Ветеран БД
Ветеран БД Подписчиков: 3161
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.5к

ОБРАЩЕНИЕ К РОСИИЯНАМ!!!

23 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я простой дальнобойщик. Езжу из одного конца страны в другой. Когда есть время – пишу статьи, стихи, рассказы, и песни. Часто пишу о том, что не нравится в сегодняшней России. Вот несколько моих статей (выборочно) : Президент с другой планеты. Пора все менять в российском государстве. Почему я против президента. Гля, Москва кормит всю Россию Я написал около 40 статей. В основном о политике. Для чего я это вам все рассказываю? Мысль появилась: написать обращение к президенту, и председателю Государственной Думы. Очень хочу крикнуть нашим правителям в ухо, чтобы они нас, народ услышали. А для этого предлагаю написать петицию, или обращение, собрать подписи и т.д. Предлагаю всем принять самое непосредственное участие в составлении обращения. Я буду собирать и формировать обращения по различным направлениям. Когда все предложения будут собраны – обещаю опубликовать это обращение для всех вас, и далее уже думать, как собрать подписи, и доставить до адресата. Как вам такая идея? Надеюсь

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/6026625ecb03175f2184e96a/obrascenie-k-rosiiianam-61d46c67e7b9c97626ce03f7

7 комментариев
Понравилась публикация?
32 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.01.2022, 20:59
Санкт-Петербург

Очень хочу крикнуть нашим правителям в ухо, чтобы они нас, народ услышали.

Дурное дело не хитрое. Про что хоть кричать надумали? Интересно...

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.01.2022, 22:09
Москва

Вы призовете их любить Россию, а не деньги? Перестать воровать, осваивать бюджет, стать честными людьми? Бросить привилегии, расприватизировать награбленное? В стране сейчас нет людей с государственным мышлением, только коррупционеры, система такая. Снесёт несогласных. Так с Евдокимовым случилось в своё время, Дон Кихот, пошёл в сражение. Систему сменить можно только как в 1917. Но это война, и будет похуже, чем на Украине. Такие дела.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.01.2022, 20:51
Иваново

Только ЗА, обеими руками.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Эх...

У народа был шанс осенью на выборах крикнуть во всё горло! был!

Но народ прошептал и снова проголосовал за Единую Россию.

Так, что никакие петиции не помогут. Там НАВЕРХУ никому ваше и моё мнение не интересны.

Чем писать, лучше почитайте работы Ленина В.И. В середине сентября 1917 г. он написал в Центральный Петроградский и Московский комитеты партии свои письма: «Большевики должны взять власть», «Марксизм и восстание», а позже «Кризис назрел», «Советы постороннего». Весьма актуальные и полезные работы. По ним и нынешняя Власть училась.

06.01.2022, 08:49
Иваново

Не народ проголосовал за ЕДРО, а подсчитали голоса так, что выиграло ЕДРО.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.01.2022, 21:49
Ярославль

Я думал он объявит-таки о своей отставке в новогодней речи, как честный человек, но он, похоже уже не такой и похож на престарелых генсеков, которые "правили" до смерти.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы