Иммунологи говорят об окончании пандемии в человеческой популляции. Все перейдёт на животных
Пандемия в человеческой популляции заканчивается. Так ли это?
Известные врачи-иммунологи говорят о том, что пандемия в человеческой популляции заканчивается. И теперь коронавирус как бы ищет своего нового "хозяина". По всей видимости новым таким "хозяином" станет животное, которое будет его не убивать. В данном животном вирус так и останется, если ему понравится среда обитания. Это,конечно, же хорошо, что вирус уйдет от людей, но плохо в том, что будет создана новая природно-очаговая инфекция.
Когда закончится пандемия
Точные или даже приблизительные сроки окончания пандемии специалисты не называют. Все будет зависеть когда будет создан коллективный иммунитет, который должен превысить порог 70 %.
Окончание пандемии можно приблизить только усилением мер по вакцинации населения от ковид.
В какое животное вселится новый вирус.
Покинув человека и вселившись в животное вирус безусловно преобразится.
Только вот какое животное из известных нам выберет коронавирус это то же вопрос.
Ответ на данный вопрос получим по прошествии времени.
Прошу Вас оценить мою публикацию, поставив положительный лайк. Отдельное спасибо тем, кто оставляет комментарии к моим публикациям (желательно от 100 символов). Я благодарный человек. И поэтому ответный лайк или комментарий Вам обеспечен.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Я,думаю вирус в головах чиновников.Люди заболевают и умирают не от вируса ,а от сапутствующих заболеваний,которые не выявлены или хроники.Вирусы как были так и осталася,просто их надо лечить,распознавать и делать профилактику,а ещё как раньше в советское время,было охрана здоровья и труда.Профилактика заболеваемости,качество во всём ,вода,пища,и тд.Качесво жизни упало.
В любой теме звучит мысль, что без вакцинации мы все умрём. Сколько можно? Смешно и грешно
Власти пророчат голод Значит вселят в кур , коров, свиней......
Люди хуже животных, от них вирус ни к кому уже не перейдет. Выдумали про животных, начнут ещё и бедных животных истреблять, мало им от людишек достается.