Игорь
Игорь Подписчиков: 2548
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4к

А сколько готовы потратить Вы в ресторане при первом свидании? В какую сумму выйдет свидание в ресторане, и кто должен платить - мужчина или женщина?

52 дочитывания
34 комментария
Эта публикация уже заработала 2,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Что по этому поводу думают соотечественники.

Оплачивать счет в ресторане на первом свидании должен мужчина - популярная в российском обществе, но не единственная точка зрения.

Каждая пятая женщина и каждый седьмой мужчина считают правильным расплачиваться каждому за себя. Об этом сообщили аналитики SuperJob, опросив 1600 жителей всех округов страны.

Платить на первом свидании в ресторане или кафе должен мужчина - в этом убеждены 49% представителей сильного пола и 47% женщин. - В нашем обществе так принято, - заявили они. В том, что каждый должен платить за себя, уверены 14% мужчин и 19% женщин.

Девушки чаще, чем молодые люди, считают, что нести расходы нужно тому, кто пригласил в ресторан. Небольшая часть мужчин и женщин считают, что правильное решение в такой ситуации - разделить счет пополам.

Еще некоторые предпочли бы договориться: кому удобнее, тот и платит. А вот в том, что платить должна женщина, уверены 3% мужчин, тогда как дамы не разделяют такую точку зрения. Другие варианты предложили 7% мужчин и 3% женщин: счет может оплатить тот, кто захочет, у кого есть возможность, старший по возрасту и т.д.

Насколько дорого обходится мужчинам первое свидание в кафе?

Максимальная сумма, потраченная в такой ситуации, у 35% молодых людей составила менее 3 000 руб., у 27% - от 3 000 до 5 000 руб. Каждому шестому первая встреча с дамой сердца обходилась максимум в 5 000-10 000 руб. - Если на первом свидании девушка заказывает много блюд, это выглядит неуместно, да и со стороны мужчины это будет неправильно. Ведь смысл первой встречи в общении, а не в застолье, - объясняют опрошенные. От 10 000 до 20 000 руб. доводилось тратить на свидании 4% опрошенных, от 20 000 до 30 000 - 1%.

Еще 1 из 100 мужчин рассказал, что первое свидание в ресторане когда-то облегчило их кошелек более чем на 30 тыс. руб. Средняя же сумма счета в таких обстоятельствах составляет 5 000 руб.

Источник аналитического материала: ktv-ray.ru

А сколько готовы потратить Вы в ресторане при первом свидании? В какую сумму выйдет свидание в ресторане, и кто должен платить - мужчина или женщина?

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

34 комментария
Понравилась публикация?
28 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.01.2022, 21:18
Санкт-Петербург

Лично я зачем-то добровольно ввела традицию угощать своего адвоката. Конечно, это не настоящие ресторанные посиделки, чаще кофе с пирожным. Но изредка скромно угощаю и в более ресторанном варианте. И сижу молю бога, чтобы он проявил деликатность и пожалел мой тощий кошелёк

+5 / 0
картой
Ответить

Мля, надо было учиться на юриста...

+9 / 0
Ответить
03.01.2022, 21:27
Санкт-Петербург

Необязательно и учиться... Я ему в диплом не заглядывала. Хотя, что-то же он предъявляет в апелляции и кассации.

+4 / 0
Ответить

ИнгаПишет 03.01.2022 в 21:27
Необязательно и учиться... Я ему в диплом не заглядывала.

Не известно что лучше, опытного юриста вам придётся кормить пирожными или до пенсии или до сахарного диабета...

+7 / 0
Ответить
03.01.2022, 21:35
Санкт-Петербург

ФёдорПишет 03.01.2022 в 21:30
опытного юриста вам придётся кормить пирожными или до пенсии или до сахарного диабета...

Вот это я не совсем поняла... Если что — у него молодая жена и дочечка маленькая...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 03.01.2022 в 21:35
Вот это я не совсем поняла...

поясню:

Молодой адвокат прибегает к своему отцу – старому адвокату и радостно говорит:

– Отец! Я выиграл дело, которое ты вел 20 лет!

Отец ему отвечает:

– Дурак ты, сынок! Благодаря этому делу я вас 20 лет кормил...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
It-специалист Игорь
03.01.2022, 21:47
Псков

А ха ха. Классная шутка и в тему, вашего общения! :)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
It-специалист Игорь
03.01.2022, 21:36
Псков

Юристов кормят бесплатно? :))

+3 / 0
Ответить
It-специалист Игорь
03.01.2022, 21:37
Псков

Я думал только котиков и кошечек бесплатно кормят....

+3 / 0
Ответить
03.01.2022, 21:40
Санкт-Петербург

Ну, так как мне сейчас на это не надо выделять, получается, это переформатировалось на юриста...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
It-специалист Игорь
03.01.2022, 21:48
Псков

Может он за еду работает просто? :))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
03.01.2022, 21:39
Санкт-Петербург

Наверное, только я

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ничего себе расклад: проценты - тыщи, кто, за кого, от кого. Прочитаешь - проще на скамейке у подъезда посидеть и семечки пощелкать. Ведь главное общение, правда?) А семечки пусть он покупает, раскошелится. Семечки еще не масло подсолнечное, сильно то, наверное, не подорожали)

+5 / 0
картой
Ответить
05.01.2022, 00:21
Петрозаводск

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.1М
03.01.2022, 22:40
Санкт-Петербург

Кто инициатор, тот и платит

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ля... Дебильная мышь. Не туда щелкнул))) Хотел более 5 тыс., а получилось что вообще не хочу тратиться))

+3 / 0
картой
Ответить
It-специалист Игорь
04.01.2022, 00:23
Псков

А ха ха :) Можно сэкономить, сейчас, а потом потратить всё и сразу :) Гулять так гулять! Новогодние праздники в самом разгаре :)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Обычно платил Я. Пока ходил на свидания )) Но обычно первое свидание это не ресторан а кафе.

+3 / 0
картой
Ответить
It-специалист Игорь
04.01.2022, 00:24
Псков

Спасибо за прикольный анекдот :) Посмеялся.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (34)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы