Пресс конференция Путина в декабре 2021. Выплаты к новому году 2021. Индексация пенсий в 2022 году. Индексация пенсий в 2022 году неработающим.
Введение.
Добрый день, уважаемые подписчики и гости нашего сайта. Вот и прошла пресс конференция Путина в декабре 2021. Вчера, 23 декабря, В.В. Путин отвечал на вопросы, которых было задано 55, в течении 3 часов 55 минут. Какие же последние новости по этой пресс конференции? Будут ли новые выплаты в декабре 2021? Будут ли новые выплаты детям в декабре 2021? Индексация пенсий неработающим пенсионерам. И много других ответов ждали мы от этой пресс конференции. Что имеем в итоге.

Вопросы внешней политики России.
Прозвучал целый ряд вопросов, касающихся внешней политики России. Это угрозы и провокации НАТО у наших границ, это напряженная ситуация в отношениях с Украиной, обстановка на Донбассе и так далее. В.В. Путин ответил на все эти вопросы. В принципе всё сводилось в ответах к тому, что во всем виноват Запад, мы терпим, но просим диалога и т.д. Нужно исполнять Минские соглашения по Донбассу. Затронута была тема наших взаимоотношений с Китаем. Именно вопросы внешней политики заняли значительную часть в общей доле вопросов.
Новые выплаты в декабре 2021, новые выплаты детям в декабре 2021, выплаты к Новому году 2022.
Новые выплаты в декабре 2021 года, новые выплаты детям в декабре 2021 года, выплаты к новому году 2022, выплаты пенсионерам в декабре 2021. Это основные вопросы, которые волновали всех нас и которые так много и часто обсуждались в СМИ. Именно ответы на эти вопросы мы ожидали получить на данной пресс конференции от нашего президента. Но все наши ожидания были обмануты. Ничего не произошло. По каким то причинам представители СМИ не задали этот вопрос, возможно так и нужно было, а сам В.В. Путин обошел эту тему стороной. В итоге никаких выплат по 10000 и 15000 рублей пенсионерам и детям в декабре 2021 года не будет. Подарка к Новому году от Президента в этом направлении не ожидается.
Конечно же В.В. Путин отвечая на ряд вопросов обратил внимание на то, что в течении 2021 года на должном уровне осуществлялась поддержка мало защищенных слоев населения, пенсионеров, детей, бизнеса. Были помимо плановых и одноразовые выплаты. Работа в этом направлении продолжится и в 2022 году.

Индексация пенсий в 2022 году. Индексация пенсий неработающим. Индексация пенсий работающим. Когда вернут индексацию работающим пенсионерам.
Еще один блок вопросов, который так волнует нас и на которые мы так же ожидали получить ответы. Это индексация пенсий в 2022 году. И не просто индексация. Волновали вопросы как индексации пенсий неработающим пенсионерам, на сколько будет индексация пенсий, так и вопросы индексации пенсий работающим пенсионерам и когда всё же вернут индексацию работающим пенсионерам. В итоге ничего утешительного.
Конечно пенсии неработающим пенсионерам будут индексироваться в 2022 году, а на сколько и как будет зависеть как от уровня инфляции, так и от других факторов экономики России. Про работающих пенсионеров и индексации пенсий им полная тишина. Опять ждем.

Другие ответы на вопросы, которые мы ждали от пресс конференции.
Не прозвучало ничего по поводу детских пособий в 2022 году, по поводу реальных мер по повышению уровня жизни, заработной платы. Зато много было вопросов, ответы на которые нас абсолютно не волнуют. Желающие могут ознакомиться с важными моментами пресс конференции или посмотреть ее полностью, перейдя по указанной ссылке
Мое мнение.
Лично я разочарован. Не этого я ожидал от этой пресс конференции. Как я уже отмечал выше мы не получили ответы на вопросы, которые нас реально интересовали. Это выплаты к новому году по 10000 и 15000 рублей пенсионерам и детям, это вопросы пенсии, зарплаты и т.д. И проблема не в том, что В.В. Путин не ответил на эти вопросы. Дело в том, что по каким то причинам эти вопросы не были заданы Президенту представителями СМИ.

Задавались вопросы, которые никого не волнуют в нашей стране, например вопрос по исковому заявлению к Деду Морозу, а жизненно важные вопросы остались в стороне. Возможно, если бы были заданы эти вопросы, то мы получили бы определенные обещания и в итоге ожидаемые выплаты, повышения пенсий и т.д. Но имеем то, что имеем.
удовлетворены ли Вы результатами пресс конференции
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Дизлайк за "выплаты к Новому году". Достали уже ими все!
согласен! справедливо!
Не кое что они выплатят, это уже объявили. Пенсии за январь, к примеру, обещали до Нового года.
Зачем только, малопонятно.
Как зачем? Если пенсионер получает пенсию с 1-го по 4-5 число, то ему и выплатят накануне, потому как выходные у всех 1-2 января, а то и 3-го.
Ну вот мне, допустим, платят 17-19 числа и я так понял, что тоже получу до конца года.
Нет, Вы будете получать в январе.
Здравствуйте, очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций.
спасибо
Очередные заранее продуманные ответы на заранее отобранные вопросы и никакой конкретики по самым волнительным для людей темам.
согласен. постановка
Еще нет. Я ее еще не видел.
много не потеряли
Может позже... купим пивка ,попкорна, и будем смотреть, как комедийный фильм.
мы не получили ответы на вопросы, которые нас реально интересовали. Это выплаты к новому году по 10000 и 15000 рублей пенсионерам и детям, это вопросы пенсии, зарплаты и т.д. И проблема не в том, что В.В. Путин не ответил на эти вопросы. Дело в том, что по каким то причинам эти вопросы не были заданы Президенту представителями СМИ.
согласен
спасибо
Думаю,что все корреспонденты были "куплены" и не могли задавать неудобные президенту вопросы. А ответы на заданные вопросы были подготовлены. Это моё личное мнение...