Решение принято: россиянам выплатят по 10 тыс. руб. каждому уже с 15 декабря

Прочитала новость в PRIMPRESS, что принято решение о выплате россиянам по 10 тыс. руб. каждому с 15 декабря, обрадовалась, в семье три пенсионера. К Новому году деньги лишними не будут.
Решение принято: россиянам выплатят по 10 тысяч рублей с 15 декабря
Сначала я решила, что речь идет об обещанной ранее повторной выплате пенсионерам к Новому году. Однако, когда прочитала статью внимательнее, поняла, что не тут то было. Речь идет о том, что деньги в размере 10 000 руб. россиянам обещают за участие в исследование новой вакцины от коронавируса.
Условия получения выплаты по 10 тысяч рублей с 15 декабря
Как рассказывает источник, на сайте государственных закупок появилась информация об исследовании, проводимом центром имени Гамалеи:
В исследовании смогут принять участие граждане России достигшие совершеннолетия и до 55 лет. Выплату в размере 10 тыс. руб. обещают каждому добровольцу, принявшему участие в вакцине.
Всего на новые выплаты в размере 10 000 руб. будет выделено более 9,2 миллиона рублей.
Предполагается, что эксперимент пройдет в две фазы:
- до 14 декабря принимаются заявки,
с 15 декабря желающие смогут получить выплату за участие в исследовании.
Суть исследования или за что обещают выплату в размере 10 000 руб?
Как повествует источник, скорее всего часть граждан получит плацебо, а другой части вколют новую вакцину. Обычно в таких исследованиях участников просят заполнить анкеты и передавать данные о самочувствии.
Как ранее сообщали другие источники, пока новая вакцина проходит испытание на животных. Этот этап должен завершится в ближайшее время, после чего ученые перейдут на людей.
Информацию о выплате в размере 10 000 руб. видела только в PRIMPRESS, ссылки на официальный источник не нашла. Поэтому в достоверности информации не уверена.
Да и в любом случае, таким образом зарабатывать денежку я не готова, а Вы?
Прошу Вас оценить и прокомментировать публикацию.
Всем добра!
Источник:
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Подопытным кроликом быть не хочется! Что -то слишком мало денег дают , тем более на кону жизнь , да и последствие от вакцины неизвестно какие будут!
Думаю, все равно желающие найдутся
Кто не задумывается над жизнью и живет одним днем .
Да. Или те, кому очень нужны деньги. Хотя 10 тыс не та сумма
Спасибо Вам большое за труд. Интересная и актуальная публикация. Успеха в работе, добрых подписчиков и побольше идей для новых статей...................
"Однако, когда прочитала статью внимательнее, поняла, что не тут то было. Речь идет о том, что деньги в размере 10 000 руб. россиянам обещают за участие в исследование новой вакцины от коронавируса."
Бесплатный сыр только в мышеловке
Не то чтобы готова или не готова, я категорически не за какие деньги не стала бы участвовать в экспериментах, касающихся вмешательства в организм. Это даже оскорбительно! Пусть испытывают на своих родственниках, детяхи внуках.