Ангелина
Ангелина Подписчиков: 1010
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10

Как безграмотные люди попадают на работу в администрации районов и областей?

15 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

По роду деятельности есть у меня в WA группа сельской администрации. Вчера сотрудник данной администрации прислал сообщение, успокоиться не могу до сих пор. Три! ошибки в одном слове. Причем если в эту администрацию зайти, то там сидят одни звёзды: на голове корона, в попе павлиний хвост, а мозгов на курицу не хватит. Кто их туда берет? И главное как? Ощущение что через диван...

3 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.12.2021, 15:36
Воронеж

По блату)) Спасибо большое Вам за интересный материал , дай Бог нам всем сил и терпения в наше не простое время, будьте здоровы и счастливы!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.12.2021, 06:43
Новосибирск

успокоится не могу до сих пор

Вашу грамотность тоже подтянуть не помешало бы.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.12.2021, 06:45
Ростов-на-Дону

Я видела пропуск мягкого знака! Можете не язвить. Телефон перезагрузила после глюка и исправила.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы