Я сегодня не такой как вчера.Я сегодня раздражителен как никогда.

Бываете ли Вы раздражительны?
Раздражительность - состояние человека, которому что-то не нравится в ком-то или чём-то.Человек становится не радостным, его всё и вся напрягает.
По большому счету такое состояние возникает рано или поздно у каждого.
У некоторых это бывает часто, у других реже.
В чем проявляется моя раздражительность
Скажу честно раздражительным бываю и я,Ваш покорный слуга.
В последнее время не могу просто смотреть телепередачи. Надоели фильмы, надоели шоу, одни и те же ведущие.
Поэтому я телевизор в последнее время стараюсь не смотреть.
Раздражает меня и общественно-политическая ситуация в стране, и то,что нам всем навязывается сверху.
В магазины захожу - раздражают цены, особенно сейчас под Новый год.
Раздражают люди, которые не надевают маски и пытаются качать при этом свои права.
Раздражают люди, которые постоянно носят одну и ту же маску - причем абсолютно везде - не только в магазинах, но и на улицах (какой в этом смысл?) и общественном транспорте.
А может быть это вина пандемии и ковида в том, что мы становимся раздражительными?
Прошу Вас оценить мою публикацию, поставив положительный лайк. Отдельное спасибо тем, кто оставляет комментарии к моим публикациям (желательно от 100 символов). Я благодарный человек. И поэтому ответный лайк или комментарий Вам обеспечен.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
На это и расчет темных сил. Держать нас в негативе! Поэтому и льют его потоками из телевизора! Я телевизор не смотрю более 10 лет и ничуть не расстроилась! И ничего не пропустила. Все нужные мне новости узнаю из интернета. И нельзя забывать, что ПОДОБНОЕ притягивает себе ПОДОБНОЕ!
Нужно стараться быть на позитиве, не допускать к себе негатив! Благодарю вас за многолетнее сотрудничество! Очень ценю вашу поддержку, пунктуальность и порядочность! Всех вам благ и здоровья и вам и вашим близким!

А в интернете только позитив???
В интернете то же мусора хватает.
Сейчас его ещё больше ,чем в телевизоре.
Согласен.
Меня ни чего не раздражает. Кроме некоторых категорий людей, вернее я их обожаю всеми своими фибрами (сарказм) - расисты, гомофобы, технофобы, тех у кого вечно теории заговора, те кто вечно сплетничает, а диванные эксперты ещё (эти вот самые крутые в интернете), они знают абсолютно всё. Есть ещё категория хейтеры - вот эти даже диванных экспертов переплюнули! -
"Я сегодня не такой как вчера.Я сегодня раздражителен как никогда"
А почему?
На кого вы сегодня осерчали?
К сожалению, вокруг нас очень много раздражителей. Но, если не большинство из них не обращать внимание - жить станет проще. Невозможно переделать всех и вся, потому как все мы разные!!!
Улыбайтесь, это всех раздражает!