Юрист
Вантеева М.В.
Подписчиков: 27078
В Чувашии, в городе Канаше сотрудники одного из магазинов преградили путь мобильной группе, проверяющей соблюдение коронавирусных ограничений
183 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать
В Чувашии, в городе Канаше сотрудники одного из магазинов "Пятерочка" преградили путь мобильной группе, проверяющей соблюдение коронавирусных ограничений. Представителей власти не просто не впустили. Их просто выгнали на улицу и послали подальше.
Руководство республикой сейчас изучает возможности внедрить куриные коды и в продуктовые магазины. Жители Чувашии в соцсетях крайне негативно отнеслись к такой перспективе.

Одобряете ли вы действия сотрудников магазина?
Проголосовали:
48
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Комментировать
14 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, юрист Вантеева Марина Викторовна
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Думаю, что правильное , введение ограничений, веь процент выявленных заболевших становится с каждым днём всё меньше..... Значит ограничения и вакцинация на пользу....
Руководство республикой сейчас изучает возможности внедрить куриные коды и в продуктовые магазины.
Это мерзкая и гнусная инициатива - людей обрекают на голод и смерть? Если дойдут до такого - то я прийду умирать на ступени горсовета. Пусть порадуются!
Меры конечно радикальные, но возможно представители мобильной группы и сами нарушали антиковидные ограничения или не соблюдали правила проведения проверки и тем самым мешали работе магазина. Это часто бывает.
молодцы!
А если человек забыл мобильный или он разрядился или потерял, ему что будет? Посадят в тюрьму? Даже за покупками нельзя сходить уже.