Возможна ли отмена QR -кода?
Возможна ли отмена QR -кода?

С момента введения в общественные места QR- кода, резко снизили посещаемость граждан в торговые центры, организации общественных питаний и т.д., что привело для предпринимателей снижению выручки.
На данный момент выручка снизилась у Свердловских предпринимателей, которые обратился с письмом к губернатору области о принятии мер по смягчению мер, или вовсе отменить введения кодакода при посещении торговых центров.
Также вопрос о введении QR-кода для поездов дальнего следования, авиарейсах будет снят с рассмотрения Государственной Думой.
А вот в Новосибирской области вопрос о введении кода, стоит немного иначе. Его хотят ввести при посещении парикмахерских услуг, и салонов красоты. Из за темпа роста заболеваемости такие меры хотят вводить с 20 числа месяца, и ограничиться ими же вплоть до выхода с праздничных дней. В это же время будет ограничено посещение детских центров.
В общем тема вакцинации прогрессирует. Думаю никаких послаблений не будет. То, что предприниматели могут лишится бизнеса, думаю никого это не интересует. Власти области действуют исключительно только в своих интересах. И если им предложения об отмене станет не выгодным, то и не будут его принимать.
А Вы считаете также? Прошу поделиться своим мнением в комментариях.
Отменят ли QR -код?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Введение QR-кодов это абсолютный перегиб власти и чем скорее они одумаются и отменят этот идиотизм, тем лучше. Лишь бы не было уже слишком поздно ....
Это уже похоже на соревнование, какая область проявит больший идиотизм. Пока первое место за Казанью. Но борьба в самом разгаре.
Но ХМАО еще может поспорить! )
Согласна
Интересно.. В общем тема вакцинации прогрессирует. Думаю никаких послаблений не будет. То, что предприниматели могут лишится бизнеса, думаю никого это не интересует. Власти области действуют исключительно только в своих интересах. И если им предложения об отмене станет не выгодным, то и не будут его принимать.
Отмена куар кодов не только возможна, но срочно необходима. Этот подневольный процесс с дополнительными документами уже надоел всем. А за публикацию спасибо. Удачи Вам!
А вот в Новосибирской области вопрос о введении кода, стоит немного иначе. Его хотят ввести при посещении парикмахерских услуг, и салонов красоты. Из за темпа роста заболеваемости такие меры хотят вводить с 20 числа месяца, и ограничиться ими же вплоть до выхода с праздничных дней.
На данный момент выручка снизилась у Свердловских предпринимателей, которые обратился с письмом к губернатору области о принятии мер по смягчению мер, или вовсе отменить введения кода при посещении торговых центров.
конечно снизится. ограничения всегда снижают