Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29059
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.3М

Песков заявил, что в России нет преследований за политические убеждения. Он сказал правду, соврал или пошутил?

1 923 дочитывания
135 комментариев
Эта публикация уже заработала 96,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 2 232

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

135 комментариев
Понравилась публикация?
185 / -17
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 135
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Не наврал. Держи свои убеждения при себе и ничего тебе за это не будет. А если будешь крякать на каждом углу -могут быть неприятности. Но если ты Навальный, который будто враг вождя, то ты можешь.

DELETE
Комментарий удалён

Владимир ЛьвовичПишет 21.12.2021 в 22:41
на сообразительность.

Дожили, для распознания экскрементальных оттенков нужна сообразительность.

+11 / -8
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Есть наука, которая на экспериментах, доказательствах. И есть религия, которая на вере. Верю, что Зюгаша - коммунист,Навальный - оппозиционер. Зюгаша - просто приспособленец и трепло. А Навальный - провокатор. Такие "расследования" делал и как с гуся вода? На условном сроке летал за бугор, устраивал митинги и получал 30 суток ареста. Не удивляет? Это так навскидку. А если покопать - там тьма доков. Ну ладно бы сопляки велись, а то ведь и взрослые, да ещё с университетами.

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Валерий Львович, Вы не в ВПШ учились?

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир ЛьвовичПишет 22.12.2021 в 15:16
О, ошибся, 5 умных поставили мне плюс. Есть умники на форуме, но дятлов больше.

А зачем о них вообще говорить? Они - часть системы, для каждого в этой системе отведена определённая роль. Хотя, все они говорят, в основном, правильные вещи. Но говорить одно, а делать - другое. Платошкина вообще тяжело было раскусить, но, если слушать всё, что он говорит, то можно понять, что он такой же приспособленец, целью его было, видимо, попасть в Госдуму, что ему и удалось через жену сделать, слушать его дальше - это пустая трата времени, за правильными словами ничего нет, да и слова не всегда правильные. В общем, разница между ними и Песковым только в уровне образования, Песков, как и Путин - абсолютно безграмотные персонажи, просто до смешного. Если хочется знать об истинных оппозиционерах, то это однозначно не они, а другие, менее известные люди. Кто хотел, кому это важно, тот уже для себя это понял и обратил своё внимание к ним, что конкретно делают они и как для спасения Отечества.

+5 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

С чего такие выводы? Не учился. Меня жизнь учила.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Позвольте не согласиться. Путин всю Европу обманул. Эти геи уверены, что Навальный - борец с коррупцией и вождь его траванул. Они требуют его освободить. Навальный работает у вождя провокатором так же как и остальные массовики- затейники.

раскрыть ветку (0)

Это европа со своим сионистским агентом путиным, или точнее, со своей сионистской бандой в кремле и правительстве, дурят всех россиян. Что бы его народ русский не шлёпнул как николашку, за гигантское разграбление России и геноцид русского народа, нам разыгрывают грандиозный спектакль, будто на него весь мир нападает, а он, как истинный русский герой, защищает Россию и её народ. Дураков, кто верит в эти дурилки картонные, в России ещё очень много. Поумнеют они, наверно, тогда, когда в России не останется природных богатств, вырубят весь лес, а от населения России останутся только евреи с нац. меньшинствами и олигархи.

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не доучила.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А у него словарного запаса и ума не хватит не по шаблону говорить...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ты в своём безумии понятия не путай... Если у тебя нет ума от слова совсем, то не нужно на люди показываться... Иди бухани лучше как всегда да успокойся...

раскрыть ветку (0)

Владимир ЛьвовичПишет 22.12.2021 в 12:14
да ещё с университетами

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир ЛьвовичПишет 22.12.2021 в 15:16
но дятлов больше

Может просто здесь.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 22.12.2021 в 15:47
как и Путин - абсолютно безграмотные персонажи, просто до смешного

Всем бы такую безграмотность.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 22.12.2021 в 15:47
А зачем о них вообще говорить? Они - часть системы, для каждого в этой системе отведена определённая роль. Хотя, все они говорят, в основном, правильные вещи. Но говорить одно, а делать - другое. Платошкина вообще тяжело было раскусить, но, если слушать всё, что он говорит, то можно понять, что он такой же приспособленец, целью его было, видимо, попасть в Госдуму, что ему и удалось через жену сделать, слушать его дальше - это пустая трата времени, за правильными словами ничего нет, да и слова не всегда правильные. В общем, разница между ними и Песковым только в уровне образования, Песков, как и Путин - абсолютно безграмотные персонажи, просто до смешного. Если хочется знать об истинных оппозиционерах, то это однозначно не они, а другие, менее известные люди. Кто хотел, кому это важно, тот уже для себя это понял и обратил своё внимание к ним, что конкретно делают они и как для спасения Отечества.

Самая страшная трата времени - спорить с дураком и хамом, которому не важна ни правда, ни реальность, а только победа его убеждений и иллюзий. .Сколько бы доказательств и показаний они ни получили, не смогут понять, ослепленные ненавистью и оскорблением. Единственное, чего они хотят - это быть правыми, хотя это далеко не правильно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир ЛьвовичПишет 22.12.2021 в 12:18
Мое утверждение истинно. Ни один умный не поставил плюс. Умных мало. Посмотрите на выборы. Идут ведь и верят, будто можно обыграть власть в выборы.

"Только дураки доказывают, что они умные".

Юрий Зарожный

„Мудрецы всегда могут договориться, хотя думают все по-разному, а дураки никогда не могут договориться, хотя думают все одинаково.“

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена Анатольевна, вы про себя все правильно отписалиСамая страшная трата времени - спорить с дураком и хамом, которому не важна ни правда, ни реальность, а только победа его убеждений и иллюзий. .Сколько бы доказательств и показаний они ни получили, не смогут понять, ослепленные ненавистью и оскорблением. Единственное, чего они хотят - это быть правыми, хотя это далеко не правильно.

Единственно не могу понять: зачем вы всем это про себя доказываете? Или лишний раз хотите услышать подтверждение своего диагноза?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Путин сам по себе со своими друзьями. Русские не вымрут. Их полно по всему миру. А ещё больше русскоязычных, нерусских, которые русский язык знают лучше своего и лучше русских. А вот будущее России лучше не думать.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Меня доучила. А вот тех, кто ведётся на фейковую "оппозицию", не научила.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (1)

Как баран может оценивать людей.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ты дебил видно что с психикой не в ладах, покажись доктору в белом халате, может мозги тебе вправит.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Владимир Львович явно забыл участников государственного переворота и их обещания, которые дают и теперь их подельники.

DELETE

По делам судите их. В библии написано. Вот почему трудящиеся голосуют за Зюганова? По словам судят.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

полагаю что вы всегда ходите держа руки в карманах и состроив из пальцев фигу. так и помрёте с фигой в кармане

+3 / 0
Ответить
DELETE

И не очень приличной позе🙈🙈🙈

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Владимир ЛьвовичПишет 21.12.2021 в 15:02
Держи свои убеждения при себе и ничего тебе за это не будет.

Увы, каждый сам себе выбирает позу в которой удобно🤷‍♀️

DELETE

Я держу свои убеждения при себе - иначе посодят. Я не хожу на выборы, не уважаю ЕдРо, не уважаю ни одного политика и прекрасно знаю кто такой анальный в отличие от вас. За это не посодят. А если я начну все объяснять - то точно посодят. Большинство здесь тусующихмя наивны как дети. Потому что не привлекались ещё. И доверяете любому хмырю, который вам будет чесать про социализм или борьбу с коррупцией как анальный. За анальным стоит вождь. Иначе бы ему башку давно свернули. А то обгадил таких важных персон и как с гуся вода? Жертвы пьяных акушерок! Кто его раскрутил? Кто его назначил лидером оппозиции? Какой оппозиции? Нет никакой оппозиции. Запомните это раз и навсегда. Оппозиция это те, кто могут взять власть. Никто и никогда не возьмёт власть у вождя. Зюгаша, Жирик, грудинин и никакой другой клоун.

DELETE

Очень плохо и жалко, что Вы так подвержены зомбоящику! Я Вас переубеждать не буду, но скажу только одно:я 3 года жила в совхозе им Ленина, ситуацию знаю не из зомбоящика , а лично и Грудинина лично и жителей совхоза лично, и могу Вам сказать с уверенностью в 100 %, Вы себе даже представить не можете, что в наше тяжёлое время так живут люди! У меня сосед достаточно возрастной мужчина и старой закалки, одной позицией с Вами, так я его чуть ли не силой возила в совхоз... Он смотрел и я уговорила его поговорить с прохожими.... Так вот теперь, позу он конечно не изменил,, но Грудинин на сегодняшний день день для него, один из показателей нашего желанного будущего! Свою позицию надо иметь, Личную, а не вбитую гвоздями пропаганды!

Виктория ВалентиновнаПишет 23.12.2021 в 09:20
3 года жила в совхозе им Ленина

И уехали от хорошей жизни.

жила в совхозе им Ленина

А если бы пожили в Кремле?

Сам факт жизни где то, не говорит о широких познаниях этого где то.

По вашему, заграничные кубышки от его суперклубники?

Можно прожить всю жизнь и не знать как живут в соседнем доме, подъезде, квартире.

Личную, а не вбитую гвоздями пропаганды!

Мне лично хватило его внезапного бегства из студии на дебатах. Это гвозди пропаганды? И таких казусов хватает. Ну нельзя же всё объяснять пропагандой, я уж молчу про другой смысл этого слова.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А почему 3 года? Больше не вытерпели голода? Грудинин помог вождю сыграть в выборы, ну типа конкуренция была. Никто его не прессует. Это розыгрыш для лохов.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я вообще не поддаюсь пропаганде. Ни кремлевской, ни западной. Знаю их ценности. Видел картинку с надписью "муж Санта Клауса" - здоровенный черный. 3,14доры!!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Она там была на исправительных работах. Кончился срок - бежала от голода!

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВладиславПишет 23.12.2021 в 10:36
И уехали от хорошей жизни.

Уехала в частный дом! А Вы даже не слышали, что Грудинин не строит частных домов🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

По вашему, заграничные кубышки от его суперклубники?

Лично видели или опять зомбоящик сообщил?

Можно прожить всю жизнь и не знать как живут в соседнем доме, подъезде, квартире.

Судя по всему Вы именно так и живете:Я и Зомбоящик!

Мне лично хватило его внезапного бегства из студии на дебатах.

Не бегства, а в неучастие в мытье грязного белья, Ваш то вообще не пошёл?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Владимир ЛьвовичПишет 23.12.2021 в 11:45
Это розыгрыш для лохов.

Это даже не розыгрыш, это видимо смысл жизни! На счёт уехала уже ответила.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Владимир ЛьвовичПишет 23.12.2021 в 11:50
Я вообще не поддаюсь пропаганде

Стесняюсь спросить, а где тогда черпаете информацию? Приехать врядли, диван не пустит, доклад из Кремля тоже врядли... Так где?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Если Грудинин начнёт строить частный сектор, то я буду первой клиентской! В болоте конечно хорошо, но пожить ещё прилично тоже хочетс🤷‍♀️

раскрыть ветку (0)
DELETE

Владимир ЛьвовичПишет 23.12.2021 в 11:51
Кончился срок - бежала от голода!

Ну Вам то из Новисибиска виднее, инфа 100%😇

раскрыть ветку (0)
DELETE

А Вам Владислав, должно быть стыдно... Ладно из Новисибиска не приедет товарищ, судя по всему Вы местный? Оторвитесь от дивана, совхоз прям на МКАДЕ, далеко ехать не надо, погуляете в красоте (кстати там лучший в стране детский комплекс) будет желание пообщаетесь с похожими.... Или Вам на месте виднее?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ютуб. В интернете полно всего на русском языке. Ищите и найдете. В Ютубе есть такой Боровой Константин Натанович. Много примеров приводит про Навального, который работает на Кремль. Да и самим догадаться можно. На условном сроке что хотел, то и делал. Недоработка кураторов. Пипл схавал. Ой, борец с коррупцией. Только зачем кировлес обворовывал? И от почты России клиента увел. Махинатор как и его братец. Траванули его томичи. Телевизора уж 21 год как нет.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Владимир ЛьвовичПишет 24.12.2021 в 21:42
Телевизора уж 21 год как нет.

Очень хорошо, но Ютуб не дуршлак, наберите ТВ совхоз (так для наводки, я не про Навального) и посмотрите. Я думаю, если Вы здравый человек, то поменяете свое мнение.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это что за фраза : "..держи свои убеждения при себе и ни чего тебе за это не будет" ?А как же свобода и слова, гласность ? Или конституционные права граждан ни х..... не значат по Вашему?

+1 / 0
Ответить
DELETE

Попробуйте свободу слова - узнаете. Один мой друг пробовал здесь - не понравилось. Рванул во Францию. Посидел там сперва в дурдоме, потом посадили в тюрьму и в первый день арабы по просьбе полицейских избили его. Недавно вернулся... в багажном отделении самолёта, связанный, рот заклеен скотчем. Сопровождающие 3 французских морды прилетели в пассажирском салоне. На западе свобода слова своеобразная. Можно аккуратно критиковать кого угодно, но попробуйте ляпнуть против ЛГБТ, против их пропаганды. Они даже Санта Клауса сделали геем! Я бы раньше ни за что не поверил про багажное отделение. А если бы ему стало плохо? Да и х... с ним. Так что родной ФСИН не такой уж ужасный для тех, кто знаком с нидерландской полицией, например. Русские по сравнению с ними просто милашки.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Пургомёт ещё тот!!!

+65 / -3
картой
Ответить

Когда Песков говорил правду? Либо врёт, либо ходит со своими заявлениями вокруг да около -- без всякой конкретики...

+52 / -1
Ответить

ЕленаПишет 22.12.2021 в 06:36
Когда Песков говорил правду? Либо врёт, либо ходит со своими заявлениями вокруг да около -- без всякой конкретики..

Ну вы то конечно знаете -КАК нужно!!

0 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Шутам при короле позволяли говорить все

У нас с властью давно идёт игра в одни ворота.

раскрыть ветку (0)

"Песков заявил, что в России нет преследований за политические убеждения. Он сказал правду, соврал или пошутил?"

По отношению к своим коллегам - правду, простым смертным - соврал, олигархам - пошутил.

+58 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2021, 10:33
Санкт-Петербург

Когда Песков что-либо заявляет, это нужно пропускать мимо ушей. Наши уши и так выполняют непосильную ношу...лапши тонны.

+44 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (135)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы