Мне кажется это репетированный спектакль, а не пресс конференция

22 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые россияне! Сегодня вы прослушали передачу в гостях у сказки, с его дорогим, и несменяемым 20 лет ведущим!

Вопросы ни о чем, четыре часа времени потрачено в пустую.

Чего ждать от заранее срежиссированного спектакля, по сценарию Кремлевских организаторов, Ни чего нового, оригинального, Плевок в НАРОД - премия Правительству, только " оно " работало и заслужило, и зарплаты у министров самые " мизерные " , то - есть " слуги наемные " сами себе премии начисляют, а хозяину НАРОДУ " клеймокоды " для развлечения, 2 месяца трепались о единовременной выплате, а её не будет, на вопрос заданный про пенсионеров, об инфляции ответа не последовало,

Первый вопрос - банальная подстава, подсадной гусь с зазубренным дома многосложным вопросом, содержащим в себе еще несколько вопросиков, Это тактический прием по растягиванию времени мероприятия, Все остальное уже известные повторы и подозреваю, зрелище озвучивала технически смонтажированная фонограмма, Гражданина Путина В,В,

Демография, дети - правильные, нужные темы для решения, НО " гарант " зациклился, забуксовал на них единственных, И ДЕМОНСТРАТИВНО отвернулся от возрастных групп - ПЕНСИОНЕРОВ, работающих и не работающих, И разбазаривает бюджетные деньги на волонтеров, поддержку умирающих банков, содержание Кремлевского полка ряженных,

"Президент напомнил о значительном повышении МРОТ " 662 руб он считает значительным повышением?

Ни слова о росте цен!

Не сказать о том, что у нас цены выросли, прежде всего на продукты, на овощи, ни слова...

Ни слова!

-Зато экономика у нас на подъёме, у нас лучше чем везде, лучше чем всегда... О каком рывке в экономике идет речь?

А зачем, если ни слова о самом больном не сказано, зачем вообще выходить на так называемую пресс-конференцию?

Одни обещания... Мол, сделаем, рассмотрим, поправим... И по-сути ничего нового, чего бы мы не слышали в прошлые годы.

Ну а сам Президент, больше был похож на Деда Мороза, который забыл принести подарки к Новому году.

Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец!

7 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.12.2021, 05:07
Москва

Что тут думать? 20 лет одно и то же.Много красивых устых слов,обещаний,дел никаких.О каком подъеме идет речь вообще непонятно.Ах да,есть подъем цен на все и подъем депутатских премий.Перетрудились,бедняги,высасывая из пальца очередной бред.Петрушку вот запретили кудрявую сажать,Грибы редкие собирать. Может еще что выдумают,чтоб не скучать на заседаниях.Поля как зарастают травой так и дальше заростают.Где тучные стада коров и молочные реки? Самое лучшее в миро про...какали.Туда же и медицина ушла,в унитаз.Ах да,самая лучшая в мире вакцина.Правда от нее люди болеют,заражают других и мрут,но раз сказано лучшая ,значит лучшая.И от всей заразы сразу.Может туберкулез ею полечить? Много людей болет,вдруг поможет? Вообще эти конференции ни о чем.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.12.2021, 07:14
Красноярск

Заинтригован... Вечером наверное посмотрю сам...

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Не стоит тратить свое драгоценное время,ни чего нового....20 лет мы смотрим , этот спектакль и ещё умудряемся обсуждать , комментировать .

24.12.2021, 07:32
Красноярск

А мы с Гарпией возьмем пива, попкорна ,и посмотрим, как комедийный фильм. Чуется мне будет смешно...

+2 / 0
Ответить
DELETE

Мне показалось, что самый главный вопрос был про Деда Мороза.

Путин вызвался стать адвокатом доброго волшебника и напомнил о том, что он дарит подарки и исполняет желания только «хороших мальчиков и девочек

Ну а народ России не удосужился получить ни каких плюшек под Новый Год,от нашего Деда Мороза

Не хорошие мы мальчики и девочки..

Да, адвокат Деда Мороза немного повеселил публику.

24.12.2021, 08:28
Красноярск

"Хоршие мальчики и девочки" все в госдуме, и/или в списках !Форбс"... А остальные видимо "плохие"...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Аудитор Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 243
24.12.2021, 15:56
Мурманск

"Смотрим"?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

У Долиной случилась радость, на которую ей сейчас не приходилось рассчитывать

Несмотря на то что одно только имя Ларисы Долиной вызывает гнев чуть ли не у всей страны, у певицы случилось радостное событие. Ей вручили премию «Золотой граммофон», церемонию вручения покажут по НТВ 17 января.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы