Илон Маск шокировал всех: США должны остановиться! Почему миллиардер требует оставить другие страны в покое и что он предложил вместо этого?
Илон Маск, известный миллиардер и глава департамента эффективности государственного управления (DOGE) США, вновь оказался в центре внимания после своего резонансного выступления на международном форуме.
🚀Боевая работа расчета ТОС-1А ГрВ Центр
◾ Сотрудники расчета тяжелой огнеметной системы ТОС-1А «Солнцепек» из группы ...
✅ Подразделения РХБ-защиты войсковой группировки «Запад» продолжают оказывать поддержку
◾ Подразделения РХБ защиты в составе группировки «Запад» продолжают оказывать ...
✅ Участники СВО обучают и передают боевой опыт российским военнослужащим в Таджикистане
◾ Участники специальной военной операции (СВО) обучают российских военнослужащих в Таджикистане, передавая свой боевой опыт.
🔊 М.В. Захарова: Демократия, сэр, приехали. Следующая станция — неоколониализм.
◾ Мария Захарова высказалась по поводу комментариев, сделанных главой пресс-службы ...
А так можно было? Алаудинов назвал журналиста «чертом» после вопросов о конфликтах с чеченцами
В журналистском сообществе есть авторы, которые явно предвзято относятся к чеченцам и стремятся создать негативный образ этого народа. Эти журналисты пытаются представить чеченцев ответственными за все проблемы,...
06:19
⛔ «У нас нет никаких шансов на будущее». Солдат ВСУ отметил изменения в тактике россиян
◾ Украина столкнулась с заметным изменением тактики России на фронте с начала ...
❗ Трамп уволил Камалу Харрис
Дональд Трамп на митинге в Пенсильвании вызвал восторженные возгласы и бурные аплодисменты своих сторонников, оскорбив Камалу Харрис
00:31
✈ «Стрижи» над Петербургом
Потрясающие кадры прямо из кабины МиГ-29 во время выполнения фигур высшего пилотажа авиационной группой «Стрижи» над Петербургом.
00:55
🚜 🎥 Видеообращение, приуроченное к Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей отрасли.
Владимир Путин поздравил всех причастных с их профессиональным праздником
📡 "Мы проиграли". Терминалы Starlink теперь используются российским войском.
🛰 У ослабленной украинской армии было одно важное преимущество — доступ к высокоскоростному интернету через терминалы Starlink, как сообщает WP. Однако теперь эти устройства есть и у российских военных.
🤝 Встреча с лауреатами всероссийских конкурсов в сфере образования
◾ Перед Днем учителя Владимир Путин провел видеоконференцию с финалистами всероссийских профессиональных конкурсов в области образования, которая состоялась 3 октября 2024 года.
🔊 Вступительное слово Михаила Мишустина на заседании Правительства.
◾ 3 октября 2024 года прошло заседание кабинета министров Российской Федерации.
05:22
🤝 Встреча с Артёмом Жогой
◾ Владимир Путин в Кремле встретился с Героем ДНР Артёмом Жогой. Указом главы государства Артём Жога назначен полномочным представителем Президента в Уральском федеральном округе.
08:34

Ужас! Зачем стоматологу делать общий наркоз? Перед наркозом необходимо сдавать анализы, выдержит ли организм? Я думаю, что стоматолога привлекут к уголовной ответственности
Да. Инициаторов наркоза надо сажать.
Это родители. Они были инициаторами и дали письменное согласие на введение наркоза.
Ребёнок не очнулся после применения ему наркоза.
В данный момент проводят проверки, устанавливая виновных.
Дилетантство во всём стало нормой жизни, к сожалению!
Да. Жаль ребёночка.
Напокупали дегенераты дипломов ! Визит к врачу становится "русской рулеткой" и может стать последним в жизни ... Я в шоке ...
К сожалению...
Современные обезболивающие очень сильные. Это не каждый выдержит. Старые, по типу Новокаина хоть и не так сильно замораживают, но не так агрессивны для организма.
Этот случай к большому сожалению не первый и не пятый и даже не десятый. Увы! Ребенка не вернуть
Да, врачей привлекут к ответственности, может даже посадят на 2-3 года. Но это не исправит ситуацию.
Помню ,как года три тому назад моя подруга раздумывала над тем, лечить детям зубы под общим наркозом или нет.
Она знала и я ей говорила, что это опасно, были случаи когда детки не выходят из наркоза именно при лечении зубов. Но там все обошлось, слава Богу!!!
Лечение зубов - это не полостная операция, можно обойтись без общего наркоза и потерпеть боль, от этого не умирают. Так что с родителей тоже не надо снимать ответственность в данном случае. Хотя они уже наверное и сами себе не простят этого решения.
Согласен.
Есть случаи, когда нельзя обойтись без применения наркоза в стоматологии, особенно у детей. Инвалидность или непреодолимая стоматофобия. Никакие родители не согласятся на применение наркоза просто из прихоти, если есть возможность обойтись без него, к тому же это недешево. Конечно, ужасная трагедия, смерть ребенка. Вообще, за наркоз отвечает анестезиолог, не стоматологи. И вопросы будут к руководству клиники, если были нарушены требования, предъявляемые к лечению в наркозе. Очень сочувствую и родителям и докторам, как жить с таким грузом...
Да ладно! Это прихоть родительская и врачебная, чтобы не слушать ор и крики! Мне в детстве лечили без общего наркоза несмотря на истерики и нечеловеческие крики. Да я вообще дралась с врачами и никто общий наркоз не предлагал. Лечили несмотря на мое сопротивление.
Вопрос еще в том, был ли там анестезиолог.
Моему сыну тоже рекомендовали врачи удалять зубы под наркозом в 3 года , но я отказалась , выпадут ,ведь это молочные !!° при том какие сейчас врачи
Ужас! что за врачи пошли? Многим детям рекомендуют, кстати, под общим наркозом лечить. А мой ребенок лечит даже без анестезии! Терпит, и даже посмеивается во время лечения. Видимо не больно. Даже врачи удивляются!