Татьяна И.
Татьяна И. Подписчиков: 2397
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21.4к

Какие салатики уже приготовили к новогоднему столу?

17 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

С Наступающим Новым 2022 годом! Счастья всем, удачи, здоровья, любви, денег. Разбирайте - что кому нужно.

А какой салатик будет главным на вашем новогоднем столе, какие уже приготовили?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Журналист, копирайтер Николай Матвеев
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 169
31.12.2021, 17:01
Ростов-на-Дону

А я не делаю ничего специально на Новый год. Но квашеная капуста собственного изготовления со свеклой - это бомба! Улетает на ура.

+3 / 0
картой
Ответить
31.12.2021, 17:34
Симферополь

Классная закуска, классическая.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.12.2021, 15:51
Киров

Идём в гости, там всё есть.

+1 / 0
картой
Ответить
31.12.2021, 16:56
Симферополь

Повезло) а мы ждем гостей, пришлось готовить)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.12.2021, 16:56
Симферополь

Оливье самый народный салат и он лидирует!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.01.2022, 07:50
Тюмень

Наготовила по привычке .20 лет это был мой любимый праздник , до монастыря я семьей и с друзьями встречаои Теперь же пишу на патриарха и Тобольскую епархию, обвиняя их в умышленном удержании меея в монастырях как свидетеля и получение за меня многомилионой прибыли серез епархию. Вообще пора статью в журнал разместить и рассказать как снижается рождаемость и уничтожается гендерность в монастырях и спросить откуда столько извращенцев. Пора христианам поменяться религиями с мусульманами что бы русские не вымерли и что бы не остались одни мусульмане.Изучила так сказать проблему изнутри как биолог , пожив в монастырях и угробив здоровье.Несколько лет не видела ни какого нового года, только молитвы и одиночество и дома ив монстыре Это садизм какой то, а не воспитание души

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы