Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19865
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Вы верите в возможность восстановления СССР?

153 дочитывания
130 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 91

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

130 комментариев
Понравилась публикация?
45 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 130
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.01.2022, 19:33
Краснодар

Для восстановления СССР нужно радикальное полное разрушение старого мира, который взял реванш в 1991 году, после проигрыша в 1917 году и возрождение нашего нового мира, с учётом всех ошибок и промахов, без которых ни один правитель(ца) не обходились на всём протяжении истории гос-ва. Чтобы те, кто сейчас никто уж 30 лет, снова стал первым на первых страницах газет, в фильмах и книгах. На кого ровнялась молодежь. Я про рабочих и крестьян говорю, если кто не понял, а не про маргенштерна и олю бузову с даней полудевочкой

+11 / -1
картой
Ответить
09.01.2022, 20:32
Иркутск

Максим ВладимировичПишет 09.01.2022 в 19:33
радикальное полное разрушение старого мира,

Вот именно! А кто на это согласен...увы героев нет..так что " МЫ НАШ ,МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ" это не про нас...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М
10.01.2022, 11:11
Москва

с учётом всех ошибок и промахов, без которых ни один правитель(ца) не обходились на всём протяжении истории гос-ва.

Вообще-то, история учит, что она никого не учит! ;)

+2 / 0
Ответить
15.01.2022, 14:01
Краснодар

Она не учит тех, кто не хочет её учить и знать. Одни не хотят потому, что это скучно. Другие не хотят это знать потому, что это экономически не выгодно. Но любой уважающий себя политик должен знать историю своей страны, чтобы от зубов отскакивало. Другое дело, что историю трактуют так, как выгодно правящему классу. Если правящий класс сейчас те, которых в 1917 попёрли поганной метлой, то и историю они будут рассказывать ту, которая им выгодна. Ленин бомбу подложил. Ленин украину создал, кроме калош в СССР ничего не производили и т.д. Что естественно, не соответсвует настоящей истории. Но правящему классу просто необходимо так говорить и впинывать в уши народу именно такие тезисы, дабы прикрыть своё неумелое руководство. Кто из этих трёх руководителей с 1985 года может похвалится своими достижениями в экономическом развитии страны? Одним мостом и Крымом? Чечнёй? Дефецитом и талонами? Парой тройкой заводов против 9000 заводов и фабрик, против 360 ти городов со всей инфраструктурой, возникших в степях? Армией, которая будет в первую очередь охранять интересы правящего класса если придётся воевать? Поэтому историю коверкают и несут людям дезинформацию, как это было, к стати, с 1987 года, когда А. Яковлев стал главным идеологом в СССР. Когда развивали в бывших республиках национализм, а после, так оболгали советскую власть и вождей, что народ сам на своих плечах внёс новую буржуазию в 1991 году.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

с учётом всех ошибок и промахов, без которых ни один правитель(ца) не обходились на всём протяжении истории гос-ва.

Без ошибок-конечно. Только вот история СССР-это последовательная цепь преступлений, от массовых убийств до гнобления инакомыслящих.

На кого ровнялась молодежь. Я про рабочих и крестьян говорю,

А что, молодежь когда то на рабочих и крестьян равнялась? Заветной мечтой девушки было стать дояркой-многостаночницей, а юноши- слесарем наладчиком?

Ну-ну.

не про маргенштерна и олю бузову с даней полудевочкой

Ну вот нравятся они молодежи..и как же Вы побудите перенести симпатии на рабочих с крестьянами? Туит путь один-массовыми репрессиями.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
09.01.2022, 19:34
Оренбург

Для кого и для чего это делать?

Образовался от для вывода золота, для переработки полезных ископаемых, для нефте и газодобычи.

Всё. Наши предки это сделали, хозяева забирают сейчас продукты их труда.

Во власти нет русских (местных аборигенов), все пришлые, смотрящие за нами.

Зачем им создавать то, что уже было и что сделало свою работу?

Ну и вишенка

Русские - это те, кто живёт на этой территории, предки которых были завезены для тяжёлых работ в тяжёлых условиях. Это ссыльные, беженцы.

Для русских придумали историю, придумали веру, поставили иностранное руководство, которое бдит за нами 300 лет.

+4 / -3
картой
Ответить
DELETE

НатальяПишет 09.01.2022 в 19:34
Для русских придумали историю, придумали веру,

Это точно. Именно-ПРИДУМАЛИ.

11.01.2022, 13:16
Оренбург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
09.01.2022, 19:56
Калининград

Даже немного странно, разве для этого есть предпосылки, визги - "Путин собирается восстановить СССР!", не в счёт...

+6 / 0
картой
Ответить
09.01.2022, 20:04
Санкт-Петербург

Тут много умных людей, пусть выскажутся. Вдруг мы опять чего-то не знаем?

+3 / 0
Ответить
09.01.2022, 20:28
Калининград

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 09.01.2022 в 20:04
Тут много умных людей, пусть выскажутся

Понял, ухожу...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 09.01.2022 в 20:04
Вдруг мы опять чего-то не знаем

Если бы вы вдруг знали хотя бы 30%, вы бы не работали юристом.

раскрыть ветку (0)
13.01.2022, 11:42
Астрахань

Мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
10.01.2022, 04:53
Назарово

Россия с 1991 года в оккупации у США. Незаконно. Вернём Отечество в границах 1945 года

Такую землю мне в наследство оставил дед. Так что вернём Отечество хотите вы или не хотите. В 1941году тоже Гитлер хотел себе СССР до Урала.

+2 / -1
Ответить
DELETE

ЖаннаПишет 10.01.2022 в 04:53
Россия с 1991 года в оккупации у США.

Вот, Елена Юрьевна, Вы абсолютно правы, не обеднела Россия талантами. В оккупации у США мы. Да еще с 1991 года.

Жанна, уважаемая, я, видимо, что то пропустил, что, на территории России американские войска стоят? Где, расскажите, пжл.

ЖаннаПишет 10.01.2022 в 04:53
В 1941году тоже Гитлер хотел себе СССР до Урала.

Вы полагаете, что армия США на Волге стоит?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ФёдорПишет 09.01.2022 в 19:56
Путин собирается восстановить СССР!

Не собирается, конечно! Он строит другое государство, не социальное.

10.01.2022, 10:39
Калининград

ИРИНАПишет 10.01.2022 в 10:30
Он строит другое государство, не социальное.

Не уверен, но думаю речь идёт в первую очередь о границах государства, а не о политической системе...

+2 / 0
Ответить
DELETE

ФёдорПишет 10.01.2022 в 10:39
речь идёт в первую очередь о границах государства,

А как он их собирается расширять? Путём присоединения? Крым, Белоруссия, теперь вот Казахстан... Напрашивается вопрос: Если Путину нужно присоединение, то кто тогда устраивал "революцию" в Белоруссии и беспорядки в Казахстане? Кому это выгодно?

11.01.2022, 12:34
Калининград

ИРИНАПишет 11.01.2022 в 12:29
Если Путину нужно присоединение,

У меня много претензий к действующему президенту, но при всём при этом, я не считаю его идеалистом-утопистом...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИРИНАПишет 11.01.2022 в 12:29
Если Путину нужно присоединение, то кто тогда устраивал "революцию" в Белоруссии и беспорядки в Казахстане?

С Казахстаном, Ирина, пока не очень ясно, изначально там народ недовольный ценами на газ на улицы вышел, потом, конечно, мародеры появились, это всегда так, а потом, видимо действительно, ситуацией попытались воспользоваться противники Токаева. Тут, я думаю, какраз тот редкий случай, когда Россия не при делах.

А вот касательно Белоруси интересно. Если Вы на форуме давно, то может быть видели несколько моих постов примерно годичной, но белорусских событий, давности.. Тогда Лукашенко откровенно послал Путина с единым государством. Так вот, я тогда еще писал, что мне что то подсказывает, что у Лукашенко будут проблемы на выборах. Потом то же писал, когда арестовали явно российского кандидата Бабарико. Третий раз я это написал, когда задержали 300 вагнеровцев в Белоруси.

Поэтому можно предполагать, что народные волнения после явно сфальсифицированных результатов выборов, если в России и не организовывались, то поддерживались российской агентурой в Белоруси и, скорее всего, Лукашенко это знал, что и вынудило его припозти к Путину на коленях и заговорить о полной интеграции и своем скором уходе.

Как то так.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ФёдорПишет 11.01.2022 в 12:34
но при всём при этом, я не считаю его идеалистом-утопистом...

Он просто хочет уйти в историю Владимиром-собирателем земель русских. Вот Горбачев с Ельциным развалили, а он собрал.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

ФёдорПишет 10.01.2022 в 10:39
Не уверен, но думаю речь идёт в первую очередь о границах государства, а не о политической системе..

Именно так.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ФёдорПишет 09.01.2022 в 19:56
Даже немного странно, разве для этого есть предпосылки, визги - "Путин собирается восстановить СССР!", не в счёт...

Ну, не в счет, так не считайте, хотя на самом деле это очевидно, притом очевидно чуть не с первого дня путинского правления, я, скажем, уже лет 15 на форумах это пишу, а американцы, вон, только сейчас дозрели.

С одной, правда, оговоркой, не социалистический СССР, а унитарную страну на всей территории б.СССР под управлением Москвы

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
09.01.2022, 21:36
Санкт-Петербург

Конечно, нет. Я вообще в сказки не верила даже в детстве. "В одну воду дважды не войдешь". Банально, но факт. И нечего там делать, в этой "воде", слишком уж мутная она стала. Взрыли, окоянные, все дно, попутали берега, разворотили "реку нашей мечты", а теперь предлагают туда вернуться. Нет уж, дудки, копайтесь в старом иле, если хотите, но без меня.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вроде как СССР восстанавливается, но это не означает, что в ней будет прежняя Советская жизнь. Переход в СССР происходит вынужденно.

Слишком много информации по этому вопросу, лучше её поискать в инете

Немного тут

&t=2315s

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (130)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы