается нас всех, это никого не проходит стороной.

Чего пургу гонишь! Я власть то же не люблю, как и ты! Давай будем каждого кретина оправдывать, которому не понравилось требование сотрудника МФЦ одеть маску. Сотрудник чем виноват? А если бы ты оказался на месте сотрудника, или была ранена твоя дочь? Что бы ты тогда говорил? Не нужно сваливать всё в одну кучу. Давай все схватимся за оружие, борясь с беззаконием! Интересно, сколько ты дней, или может быть часов проживёшь после этого!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 23:21
Томск

Можно же иначе: игнорировать требования по маскам ВСЕМ! и тогда дурацкие требования будут как раз нелегитимными, потому что есть 2 способа признания1) через закон 2) обычай делового оборота-он же "так исторически сложилось", он же-признание народа..

Так вот. своим повиновением или неповиновением-мы тоже берём ответственность за то, что творят с народом власти..

И можно без оружия просто не повиноваться дурацким требованиям..Но даже тут спрашивают "вам что трудно масочку надеть")-что показывает. что с подобным вопросом у человека напрочь отсутствует чувство собственного достоинства. иначе б не спрашивала))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
08.12.2021, 10:08
Ставрополь

Согласна с вами одеть маску совсем не сложно .Правда она не спасает если рядом стоят люди без маски которые чихают и кашляют .

+4 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 10:09
Москва

Какого ещё общего жития? Вам нравиться носить намордники, носите.

+13 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 11:13
Кемерово

Вот поэтому мы так и живем,сначала "что трудно надеть маску",потом "что трудно присвоить себе номерок",продолжать дальше нет смысла,кто понял ситуацию,тот свои права защищает(я сейчас не про мужика с оружием),кто согласился,тот покорно номерок на входе в магазин показывает,а скоро и наверное кланяться будете при входе и ноги целовать,ну а "что трудно что ли"?

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

а ты гепатита боишься? а туберкулеза? а ротавирусной инфекции?

сиди дома! никуда не выходи.

народ мрет от массового психоза и разрушенной путиным медицины!

раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 13:51
Санкт-Петербург

Не путайте правила с маразмом власть захвативших

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 23:14
Томск

Ваши правила общежития напоминают дурку..Но отчего это безумие распространили на всех?))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
08.12.2021, 07:06
Оренбург

Вот и образуется логическая цепочка, где контроль за оборотом оружия? Где руководство страны???

+8 / -1
Ответить
08.12.2021, 08:56
Киров

НиколайПишет 08.12.2021 в 07:06
Вот и образуется логическая цепочка, где контроль за оборотом оружия? Где руководство страны???
Какая логическая цепочка? Этот контроль за оборотом оружия, уже оскомину набил! При чём здесь руководство Страны! Руководителей не хватит, к каждому идиоту приставлять! Да по Стране ходит больше не учтённого. чем зарегистрированного оружия! И этот пистолет, наверняка не учтённый! В Израиле, молодые парни и девушки, служащие в Армии, уходят в увольнение домой с оружием. И ходят с ним везде, вплоть до того, что берут его с собой на дискотеки. И разборок между собой из-за девушек, тем более смертельных не зафиксировано! Дело не в оружии, а в головах!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 23:23
Томск

ну-ну..Контроль за оборотом оружия? Может быть лучше ввести контроль за своевременным приёмом таблеток теми, кто такие дурацкие законы выпускает?)

+2 / 0
Ответить
08.12.2021, 23:23
Томск

имею ввиду законы о масках и кодах))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
08.12.2021, 07:38
Магнитогорск

Стрэсс у человека на фоне всего этого, я так думаю...

+15 / -5
Ответить

Вадим ВладимировичПишет 08.12.2021 в 07:38
Стрэсс у человека на фоне всего этого, я так думаю...

Очень может быть. Если у человека проблемы с психикой, то возможно все эти вакцинации и прочее спровоцировали обострение.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.12.2021, 10:07
Москва

Если уж следите за новостями, то следите внимательно. Не было у него разрешения.

+2 / -1
Ответить
08.12.2021, 10:19
Азов

Значит еще незаконное приобретение оружия.кто продал,где продал и за сколько продал.

+5 / 0
Ответить
08.12.2021, 13:53
Киров

ИгорьПишет 08.12.2021 в 10:19
Значит еще незаконное приобретение оружия.кто продал,где продал и за сколько продал.

