Проект ПОИСК ПРАВДЫ
Проект П.П. Подписчиков: 2972
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 128.6к

Можно ли приравнять "антиваксеров" с противниками конституционных поправок? (как думаете)

29 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Можно ли приравнять "антиваксеров" с противниками конституционных поправок? (как думаете)

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Изготовитель радиоаппаратуры Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 75
20.12.2021, 10:30
Томск

Это только упоротые НОД-овцы считают мол примем поправки и будем жить счастливо )) поправки приняты а нам все хуже и хуже живется.Типа президент хороший но ни чего не может уже 30 лет сделать, а правительство бяки-буки )) Чем больше прививаются - тем больше смертность и пандемия. Только при фашистском режиме раньше такое раньше было возможно, непроверенную жижу вводить живым людям.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

АлександрПишет 20.12.2021 в 10:30
Типа президент хороший но ни чего не может уже 30 лет сделать, а правительство бяки-буки )

песня старая, царь добрый, бояре злые, но царь ничего не знает, на Марсе он, озабочен сохранением аватарок, не до земных мелочей ему.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.12.2021, 00:10
Москва

Очередная жертва ЕГЭ! Согласование падежей и предлогов!

Приравнять кого-то (что-то) к кому-то (чему-то).

Сравнить кого-то (что-то) с кем-то (чем-то).

Сравнять кого-то (что-то) с чем-то.

Свой уровень сравняли с плинтусом, голубчик...

+3 / 0
картой
Ответить
20.12.2021, 09:41
Евпатория

Большое спасибо за урок грамматики!

Поделитесь пожалуйста своим мнением по сути вопроса.

+1 / 0
Ответить
20.12.2021, 12:50
Москва

Таки вопроса-то нет! Случайный набор слов - это еще не вопрос!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.12.2021, 12:55
Красноярск

Как соотносятся люди против вакцин и люди против поправок ? Поправки не о чем

А уж вакцинация совсем цирк с конями и многократно исколотым вольфычем

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
20.12.2021, 16:10
Воронеж

Вряд-ли

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.12.2021, 07:18
Улан-Удэ

Наверное это разные люди.

+1 / 0
картой
Ответить
20.12.2021, 10:20
Евпатория

Люди могут быть и разные.

Вопрос в том, похожи ли мотивы, по которым люди принимают такие точки зрения.

+2 / 0
Ответить
20.12.2021, 13:18
Улан-Удэ

Возможно похожи мотивы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Проект ПОИСК ПРАВДЫПишет 20.12.2021 в 10:20
Вопрос в том, похожи ли мотивы, по которым люди принимают такие точки зрения.

вы имеете в виду, что думающие люди, априори не доверяющие нынешней власти в РФ ни на грош, не верят любым предложениям власти изначально и соответственно против любых ее предложений, даже несущих чуткую и нежную заботу о людях?

я правильно сформулировал?

если не правильно, поправьте!

попробую сам же ответить на свой вопрос.

Конечно же нет, в большинстве своем (надеюсь) народ еще в состоянии отличить реальную заботу от декларируемой только на словах, а на деле, совсем наоборот.

Еще не настолько промыли людям мозги как "1984" Оруэлла. Но власть старается, внушают людям, что война это мир, рабство-свобода и так далее. а в целом думаю, тот % кто был против поправок, понимающий их истинную сущность, также сейчас и против жижи от Бармалея. Но не потому, что "баба Яга всегда против", а потому, что понимают, что к чему.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
20.12.2021, 12:48
Москва

Это - похабнейший гугл-перевод с родного языка автора (может быть даже с алгоритмического) на русский.

Хотите, чтобы Ваш "вопрос" хоть кто-нибудь понял, - учите русский язык сами и излагайте Ваши "вопросы" на нормальном человеческом русском языке.

+2 / 0
Ответить
20.12.2021, 14:05
Евпатория

Большое спасибо за совет!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Инженер-механик Борис Петрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 59
20.12.2021, 15:33
Белушья Губа

Лично я приравниваю "ваксеров", равно как и "аффтура" сей публикации к сторонникам партии жуликов и воров, захватившей власть в стране...

+1 / 0
картой
Ответить
21.12.2021, 13:38
Евпатория

А если автор беспартийный и никак не связан с властью (окромя уплаты налогов)?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы