Дед Мороз развлекает детвору! Рэп под стэп. Вау! Новая песня!
Короче, дед Мороз вышел на сцену и вместо "Ух!" кричит "Йо!", бьёт битбокс под старую добрую ель. Вместо скучного "Три-и-и-ри" - "Бу-бу-бу!" И мозг сразу перестраивается, как гирлянда на в обратном направлении.
03:03
Привет, друзья! 🎉 У меня отличная новость: мой новый альбом выходит уже в это воскресенье, 26 октября! 🥳
Привет, друзья! 🎉 У меня отличная новость: мой новый альбом выходит уже в это воскресенье, 26 октября! 🥳 Мой новый альбом "Тьме душу не продавший", это музыка которая ждёт своего слушателя! В нём есть...
01:00
☺️Любое дело исполняй с душой....
https://dzen.ru/shorts/68f0ea403ef97f14f27cdabe?source=channel
00:43

"Еще мы вспомним подзабытые, но любимые композиции, узнаем, как выглядели исполнители этих композиций. И посмотрим, как выглядят они сейчас, или как они выглядели в последние годы своего творчества."
Благодарю Вас за возвращение в нашу юность!
А меня как-то отметелили на танцплощадке из-за парня, который танцевал со мной. Но нравился другой девочке. Парень(не помню, как его звали) сразу куда-то исчез. Я никогда его больше не видела
девок не били!!!
Не били, но в волосы вцеплялись😀
Интересная публикация! Спасибо автору за освещение актуальной и нужной темы. Удачи Вам и отличного настроения! Ждём Ваших новых статей.
нужная тема на "правовом" сайте?))))))))))))))))))))))))))))))))
Этой публикацией автор начинает серию воспоминаний о своей молодости. Старперам будет интересно вспомнить, как мы ходили на танцы. Тогда не было дискотек и танцполов. Тогда была танцплощадка. Там мы отдыхали, знакомились, дрались из-за девчонок и мирились.
ВАЛЕНТИНА. ПОДОЛЬСК. VIP
Годы пролетают БЫСТРО и Вы будете когда-то "СТАРПЁРШЕЙ VIP.
Вам видно не дано от природы уважать пожилых людей!!!!!!!!!!!!!!
И так было , и это не фейк :
На танцплощадке:
— Девушка, вас можно?
— Можно, но сначала потанцуем.
а сейчас на дискотеках и танцевать не обязательно
главно бухнуть или курнуть
ну так откровенно не было...это пиз..жь