А Вы только недавно узнали, что в Стране существует нелегальный рынок продажи оружия? Да и какое это теперь имеет значение? Погибли невинные люди! И я и Вы могли оказаться на их месте. Ну а что бы изменилось, если бы он пришёл и убил этих людей зарегистрированным оружием?Дело не в оружии, а в придурках стреляющих налево и направо! Свинья, как говорится, грязи найдёт! Так и эти уроды найдут чем убить неповинных людей! А за это нужно их отстреливать, как в Китае перед футбольным матчем! Тогда у многих руки перестанут чесаться, хвататься за оружие по поводу и без повода!

+1 / -1
Ответить
08.12.2021, 15:05
Азов

И че,еще и рынок проституции и наркобизнеса существует.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.12.2021, 05:20
Москва

А вы купить хотите? 😊

0
Ответить
09.12.2021, 07:02
Азов

Да просто с Лубянки ищут где прикупить,телефон дать или сами им позвоните.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2021, 10:46
Москва

Зачем звонить? Забегу на досуге.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
08.12.2021, 11:44
Барнаул

у кого нет оружия , могут взяться за топоры и вилы ..

+6 / -1
Ответить
09.12.2021, 05:21
Москва

Давно пора.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.12.2021, 13:45
Санкт-Петербург

Видимо получал разрешение до коронобесия

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Щас всё что угодно можно написать.Довели чела ,вот и сорвался он.ЛЮБОЙ БЫ НА ЕГО МЕСТЕ МОГ БЫ СОРВАТЬСЯ ЕСЛИ ЗАДОЛБАЛИ ЭТИМИ ОГРАНИЧЕНИЯМИ ПОВСЮДУ.Наверное с работы уволили и за того что куар кода нет из-за отказа прививаться .на почве безвыходностии стал шмалять с пистолета во всех

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 23:08
Томск

Значит даже уравновешенных граждан эта обстановка за 2 года так напрягла. что психами делает?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2021, 09:49
Киров

Теперь вопрос,как он получил разрешение на оружие и оружие,если не уровновешан.

Да так же получил, как и другие убийцы в Керчи и Перми! Можно подумать, что если бы у него не было лицензии, то этой трагедии в МФЦ бы не было! У него был переделанный под боевой патрон обычный травматический пистолет! У него видимо уже давно руки чесались применить этот пистолет! Вот такой случай в МФЦ и представился! Этот урод, уже давно был заряжен на убийство, только случая не представлялось! Нормальный человек с боевым пистолетом расхаживать по городу не будет!

+3 / 0
Ответить
09.12.2021, 11:01
Азов

Он его сам под боевой переделал,полковник в отставке бывший.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.12.2021, 12:00
Томск

Расследованием интересовались по Керчи? Странно, но там была замешана и Росгвардия..Опять многоходовочка перед желанием поставить рамки металлоискателей в школах?

И представляете, если это на очередном пике развития истории будет так же и раскрыто как "рязанский сахар"-то кто над нами тогда властвует, какие человеческие моральные нормы у них сохранились?

..Не говоря уже о таком, как форсайт проект "Детство 2030", озвученный Медведевым в 2012г или о внедрении нейронета, дистанционного обучения и медицины и пр-озвученное Путиным перед ФС в феврале 2018 года, что вылилось в дорожную карту Сколково "Россия-2035 ", "Образование -2035"..

Вы вот найдите. прочтите и подумайте какую моральную пропасть мы видим в этих проектах, отделяющую тех, кто это вводит от нормальной нравственности нормального среднего россиянина?

так что сначала материал бы изучить))чтобы выводы делать, увы..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (12)
DELETE

Это только начало !

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (254)

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

Новая версия исчезновения Усольцевых поражает воображение: глава семьи мог совершить страшный поступок

Уже четыре месяца ведутся поиски пропавшей семьи Усольцевых, и теперь появилась новая версия, которая может шокировать всех, кто следит за развитием событий. Друг Сергея Усольцева предположил,...

У Долиной случилась радость, на которую ей сейчас не приходилось рассчитывать

Несмотря на то что одно только имя Ларисы Долиной вызывает гнев чуть ли не у всей страны, у певицы случилось радостное событие. Ей вручили премию «Золотой граммофон», церемонию вручения покажут по НТВ 17 января.

Убийство на улице в Питере

Убийство произошло на улице Большевиков в Питере, случацнвый свидеиель заснял первые минуты после преступления. В конфликте принимали участие как минимум четыре человека, один из них был убит.
00:53
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы