С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.
Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Девочку и её отца накрыло лавиной на курорте «Красная Поляна»
На курорте «Красная Поляна» сошла снежная лавина прямо на горнолыжную трассу, где в этот момент ехал отец со своей 10 - летней дочкой, их накрыло.
00:37

Плохая идея .я не употребляю ,но давайте тогда и тех продуктах питания,которые вызывают ожирение ,сахарный диабет ,кариес ,атеросклероз и т д , разместят соответствующие картинки , какой вред приносят для здоровья ...И что получим ?Сплошное нельзя !!! Мы прекрасно знаем ,что даже картинки на том или ином продукте человека не остановит ,пока он сам, этого не захочет.Лучше бы ,свои мозги на правили ,на решение более существенных проблем ,как сдержать рост цен на всё
Елена,я полностью согласна с вами!
Я тоже не употребляю спиртное,но с этой идеей не согласна. На сигаретах размещают страшные картинки. И что,от этого курильщиков стало меньше? Просто им уже там нечем заняться,дурью маются!!
Не меньше. Меня эти картинки не останавливают.
Ну вот,и так же других не останавливают

Деятельность госдумы,вот это страшная картинка..
Картинки НЕ остановят алкоголиков.
Добрый день. Кажется порой, что они не знают чем заняться..
Отнюдь! Просто шел 4-й день праздника. И люди ходют по гостям и интересуются: А че и у вас оливье с шубой закончилось?
Ну а холодець то хоть есть?
Ага!
Ну наливай!