Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Бывший замминистра труда РФ Алексей Скляр покончил с собой
Бывший замминистра труда РФ Алексей Скляр покончил с собой в своем загородном ...
Когда «спасибо» звучит громче любого позитивного судебного решения
Сегодня вечером неожиданно, 😳 ко мне на страничку, в раздел отзывы залетело ...
При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!
На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Пенсию скоро и так будут давать в картинках фантиках ...
А таблетки от коррупции очень понравились, готов стать лечащим , номенклатурным врачом ! 
Шприц тебе в руки.
Ранее, когда у меня была работа! Я пытался выяснить можно ли не платить в пенсионный фонд. Надо мной просто посмеялись. И... как-бы закрыли тему.
К пенсионному фонду отношусь негативно. Как вы правильно сказали пенсия это время дожития. Отец всю жизнь работал. Умер. Я, просто из интереса, пришел в ПФ. Там какую то, я уже не помню, в районе 5 или 4 тысяч рублей, а может и того меньше, на похороны. Так они мне: вам не положено, потому что работающий пенсионер.
Все перспективы, стремление к развитию, счастье закончилось нобелевским лауреатом Горбачевым.
Нужно делать как в Китае, самый лучший способ как я считаю
? О чем речь?
Вы не в курсе как получают пенсию в Китае???
Да! Я не в курсе, как получают пенсию в Китае!!! В Таиланде тоже не знаю!
Ну так узнайте)))
Капитализм внедрялся и усиленно внедряется - эксплуатация олигархами властями бедных, грабеж страны, а терпение у народа кажется заканчивается, вот они и отменили законопроект о ку-коде на транспорте. Все эти антинародные законы вообще не понимаю и не принимаю.
Ответ в картинках...
Благодарю Вас, Юра, за эту подборку. Она отражает всю горькую правду нашей жизни.
Да.. приятного мало((
Две последних!

Благодарю...
Ищем партизан
и меняем машиниста?
Есть партизаны среди физ.лиц? 
Юра! Только что пришла из ПФР. Скромно спросила - доплаты-то будут. Ответили.
Московские пенсионеры и так не бедствуют. А вот пенсионеры даже в Люберцах получают совсем другие пенсии и без Московских доплат, хотя очень многие всю жизнь работали именно в Москве. Почему?
Любовь Николаевна! Вопрос к Администрации Люберецкого района. Да! Не забывайте, что Москва и Московская область - два РАЗНЫХ региона РФ.
Так Москва и остальная часть России - это совсем два разных государства. Приходишь за пенсией, а получать нечего, позади пфу, всё забрала Москва.
Это я прекрасно знаю, что разных региона.
А вот, что будет делать Москва, если все регионы откажутся кормить Москву. Она подобна солитёру.
7-я и 10-я тоже ничего))))
Угу, но по 7-ой исполнимо только после применения последних двух, тогда и 10-я отпадёт... Берём 2 последних - "К исполнению"?!