Шишкин Виталий Михайлович
Шишкин В.М. Подписчиков: 50300
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М

Я сегодня не такой как вчера.Я сегодня раздражителен как никогда.

247 дочитываний
88 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,45 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 09.12.2021 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Бываете ли Вы раздражительны?

Раздражительность - состояние человека, которому что-то не нравится в ком-то или чём-то.Человек становится не радостным, его всё и вся напрягает.

По большому счету такое состояние возникает рано или поздно у каждого.

У некоторых это бывает часто, у других реже.

В чем проявляется моя раздражительность

Скажу честно раздражительным бываю и я,Ваш покорный слуга.

В последнее время не могу просто смотреть телепередачи. Надоели фильмы, надоели шоу, одни и те же ведущие.

Поэтому я телевизор в последнее время стараюсь не смотреть.

Раздражает меня и общественно-политическая ситуация в стране, и то,что нам всем навязывается сверху.

В магазины захожу - раздражают цены, особенно сейчас под Новый год.

Раздражают люди, которые не надевают маски и пытаются качать при этом свои права.

Раздражают люди, которые постоянно носят одну и ту же маску - причем абсолютно везде - не только в магазинах, но и на улицах (какой в этом смысл?) и общественном транспорте.

А может быть это вина пандемии и ковида в том, что мы становимся раздражительными?

Прошу Вас оценить мою публикацию, поставив положительный лайк. Отдельное спасибо тем, кто оставляет комментарии к моим публикациям (желательно от 100 символов). Я благодарный человек. И поэтому ответный лайк или комментарий Вам обеспечен.

88 комментариев
Понравилась публикация?
157 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Комментарии: 88
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

На это и расчет темных сил. Держать нас в негативе! Поэтому и льют его потоками из телевизора! Я телевизор не смотрю более 10 лет и ничуть не расстроилась! И ничего не пропустила. Все нужные мне новости узнаю из интернета. И нельзя забывать, что ПОДОБНОЕ притягивает себе ПОДОБНОЕ!

Нужно стараться быть на позитиве, не допускать к себе негатив! Благодарю вас за многолетнее сотрудничество! Очень ценю вашу поддержку, пунктуальность и порядочность! Всех вам благ и здоровья и вам и вашим близким!

Аверкова Татьяна НиколаевнаПишет 08.12.2021 в 20:53
На это и расчет темных сил. Держать нас в негативе!

Нужно стараться быть на позитиве, не допускать к себе негатив!

Все нужные мне новости узнаю из интернета.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 21:59
Санкт-Петербург

А в интернете только позитив???

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В интернете то же мусора хватает.

+6 / -1
Ответить

Сейчас его ещё больше ,чем в телевизоре.

+5 / 0
Ответить

Согласен.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Меня ни чего не раздражает. Кроме некоторых категорий людей, вернее я их обожаю всеми своими фибрами (сарказм) - расисты, гомофобы, технофобы, тех у кого вечно теории заговора, те кто вечно сплетничает, а диванные эксперты ещё (эти вот самые крутые в интернете), они знают абсолютно всё. Есть ещё категория хейтеры - вот эти даже диванных экспертов переплюнули! -

+9 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Я сегодня не такой как вчера.Я сегодня раздражителен как никогда"

А почему?

На кого вы сегодня осерчали?

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 20:49
Новосибирск

К сожалению, вокруг нас очень много раздражителей. Но, если не большинство из них не обращать внимание - жить станет проще. Невозможно переделать всех и вся, потому как все мы разные!!!

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Улыбайтесь, это всех раздражает!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В последнее время не могу просто смотреть телепередачи. Надоели фильмы, надоели шоу, одни и те же ведущие.

Поэтому я телевизор в последнее время стараюсь не смотреть.

Раздражает меня и общественно-политическая ситуация в стране, и то,что нам всем навязывается сверху.

В магазины захожу - раздражают цены, особенно сейчас под Новый год.

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (88)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы